每周虎 发表于 2008-3-11 22:40:26

剑斗卡组陷阱选择一问

卡名:[防御策略]
卡片种类:普通陷阱
效果:自己场上存在名字带有[剑斗兽]的怪兽场合才能发动,这回合内自己控制的怪兽不会被战斗破坏且自己受到的战斗伤害为0。这张卡回到自己卡组最下面。

卡名:[和睦的使者]
卡片种类:普通陷阱
效果:发动回合对手怪兽造成的战斗伤害全部为0。

我在论坛上搜索了下剑斗卡组的帖子,用的都是[和睦的使者]。我觉得[防御策略]更好啊……还能回卡组重复利用……

jotarogundam 发表于 2008-3-11 22:41:57

回卡组就是反压缩,一定程度上并不好用

而且发动不如和睦方便

RuNe 发表于 2008-3-11 22:44:16

作为一张陷阱 回卡组最下面和去墓地没多大区别 你指望什么时候再抽到它呢?

ngfox 发表于 2008-3-11 22:45:07

应为防御策略是TCG卡,很多人不用以示气节。

我就是用这个卡的,横竖我的卡组就等5月7日TCG的508出来,就可以用美版恺撒了。

我的卡组,不需要OCG专用卡,TCG才是战力的保证,才是王道。

yourname 发表于 2008-3-11 22:45:57

剑斗常洗牌--

=BLW=靈聖 发表于 2008-3-11 22:46:00

而且它是TCG卡...使用更加偏窄

qhlixpfh 发表于 2008-3-11 22:46:44

回手卡还差不多 回卡组有X用

RuNe 发表于 2008-3-11 22:47:05

原帖由 ngfox 于 2008-3-11 22:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我的卡组,不需要OCG专用卡,TCG才是战力的保证,才是王道。
把这两张卡换换 和睦是美版独有卡 你这话才能说得是那么回事

ngfox 发表于 2008-3-11 22:47:52

原帖由 RuNe 于 2008-3-11 22:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
作为一张陷阱 回卡组最下面和去墓地没多大区别 你指望什么时候再抽到它呢? 你不知道剑斗洗卡组很勤快么……

反回最下了,打也打完了,就该换人了,换过人,一洗卡组,你下张摸的还是它也不是什么希奇事啊……反正剑斗的怪都是超强检索,摸到反而麻烦,要是每次都摸这个防御策略反而是很赚的一件事。

ngfox 发表于 2008-3-11 22:50:02

原帖由 RuNe 于 2008-3-11 22:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

把这两张卡换换 和睦是美版独有卡 你这话才能说得是那么回事 用完躺墓地就不能重复利用了。

难道你打剑斗希望抓一手的XX斗?

剑斗的所有特招都是卡组墓地,抓手上的话你就死定了。

RuNe 发表于 2008-3-11 22:51:07

洗洗牌就抽到了? 思维正常的人都不会觉得这卡在剑斗卡组会比和睦好

solomonxyz 发表于 2008-3-11 22:51:51

但有时候是需要SET怪在场 发的......比如重斗SET...或者别的什么SET..这时候和睦的优势就出来了

另外 生死关头 哪怕无怪 和睦都能顶一回合......

qhlixpfh 发表于 2008-3-11 22:54:22

贱斗啥时候已经堕落到需要3张以上的和睦来保命了

ngfox 发表于 2008-3-11 22:54:41

就我的经验,很经常……

经常是发了损角的那张防御策略,洗牌,对手切,我抽——防御策略!损角!有魂!

ngfox 发表于 2008-3-11 22:57:47

原帖由 qhlixpfh 于 2008-3-11 22:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
贱斗啥时候已经堕落到需要3张以上的和睦来保命了 我大小和睦一共6张,防御策略3张,看情况还考虑使用虹之命以及威吓咆哮——这叫铜墙铁壁!专门对付光道的(囧)。一般情况下还是9无伤,不会用15无伤那么魂的东西的……

RuNe 发表于 2008-3-11 22:59:59

原帖由 qhlixpfh 于 2008-3-11 22:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
贱斗啥时候已经堕落到需要3张以上的和睦来保命了
还不是为了触发战斗才多放点 一般卡组直接上幽闭了 要什么和睦
其实剑斗用这个也没多大意思 幽闭杀了怪 下回合打过去照样有战斗

每周虎 发表于 2008-3-11 23:03:27

大家讨论的好激烈啊……我会用笔记下来的……

RuNe 发表于 2008-3-11 23:08:21

To LZ:
说正经的 如果是为了触发战斗 看情况选择收缩or和睦就够了
如果常和你玩的人是一般的卡组居多 收缩已经非常充分

如果是很轻易就召唤一群如狼似虎的XX的对手 收缩顶不住才考虑和睦
不过说实话 真遇上这类卡组你也不用抱什么期待了 希拉克略能出场还有希望 不能就凉拌了

AKINOYORU 发表于 2008-3-11 23:20:14

哦……其实对于这个问题我有个反论……那个防御策略回卡组底后,在剑斗兽卡组中很容易再抽到……原因是剑斗卡组洗牌次数极多,前段时间组过一个融合向剑斗,用了防御策略之后很快就能再次抽到,而且由于卡组不断被压缩,抽到的几率也会增加

嘛,唯一不好的地方就是那个发动条件了……

和睦个人感觉在剑斗里面根本不是用来保命而是用来设陷阱发动剑斗的效果

To:LZ
试验时手柄的表现相当不错,剑斗还是多用速攻魔法好

每周虎 发表于 2008-3-11 23:22:48

谢谢大家的精彩发言……手柄是指[敌人操纵器]吧~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 剑斗卡组陷阱选择一问