wind9917 发表于 2008-3-9 19:05:05

=。= 呼呼 LZ给写建议就给你们喷成这样果然一惯NW作风哈~ 尝试接受合理的部分吧~

话说偶看RuNe的回话很不爽 说话好绝

啊拉 举个例子 是RuNe的

RuNe:游戏王区禁止使用新表情 请支持配合
偶:- -| 哦 对不起 偶习惯用表情的说 下次会注意话说不能用表情的原因是??
RuNe:请不要向我咨询原因 本区版主也许愿意告诉你

这就是RuNe的管理态度 一直很不爽如果你不知道原因为什么你要管理?(啊拉~难道你是听命行事,不问原因的机械人?)如果你知道原因为什么不告诉偶? (不愿告诉的话,那你还做什么管理?退了算吧)

啊拉~还有 貌似RuNe发过某个投票偶看那个投票是给你玩的?难道你在那个时候那个情况发那个投票是为了激化矛盾?还有 那个投票可能带给人的伤害你想过没?(例如偶就受伤了)

凯珞 发表于 2008-3-9 19:07:04

.....话说RN好像不是管理员....所以才说这句..

qhlixpfh 发表于 2008-3-9 19:08:07

本区不让灌水
哦 对不起 我习惯灌水 下次注意话说不能灌水的原因是?

本区不让伸手
哦 对不起 我习惯伸手 下次注意话说不能伸手的原因是?

本区不让骂人
哦 对不起 我习惯骂人 下次注意话说不能骂人的原因是?

Hunger.Silent 发表于 2008-3-9 19:08:50

咳咳,其實很多人都知道兔子表情關乎連接速度問題(如果偶搞錯了就無視我吧),我也看到不止一次的解釋了

~Emilio~ 发表于 2008-3-9 19:09:54

原帖由 wind9917 于 2008-3-9 19:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
=。= 呼呼 LZ给写建议就给你们喷成这样果然一惯NW作风哈~ 尝试接受合理的部分吧~

话说偶看RuNe的回话很不爽 说话好绝

啊拉 举个例子 是RuNe的

RuNe:游戏王区禁止使用新表情 请支持配合
偶:- -| 哦 对 ...

哪里有人喷了..- -

话说感觉阁下好象早些时某个人..

sunbiao 发表于 2008-3-9 19:10:51

但是现在用兔子的人还是不少的啊
             不是所有看起来有红袖章的人都是管理者啊

wjy1987 发表于 2008-3-9 19:18:33

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=324044&highlight=%2B%BA%DA%D1%D7%C1%FALV0
关于新表情(话说也不新了),看上帖
但不知道为什么37L凯版的话一直没放到公告或版规里?

蛇神降临 发表于 2008-3-9 19:21:35

其实就是因为游戏王不是中国本土的游戏,N多人又看不懂日文,自然也就不知道HP或者WIKI之类的网站,有的即使知道也看不懂,所以才会出现伸手问的这些问题,其实把旧的、置顶资料里没有的调整都翻译过来放在置顶资料帖里,就可以避免很多这样类似的口水战。

如果BZ或者管理员嫌工作量大麻烦的话,可以学着别的游戏论坛搜集资料一样的抓壮丁嘛(当然是抓自愿的,小小威逼利诱一下也是可以的 ),长城和金字塔也不是几个人就能造出来的嘛

火野隼 发表于 2008-3-9 19:23:51

警惕此贴由于不明原因的乱入者转型的可能。
当然我可以明确的指出是41楼但是我没有直接指名道姓对么。

为什么你要说NW习惯喷人呢
因为我被喷了!
你被喷的原因呢
因为我说NW喜欢喷人。

la 发表于 2008-3-9 19:25:53

其实NW和游戏王联盟已经是中国大陆提供中文卡表和调整等相关资料最详尽的地方了,斑竹好心的义务劳动本来就没有理由被一直催的

~Emilio~ 发表于 2008-3-9 19:28:04

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=357212&highlight=%B8%DF%CA%D6%C3%C7

这就是那些"在NW经常被人喷"者的自白..- -

火野隼 发表于 2008-3-9 19:30:13

51楼你也要效仿某楼做那种规模扩大化的居心不良者么。或者你想作为“NW就是会喷人”的例证还是怎么着。

~Emilio~ 发表于 2008-3-9 19:33:01

那看来我要在"在NW经常被人喷"前加"所谓"...- -

8perhaps 发表于 2008-3-9 19:36:56

其实吧,怎么说呢。

版主们真的是一个人无私的付出啊。
不求别的,只是因为他们是这个区域的版主。
我想更多的还是大家来理解吧。

rxptwz 发表于 2008-3-9 19:48:44

=   =b新人确实是越多越好...不过...没一定的学习能力,想玩好又不大想自己动手去学(我说的是真的去掏腰包买书书学R文)..觉得是有点那个...
另外:似乎很多新人并不明白这里和其他论坛有什么本质性的差异...
再另外:有能力者并不一定是负起责任者(尽管有能力)
再再另外:有必要的同学请去翻词典查查"体谅"是什么意思...

