TALLGEESE0 发表于 2008-4-4 18:36:06

内文上写的G和机子以外的一张对方卡片破坏,这个没有疑问了吧
带预防的卡可以用黑霸破坏,预防的具体解释请LZ查看置顶说明书

gx9902gx 发表于 2008-4-4 20:53:05

● 预防(X)
(自动B):当此卡成为「被使用的卡片」时,以这张卡片为目标的敌军指令卡,其合计国力必须加上X点才能使用。
「被使用的卡片」:指的是已经出场的卡吗??
如果场上有张预防(3)的机体,被指定为部品的对象时候,是否要在部品的合计国力上+3才可以使用??同样我指定对方的一张OP(带预防3)用黑霸C效果破坏的话,是否要合计国力7才可以用??

Winged 发表于 2008-4-4 21:21:12

预防只在使用中才有效。

zzz86 发表于 2008-4-12 12:56:29

新問題:
1. 甚麼叫「不整地」? 此效果有什麼用?
2. 卡上效果「一枚制限」, 是指卡組一枚制限, 還是指場上一枚制限?
3. 【(自動B):這張卡片可以在套牌中放入3張以上】
是不是表示我也可以出場3張以上的同名卡?

TALLGEESE0 发表于 2008-4-12 18:17:07

1.不整地是类似家名轮胎一样的小内文,本身没什么特殊功能(貌似是这样),前线有一系列卡有特殊功能
2,一枚制限请参考置顶说明,看不懂简体的话单独PM我,我帮你换成繁体
3.是

zzz86 发表于 2008-4-22 23:09:54

拆掉..........

zzz86 发表于 2008-5-9 21:25:21

新問題:
我場上有2張血染大西洋, 1水機, 該水機攻擊時會+2+2+2還是+1+1+1?

TALLGEESE0 发表于 2008-5-9 21:45:13

+2+2+2

zzz86 发表于 2008-5-9 22:29:55

眼殘了, 拆掉..........

zzz86 发表于 2008-5-11 23:58:44

新問題:
1. 當我場上有1零距離射擊, 2狙擊扎古, 對方有一3防的龍高達, 我發動第一部狙擊扎的效果射它, 它吃2點傷害, 之後對方說要切入時機quick出龍高達的人坐機, 我繼續發第二部狙扎效果, 那到底是我是先射死龍高達還是人先坐上再發龍人的效果減少一點傷害而不用死?
2. 13獨立部隊是不是不吃狙扎的效果傷害和零距離射擊的追加傷害?
3. 我本身有一站直的狙扎, 對方在我的配備階段發動凌駕效果, 橫置我的狙扎, 我能不能切入時機發狙扎效果?

lmhg 发表于 2008-5-12 01:28:09

1龙死掉……
2不清楚……
3可以……

uitimate 发表于 2008-5-12 01:31:53

1,如果他先跳人 响应他(她)跳人!烧死龙高达然后人跳死!不然直接中2点烧死!反正怎么样他都要死
2!回答你是的!他付血就可以不吃
3 你可响应他烧他机体1点

凯渊-卓洛 发表于 2008-5-12 08:07:46

1的情况一般对手都会切第一只的效果跳人的吧……

达智 发表于 2008-5-12 12:22:18

1那种怎么切对面都是死,反正这边有两张。

凯渊-卓洛 发表于 2008-5-12 13:00:03

怎么会呢?
狙扎效果,切入跳人,切狙扎效果
逆算,狙扎效果烧2点,坐人,狙扎效果烧1点,总共烧3点,龙一共4防——也许还是5防。

zzz86 发表于 2008-5-12 13:07:01

那.......龍高即是死還是不死?   

凯渊-卓洛 发表于 2008-5-12 13:12:12

照你的说法,龙死,这点不会改变

zzz86 发表于 2008-5-12 21:47:13

新問題:
請問海兵隊是哪一期卡包的, 找了很久也找不到, 貴不貴的?........

gx9902gx 发表于 2008-5-12 23:08:41

C-S66   U蒼天の剣
国力资源:2 – 2 – 0
特殊效果:-
TEXT:(敌军回合):指定1张被使用的敌军机体。此时,可以让手牌中1张合计国力比被指定机体低的机体以横置状态进到自军配备区域。

是否要指定当回合PLAY出来的机体??如果是国力不满足手牌的机体出场条件(例如飞机蛋要224,但是我场上只有3白,对方出的机体是5合计)能否拉出来??看原来的内文,好象出来的机体是直出的(不知道有没有理解错...,卡上好象是写RELOAD),请指教~~

hwr10000 发表于 2008-5-13 09:22:08

-S66 U 蒼天の剣
国力资源:2 – 2 – 0
特殊效果:-
TEXT:(敌军回合):指定1张被使用的敌军机体。此时,可以让手牌中1张合计国力比被指定机体低的机体以横置状态进到自军配备区域。

是否要指定当回合PLAY出来的机体??如果是国力不满足手牌的机体出场条件(例如飞机蛋要224,但是我场上只有3白,对方出的机体是5合计)能否拉出来??看原来的内文,好象出来的机体是直出的(不知道有没有理解错...,卡上好象是写RELOAD),请指教~~

是指敌军当回合PLAY的机体,卡的原文是直出的~~而且不用看自己场上的国力,只要手牌机体的合计比对方使用机体的低或相同,就可以直接出来~~~`(敵軍ターン):プレイされている敵軍ユニット1枚を指定する。その場合、手札にある、指定したユニットの合計国力以下の合計国力を持つユニット1枚を、自軍配備エリアにリロール状態で出す事ができる。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 問題