cyberfeel 发表于 2008-3-10 18:02:33

我都很体谅BZ他们   但是我也希望其他人都能体谅SS党   
我也是上班族   也知道其无奈    就是因为无时间看漏置顶贴的其中一部分就沦为SS了   
大家要知道置顶的知识实在是太多了

艾克贝鲁特 发表于 2008-3-10 19:31:37

现在终于知道,某人在某地发某帖的原因了~~
恩`~~
很S很强大

jotarogundam 发表于 2008-3-10 19:47:41

说LZ伸手党的都去死罢

这年头像LZ那样随身携带中文调整的人能有几个

rxptwz 发表于 2008-3-10 21:29:07

83楼的同学似乎有点过激了(请冷静点)....
另外:随身带与否其实不能证明什么吧...
PS:我也算是随身带调整的人(中日文也有)

wjy1987 发表于 2008-3-10 22:07:40

好吧,本来看到这帖已经沉了不想再发表回复的,结果又上来了我就做下总结性陈词吧
  先声明,个人并不是SS党也不是SS党维护者,而且也并不依赖于置顶的调整,日文翻译机+第6感我也能看懂,实在不行周围还有懂日文的朋友。之所以催帕版是因为不同的日文网站调整出的不尽相同,个人认为有必要规范一下,而且我也没要以前的调整,只是SD14以后到现在帕版一直负责整理的那部分而已。还有一个原因是春节期间那个节目单。我一开始并不知道那并非帕版所写。期待了一个春节结果一场空忍不住想问问原因。同时,我承认个人也有在电脑里备一份中文调整的习惯。我并没有说帕不更新调整怎样怎样,帕工作忙总是忘提醒一下不可以吗?
  至于伸手党,我觉得我顶楼里的话并没有维护他们的意思,只是提供一些减少伸手党的方法而已,如果觉得不合适,不采纳就罢了,怎么就有人把我往伸手党里送呢?
  还有就是置顶里加HP网址的事情,我不觉得这有什么不好,况且帕也说过要加,只是总是忘,我还是提醒一下罢了,怎能引出这么多话题来呢?
  还有凯版说最近怎么这类帖这么多,我就是基于最近SS帖多的情况才发建议的,不明白怎么此帖也成为SS帖。。。。。
  至于体谅的问题,我想我已经很体谅BZ了,要不然也不会提建议。催帕版究其原因是由于那个春节节目单,而且从SD14发售到现在也快半年了,问一下调整的更新问题也不算不体谅BZ吧。

凯渊-卓洛 发表于 2008-3-10 22:10:05

我哪里说这个是身首贴了

wjy1987 发表于 2008-3-10 22:11:41

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-3-10 22:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我哪里说这个是身首贴了
56楼第一句,我除了认为“这类”是“伸手”类还能怎么想?

凯渊-卓洛 发表于 2008-3-10 22:13:41

“这类”很明显是指讨论伸手党问题的贴,包括我在联盟发的也是“这类”帖。如果说是身首帖的话,哪是“最近”才多的啊

wjy1987 发表于 2008-3-10 22:37:35

这都不重要了凯,即使你没认为这是伸手,很多跟帖的人从话语中都可以看出认为这是伸手帖了(伸手要中文调整。。。。。OTL)
伸不伸手已经无所谓了,只希望我85楼的话能为这帖平反
顺便,关于新表情的问题,虽然现在少了,但防患于未燃,我建议还是放版规或公告里好

la 发表于 2008-3-11 01:44:25

LZ的帖子也许不是伸手,可是确实带有催促调整的意味,而且帖子里还提到了"不能总怪SS党"的说法,斑竹出来重申一下SS党的问题,以及自己的难处,并没什么不对吧
PS:这个帖子之所以多了点火Yao味更多的是因为某人的不当言论吧

AKINOYORU 发表于 2008-3-11 07:08:23

原帖由 凯珞 于 2008-3-9 20:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

游戏王已经基本上不在中国播放,但还是有很多人"恰巧"看到了..然后他们都开始玩OCG或者TCG了

大概只有两个可能
一是有心.二是有缘.

基本上来到NW,HP的名字和地址都会出现很多次..自己没注意或者自己没 ...

这你就不懂了,谁曾经不是小白,人家怀念一下温暖的童年也没错把-3-

其实我满理解BZ的做法……因为这样比较负责任,要是真的就把地址放在公告栏,谁不能办到呢。但是这样新手又怎么养成去自己搜索资料的习惯?

另外这里是NW游戏王区请不要老是拿出一些别的地方的事例来对比这里。

顺便发下牢骚,以前有一阵子出来的翻译版规则细则(伤判步骤连锁顺序这些)又有几个人去看呢- -,那些帖子的点击连卡组求改都比不上,时间一长沉了,就都忘记了

RuNe 发表于 2008-3-11 12:21:25

不要把新手和小学生比 这是一个认识误区

玩卡的同学们 你们都多大了 心智和学习能力还跟小学生一样么?
你们自己说 能把你们当小学生照顾吗 十几二十的还把自己和小学生比 羞不羞
谁要真是几岁大的孩子 当大姐姐带他多久都乐意 你们看到了还要惊讶 哎哎RN怎么完全变了个人

都诚实些坦率些 忙就是忙 懒就是懒 有啥不好意思说的 至于扯一堆理由吗
该帮的帮 不该帮的凉拌 能体谅的体谅 不能体谅的填虚 要说该怎么引导新人 还真没什么复杂

鱕鱪の袏 发表于 2008-3-11 13:20:40

想学习,靠的不是别人....应该是自己的努力和谦虚...
高手没有帮小白的义务...(我是小白)....

~Emilio~ 发表于 2008-3-11 13:25:35

新人都有LS这种想法该多好...
那起码本区会和谐得多..
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 这不是战,亦不是欢乐,只是一些感想和建议罢了