8541263 发表于 2008-3-11 21:34:16

高达团购群喔~想参加的朋友来看看

在下系高达模型迷 想必各位和在下同样都是学生族 囊中羞涩啊 眼馋正版高达的质量和成色 又苦于价格昂贵 徘徊于TT和GD这类D版高达的地狱里 近日想入几款正版模型 和朋友商量来商量去 联系了商家 量大为优的原则 决定择日团购 这样可以便宜一些(能省就省呢!) 目前了解下来 折扣为5到6折 具体的价格 等统计完想参加的朋友的信息后在详细订 朋友们赶快行动吧 想参加的来这里报名哦 留下你的联系方式 (第一次搞团购 最好是上海地区的朋友 方便给大家发宝贝)加高达团购群以便联系!群号:57740357
========================================
首先,谢谢大家的支持~也谢谢大家提了这么多的意见
关于团购,因为是第一次.(第一次都没经验的萨,所以要开灯....我在说什么....= =!~),渠道是朋友推荐的,所以比较保守的说了5到6,还要详细一点的,我会亲自去那里看看,给大家一个明确的答复
最后呢,希望大家继续的提意见拉,也希望有渠道的朋友能和我联系,造福大家喔

Sylar 发表于 2008-3-11 21:39:12

支持一下,好想法

脱线猫 发表于 2008-3-11 21:41:57

5折还可以6折就不用团购了!但是还是支持一下

nikong 发表于 2008-3-11 23:17:09

5.5折是淘宝的价格   再便宜一点才有团购的价值

EyesOnline 发表于 2008-3-11 23:40:47

55左右的话就不用搞了...

靖岛峦太朗 发表于 2008-3-11 23:47:26

53满世界都是...锁

自护の所龙门 发表于 2008-3-12 01:00:47

不用钱的,满世界都是!

好玩-平安里 发表于 2008-3-12 01:31:37

原帖由 自护の所龙门 于 2008-3-12 01:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不用钱的,满世界都是! 疯狂

自护の所龙门 发表于 2008-3-12 02:23:31

楼上是老毕?!

justice正 发表于 2008-3-12 03:06:47

不是上海的路过

monday1127 发表于 2008-3-12 09:06:37

5以下我考虑一下,4一下我参加

GOGOWDW 发表于 2008-3-12 10:17:24

独角5拿我就来

andson 发表于 2008-3-12 10:23:23

还6扣哇``6扣没啥意义地说``

meeme 发表于 2008-3-12 10:34:46

淘宝天天55,请LZ确定好扣率才有吸引力

量产qubeley 发表于 2008-3-12 10:38:54

哪有五五下卖啊?我都是55收的,买得多能53......

romachen 发表于 2008-3-12 12:49:05

我平时自己去买都是6的....

psp男 发表于 2008-3-12 12:53:39

一向 65 收的 路过 ~~~~~~~~~~哎

blackwinghyj 发表于 2008-3-12 13:28:41

顶一下
我是上海的,不过我认为5~6的完全没有团购的必要,一般你只要不挑市中心的那些店买,都不会很贵的,除了那些新出炉的炒货在短时间内会被炒到6.5,过段时间就跌到6,比如独角兽.......

8541263 发表于 2008-3-12 14:44:01

首先,谢谢大家的支持~也谢谢大家提了这么多的意见
关于团购,因为是第一次.(第一次都没经验的萨,所以要开灯....我在说什么....= =!~),渠道是朋友推荐的,所以比较保守的说了5到6,还要详细一点的,我会亲自去那里看看,给大家一个明确的答复
最后呢,希望大家继续的提意见拉,也希望有渠道的朋友能和我联系,造福大家喔

lue39 发表于 2008-3-12 14:49:34

5折到6折就不如网购,如果figma有5折,我就考虑坐飞机去上海参加
页: [1] 2
查看完整版本: 高达团购群喔~想参加的朋友来看看