shanda125481 发表于 2008-3-15 10:09:48

一起死~

余某人 发表于 2008-3-15 12:15:06

原帖由 zzz86 于 2008-3-15 09:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
1(2)不是因為在速攻的時機解決了嗎?

新問題:
那如果f91對上f91怎麼辦?

你的F91也就只能造成5点战斗伤害而已,对方为什么全部都要死,对面部队耐久度可是10啊......

你那个新问题看规则书去,速攻效果明确写着

zzz86 发表于 2008-3-15 22:11:00

新問題:
請問「察看自軍卡組, 之後把自軍卡組的......機體並廢棄」的廢棄是指把該機體掉進垃圾場還是舍山?

gundam016 发表于 2008-3-15 22:13:01

原帖由 zzz86 于 2008-3-15 22:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
新問題:
請問「察看自軍卡組, 之後把自軍卡組的......機體並廢棄」的廢棄是指把該機體掉進垃圾場還是舍山?
当然是垃圾场拉。LZ大概是看了香港的说明书吧?

zzz86 发表于 2008-3-16 19:35:54

新問題:
「每次自軍機體使用出場...........」的出場是指機體出擊還是在配置階段從手牌或格納庫中放機體到配備區?

Winged 发表于 2008-3-16 20:03:36

原帖由 zzz86 于 2008-3-16 19:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
新問題:
「每次自軍機體使用出場...........」的出場是指機體出擊還是在配置階段從手牌或格納庫中放機體到配備區?

从手牌或者格纳库出场

zzz86 发表于 2008-3-23 20:23:59

新問題:
一機效果:(自动B):这卡,特定种类国力3以上发生的场合得到[战斗配备]
1. 什麼叫[战斗配备]? 是不是指我出擊機體攻擊對方的時候, 我可以再在配備區出場多一機?
2. 在符合條件時, 是不是每回合都可以發動上述效果?

grandzone 发表于 2008-3-23 21:48:34

回复 27# 的帖子

1.[战斗配备]=play出来时直接站直。你所说的效果是quick
2.自动B

gundam016 发表于 2008-3-23 22:53:55

战斗配备是打出时候解决的,出场后就不能用的。

zzz86 发表于 2008-4-3 09:52:24

新問題:
U-OO1R   ガンダムエクシア
(自動B):這張卡在防禦步驟中使用出場時,可以在有敵軍部隊存在的戰鬥區域以重置狀態出場。
(防禦步驟):《1》與這張卡交戰中且沒有配置角色的全部敵軍機體在回合結束前得到*/±0/±0。

請問上述的防禦步驟是不是指所有的(無論是敵我雙方的)防禦步驟, 還是只是指敵方的防禦步驟(我主攻, 敵方出擊防禦的時候)?
我和其他朋友為此問題爭論了很久, 我的朋友指是所有防禦階段都能發EXIA效果, 我便說如果效果真是這樣, EXIA不就是一部攻防合一的無敵機體, 他們說就是因為這無敵效果, EXIA的身價才會變得這麼貴, 我囧..........

到底是我口胡還是我的朋友口胡?

TALLGEESE0 发表于 2008-4-3 09:58:19

的确是双方防御步骤都可以使用,如果是对手防御阶段或者自己防御阶段卡上会写明.但是有点请注意,如果PLAY EXIA之前该战斗区已经有自己的部队和对方部队在交战,那么EXIA只能出到部队最后面

gx9902gx 发表于 2008-4-3 10:18:22

我也来问个问题:
20弓单出的F91自带速攻效果??不是要小队才有吗??
而且的效果出来不用给钱,之后回合结束还可以选回本国的最上或者最下是吗??
在有出机回血的OP下,用效果出来的F91能否用回血OP效果??(或者应该说只指定从手牌PLAY出才可以回血??)

S~〇天PIG 发表于 2008-4-3 11:00:13

小队效果就算没有小队~本来都有效果
F91是【2·3】出来后没有给人破坏或者搞离场的情况下都能回本国面or本国底~
出机OP只能回正常PLAY的机体

gx9902gx 发表于 2008-4-3 11:44:27

谢谢鸡哥指点~如果2只F91都出同一战区的话,是否都是速攻??

ADVANCE2007 发表于 2008-4-3 12:07:11

速攻的的要求是同部队的所有机体都速攻,既然2台f91都是速攻的话自然还是速攻的

zzz86 发表于 2008-4-3 13:06:23

那......那exia真的是無敵?? 有沒有什麼破解方法?

S~〇天PIG 发表于 2008-4-3 13:16:31

EXIA为什么是无敌?
EXIA发效果的时候你QUICK驾驶员,他就解决失败了
再者
黑色的破坏
红色的移动
蓝色的保护
绿色的打点
茶色的盟主
白色的晓
哪个搞不死EXIA?

gx9902gx 发表于 2008-4-4 14:09:05

追加一问:
黑霸的效果将G和机体以外的一张卡破坏,那是否可以将基本G破坏??还是只能破坏G和机体外的卡),如果不满足条件的话是否处理失败??
黑霸机出场的时候没卡破坏的话,是否不处理效果??(应该不影响出场吧??)

TALLGEESE0 发表于 2008-4-4 15:11:30

G以外当然包括基本G,特殊G咯,不理解LS说的不满足条件的情况,出场时没有卡破坏是不影响出场的

gx9902gx 发表于 2008-4-4 15:42:10

其实我就是想理解清楚是否要破坏两张卡(机体以外)还是破坏一张(只能破坏机体和G以外).
带预防的卡能否用黑霸破坏??
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 問題