xia0082 发表于 2008-3-14 19:16:20

原帖由 land 于 2008-3-14 19:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
NW。。。 大家的NW。。。 怎么变成几个人的NW了?
NW一直都只是几个人的

话说以后这里万一说了“逼~”这个词的话那要怎么处理呢?XHW么

另外喜欢动漫不喜欢游戏的,却爱着"逼~”的人不是没地方去了么

原来人员流失是怎么"逼~”出来的……

尤金 发表于 2008-3-14 19:29:58

原帖由 land 于 2008-3-14 19:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
NW。。。大家的NW。。。怎么变成几个人的NW了?

你懂什么叫私人论坛不?

L 发表于 2008-3-14 19:33:09

首先,我个人觉得这种做法实在有点神奇,要去和谐但却没涉足实际需要被和谐的讨论范围,这种做法,有何意义?有意义的话?效果明显否?明显的话?是否有把所包含有"新世纪智能型机动活动模块"的作品视作和谐对象并有阁下马上和谐?
然而,阁下实行了该措施后是否一直限制发贴内容对动漫区进行"里加密"非版规条例一直进行管理?如有新手或白目瞎地发了一通而不知道被阉割掉是否就是间接对没什么人气的动漫区进行婉转地慢慢推倒?

论坛本来就需要人气支持,限制讨论范围无庸置疑自灭行为,你想灭就灭吧,反正NW是私人论坛这话老会员都街知巷闻,各有各区的讨论人流,试问杀得了动漫区的人流,就可以把人流掉到萝卜区里去了么?笑扯~~,一个看萌片但偶尔要观赏一下萝卜的会员进动漫区讨论,希望有的就是所有跟自己有同讨论范围并在同一个区里讨论的综合讨论,但如果萝卜不在动漫的讨论范围而只属于煲汤范围,新手或白目会觉得很和谐并很XX,并不一定为了讨论萝卜而去煲汤区而想着单纯为了讨论萌片没意思直接就不上NW,随之就会让人流流走,这有违动漫斑竹之前提出的增加人气为目的所进行改版为终旨的反向取法...

如云撒月 发表于 2008-3-14 19:43:38

原帖由 Amynot 于 2008-3-14 07:34 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
robot 机器人相关作品 自行理解
痱子知道我要做什么 不明白问他
我不是RT版主 我凭什么只管RT区 前提你已经搞错了

奉劝你别在给我玩阳奉阴违 对你没好处
再给我造反我给区连根拔了

你一再申明要把RT区人气整高,可是只搞这边不和那边的斑竹合作努力怎么行?

现在区内又没出什么ROBOT岔子,我也没什么可管的啊~~~

因为觉得我不服你所以要把区连根拔了?呵呵,你是有这权利,你也做得到,但是请你明白你在做什么,你真能把动漫区关了永远不开而且你觉得你的良心还对得起“NW管理员”这个称号和所有热爱漫区的朋友们的话,请你这么做!!!