凯渊-卓洛 发表于 2008-3-9 20:02:13

最近这类帖真多,好吧,我最后回复一次,再以后我怕我就没有那么好心情再回复类似问题了。

1 本区反对伸手党,不管是“我会查但是我就是不高兴查”还是“我压根不会查”,虽然后者比较无辜,但是因为客观上无法分辨前后者,所以只能一并处理。本区不要求每一个来本区的人都跟着反对伸手党,遇人伸手你也可以好心施舍,本区开设至今没有一人因为帮助伸手党被处罚,以后也不会有。但是反对伸手党的观点是和我区观点一致的,至少在我区,没有因为持这一观点而被批评的道理。同时为了抑制伸手党的发展,本区也是鼓励反对伸手党和直接施舍伸手党的。本区在,现管理层在,本条不会动摇。对此严重不满觉得无法适应的,或离开本区,是为你适应环境;直接弓单劾我,是为让环境适合你,请则一为之。
2 置顶更新以及老卡调整的问题,首先,没有任何人对其存在义务。无论是帕伽索斯版主,还是我,还是E版和鹰版,或者是RN,都没有这个义务。他们,尤其是RN和帕伽索斯版主提供给本区的资源已经远远超过了很多在批评他们的人。但是由于一些客观原因,也许他们最近提供的资源少了。我想这不是任何批评他们的理由。还有人说你们真的很忙么?我不是看到你们在顶上公告玩么?关于这点,我想别说是编辑公告,就是昨天晚上,他们,包括我,看了一集GUNDAM 00,那又是多大的罪了呢?辛苦一天,无论是上班还是上学,晚上都是想好好休息或者娱乐一下,也是一种调节,很多朋友的上网目的也在于此。并不是说你是版主,你就得放弃自己的时间精力,给我过来翻译资料,整理资料。版主做这个,和一般会员做这个一样,都是对论坛的贡献,而不是对论坛的义务。
3 新人的态度,凯叔老了,摇扇子喝茶的时候,偶尔也会在想,在连事务局为何物都不知道的混沌时期,在连查询器都没想过的旧联盟时期,以及根本没意识到该有个格式标准的调整的NW游戏王区前期,那些“新人”乃至老人是怎么生存下来的呢?凯叔也许是落后了,跟不上时代了,但是现在的新人们呢?要什么卡的效果,查询器敲几个字就出来了,甚至好点的还带上更好的搜索引擎,甚至可以帮助组卡。要调整,旧的不敢说,新调整和卡表那是打好了包一对对来的。为什么现在新人反而脾气越来越大,反而越来越找不到资料,反而越来越觉得我是新人你们怎么这么不照顾我呢?凯叔老了,和年轻人有代沟了,想不明白了。但是凯叔想,如果和凯叔抱有一样或者累死思想的,恐怕看到某些新人的“撒娇”“耍赖”乃至“控诉”,恐怕心里只有恶心和悲哀感,是很难浮起名为同情的东西的。SD也好,查询器也好,大大的降低了游戏王的门槛,就如“汉化”大大的降低了游戏的门槛一样。没人说汉化是坏东西,我也不会说SD和查询器是坏东西。坏的也不是他们。

回到楼主的问题,楼主提醒帕版的同时也在提醒包括我在内的其他版主,我们的工作的确存在一定的问题。但是也请给予我们一定的体谅与支持。同样面对伸手党的问题,同样也是想帮助伸手党一把,某位自己翻译调整,设立“请伸手”帖的朋友,他的付出和效果显然比某些只知道拉旗战的人更多,更好。“喷”这个字,各人理解不同。有的人觉得“请自行查询置顶帖,不要做伸手党”就已经是在喷他了。也有的人只要回帖人的观点与他不同就是在喷他,战他了。更何况这里也不缺那些打着潜水旗号,一有热闹就浮上来,以把树上的虫子射下来为乐的潜水者。
另外也请广大的维护和支持本区态度的朋友,在向伸手党批评指出错误的时候,可以注意一下自己的态度。尽量不要给他们一种“喷人”的感觉,当然“请自行查询置顶帖,不要做伸手党”这样的语句是完全合理的。

最后,告诉所有在NW游戏王区生活的和关心本区的朋友,NW游戏王区的大门永远对你们敞开,无论是你们打算出去还是打算进来。这是我最后一次耐耐心心的,好好的回答这个问题,也是对这类问题的最后一次解释和说明。如果仍然有人要在这个问题上做文章的话,我们只好用更加强硬的态度和手段处理。

wind9917 发表于 2008-3-9 20:12:56

=.= 呼呼 果然潜水万岁 继续下潜

chaoslee 发表于 2008-3-9 20:25:04

http://home.att.ne.jp/moon/puppiy/rule/

http://kot2.eek.jp/hb/

http://yugioh-fr.jugem.jp/

http://yugioh-wiki.net/

我很疼

hwydtc 发表于 2008-3-9 20:43:45

回复 58# 的帖子

果然签名是被忽视的么OTL

PS:CL你给那东西我用不来

eis 发表于 2008-3-9 20:49:51

回复 59# 的帖子

一般能认真阅读你的签名的话也不会沦为神狩党了

其实就是“自主学习”的问题
神狩党们只是喜鱼而不喜渔而已
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 这不是战,亦不是欢乐,只是一些感想和建议罢了