如云撒月 发表于 2008-3-14 12:15:26

逛此区的都进来~~本区以后不得讨论ROBOT~

"为了能讓NW板塊功能區分清楚,为了大NW和谐,此区以后ROBOT紧密相关的内容都予以和谐"~~这是管理员的决定~

不过有些我要说明一下~~现行热门的00帖不会动,而GEASS因为"不是ROBOT动画"也可以尽情讨论

而如果象MACROSS那样的明确以ROBOT为中心的动画,请到ROBOT区参与讨论~~~不便之处尽请原谅~~~~~~谢谢大家合作~~~

Tsukuyomi 发表于 2008-3-14 12:16:26

第一句是管理員的原話么
真囧

Faiz 发表于 2008-3-14 12:24:18

總之討論Macross不要說VF25的翅膀好長啊,變形速度很快啊之類的
敵人是怪物,也不涉及不準討論的范圍

星·步 发表于 2008-3-14 12:31:37

萝卜区在游戏专题下面,讨论自然以游戏为主,现在居然和动漫区抢动漫讨论,丫把萝卜区也下放到休闲娱乐老子也没意见

难得最近讨论多了点,丫开始玩瓜分,话说干脆再开了个啥galgame专区把动漫区给解体算了

ygo 发表于 2008-3-14 12:51:50

本来00讨论2个区都有
结果一大堆人每次看完讨论2边发的内容都一样的

支持

meeme 发表于 2008-3-14 13:03:06

这里人文为主,那边机械为主,很好区分的,支持

暴力画家 发表于 2008-3-14 13:05:40

”ROBOT区人气低靡“

规定不错,但我无视这句话

Faiz 发表于 2008-3-14 14:02:01

這里回帖是我看基地帖之前回的,看這里的時候沒估計會這么嚴重。一切態度以基地的回帖為準。

ハセヲ 发表于 2008-3-14 14:19:01

難怪天元突破和蓋塔那些打怪獸的可以在這裏暢所欲言,原來是因爲他們都不是“逼”麽?!真有趣呢~

如云撒月 发表于 2008-3-14 15:57:47

原帖由 Amynot 于 2008-3-14 01:58 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这算上有政策下有对策 明着服从暗着继续么?

哗? 你在拿我当傻逼么?

动画区连讨论个动画剧情和人物的权利都没有么?我已经说了抹杀ROBOT了~~在我们区讨论有限制而RT区没有限制,我们为了RT区的发展已经做出让步了~我们区毕竟是在"休闲娱乐"下,如果过多限制的话不久的未来说不定反而要靠限制别的区来让动漫区存活了......

在里区不少斑竹提到其他区也有相类似内容而在不同区讨论的情况~~这些要完全避免也是不可能的~~只针对我们一个区的做法就过了吧?GINN SAN也说了没必要搞那么严吧~~

原始恶魔 发表于 2008-3-14 16:24:13

本来就是一视同仁的
至少我每次讨论oo两边都参加的,萝卜汤的人气太低了,动漫去讨论才有劲头。
不是说不在robo区讨论,而是不在动漫区的话就没几个人讨论了。
共同发展,携手进步有什么不好的?偏要把功能分开
PS.那以后FMP,宇宙骑士也不能在这里讨论了?

如云撒月 发表于 2008-3-14 16:39:25

以ROBOT为中心的才算~~

所以EVA都可以在这吧~~

尤金 发表于 2008-3-14 17:31:41

原帖由 原始恶魔 于 2008-3-14 16:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
本来就是一视同仁的
至少我每次讨论oo两边都参加的,萝卜汤的人气太低了,动漫去讨论才有劲头。
不是说不在robo区讨论,而是不在动漫区的话就没几个人讨论了。
共同发展,携手进步有什么不好的?偏要把功能分开
...

宇宙骑士不是ROBOT

“进了SRW的就是ROBOT”这理论见鬼去吧

神游其中 发表于 2008-3-14 18:06:46

一堆ROBO中突然插只生体兵器的作品怎么算?在这里只讨论那生体兵器?
还是说只要不关于ROBO的数据武器等资料设定就一样可以讨论?

原始恶魔 发表于 2008-3-14 18:18:27

还有一半作品涉及的萝卜,比如旋风管家里面的萝卜,Keroro里面的
还有机械女仆类的,都怎么算阿?
还有机器猫,阿拉雷等?
说起来这规定真“广电局”阿!

kodak 发表于 2008-3-14 18:19:04

原帖由 Amynot 于 2008-3-14 14:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

原话

RT区本来就是一个有游戏讨论游戏 没游戏讨论动漫的地方
原来这里是卖剩蔗

三江红 发表于 2008-3-14 18:43:51

看样子有人即将步汤唯的后尘了

如云撒月 发表于 2008-3-14 18:49:27

原帖由 Amynot 于 2008-3-14 06:36 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我真的累了 没空跟你们玩了 听话还是滚蛋 2选1

我没精力在这跟你扯皮糖了

首先大家对ROBOT的定义就没办法明确了~~硬要定义出来有意思么?

第2是滚蛋论对RT区没有实质上的帮助~~还是那句,与其在我们这浪费时间,不如先把RT区做好做大才是真的好管理者~~

ハセヲ 发表于 2008-3-14 18:51:31

新關鍵詞:很廣很電局。

land 发表于 2008-3-14 19:09:01

NW。。。 大家的NW。。。 怎么变成几个人的NW了?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 逛此区的都进来~~本区以后不得讨论ROBOT~