kodak 发表于 2008-3-14 19:46:19

你不是很想玩的吗...虽说不在这里讲萝卜我一样可以很不好的活下去,但是真的就不可以在这讲吗

星·步 发表于 2008-3-14 19:52:36

“听话还是滚蛋 2选1 ”,光这句话,你便已经赢了,NW是你们几个人的论坛,动漫区的版主算个西瓜啊,不爽扔掉再去拉几个来不就好了

但是如果认为禁止在动漫区讨论马克螺丝甚至禁止讨论萝卜能让萝卜区繁荣起来的话,那我们可以擦亮眼睛等着瞧,哦,那叫拭目以待

IVAN1707 发表于 2008-3-14 19:55:53

看动漫区人多,人家给你好心分流一点到萝卜汤,恩
以后各位还是老老实实讨论GAL吧,两边跑的也就省了,多好,体贴民心呐

原始恶魔 发表于 2008-3-14 19:56:20

拔吧拔吧,人都赶走了NW改成小型聊天室好了
人气低迷又如何?区的兴与衰,这还不是自然规律的发展吗。就好像DQ,PM区,等到系列彻底结束了当然就会没人气。OCG区哪天OCG的公司倒闭了想必也是人气大跌,维持不了多久的。做这种违背自然规律的事情是没什么好结果的。
再说,模型区都是罗伯,怎么不在他们那里搞个禁止讨论?那里每天人气有好几百了吧?而且全是萝卜的。凭什么和和发帖才几十的动慢区过不去。就算大家都去罗伯区讨论罗伯又能怎么样?每天几十帖?全算在萝卜汤又有几贴?为了萝卜汤有每天增加那么几贴的可能性,给动漫区带来这么大的不便,还威胁要关区?高,真TM的高阿!

Regua 发表于 2008-3-14 19:57:18

好了
各位不要因此争吵
把机器人归为RT区是已经决定的事
如果老是那分流分流来束缚自己的话那么动漫区也就难走出自己的路
这和闭关锁国没有什么区别
动漫那么多,只是撤走了机器人系就以为天翻地覆了?
动漫区会有动漫区自己的特色嘛。毕竟动漫区不是RT区啊
如云撒月同学,你是想把你和他的过节散步到整个动漫区么?还是以次来声讨?
听一句劝,搞好动漫区,做给你不爽的人看比什么都强
还有马同学,说话心平气和,你要是说话不冲,人家怎么能冲的起来呢

换个想法,比如一个人要找FF的资料,那他上来是进FF区呢?还是DS区呢?
结果可想而知吧
以上

L 发表于 2008-3-14 19:57:25

把区连根拔了?
这算哪门子话?

暴力画家 发表于 2008-3-14 20:21:51

内部不团结,再好的配件也发挥不了作用!

ハセヲ 发表于 2008-3-14 20:28:40

那模型區裏的聖域裏的LC討論帖是怎麽一回事?!

調過來吧!把所有區域的帖子都做一次調整,順便也把遊戲王區的GX帖,啊不,是5D's帖也遷過來吧,我們樂著呢!要麽不動要動就全部大革命!這是表現你們大公無私、不是虛假仁慈的最好做法!

如云撒月 发表于 2008-3-14 20:32:32

原帖由 Regua 于 2008-3-14 07:57 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好了
各位不要因此争吵
把机器人归为RT区是已经决定的事
如果老是那分流分流来束缚自己的话那么动漫区也就难走出自己的路
这和闭关锁国没有什么区别
动漫那么多,只是撤走了机器人系就以为天翻地覆了?
动漫区 ...

大家都只是网上交流,又没什么利益冲突~我又不是就人不就事,干嘛要非要跟他过不去?事情都是他挑起的,这事从开头到现在我没对他有什么人身攻击吧?但他凭着有特权就说“滚蛋”,“拔区”这样威胁的话,我真亏他身为管理员可以如此不顾后果的发言,你在社会上真敢为自己的言行负责任吗?

他说抹杀ROBOT,没情讲,好,我照做了~~但是现在连让人讨论讨论作品中的人物和剧情这样广泛的话题都不给,这算什么?
没错,身为一个ROBOT迷,我自然知道ROBOT动画的特点是ROBOT,但是在这之前,它的本质更是动画作品!我们在动漫区讨论这个的权利都没有?!连RT区的斑竹都有表示不必太严,为什么管理员就要做到赶尽杀绝的份上?

无心而死 发表于 2008-3-14 20:39:24

啥是ROBOT
符合恰佩克的原初叫ROBOT?
符合阿西莫夫的3定律叫ROBOT?
类人机械叫ROBOT?
进了SRW的叫ROBOT?
ROBOTA叫ROBOT?
我读书少您们别蒙我哦

无心而死 发表于 2008-3-14 20:48:12

サイボーグ算ROBOT吗
我懂的少

原始恶魔 发表于 2008-3-14 20:48:43

回复 38# 的帖子

模型区全面解读
00剧情讨论请到ROBOT TOWN或动漫区,另开贴一律3

看版头,没说所有的萝卜动画阿?版规里也没提。怎么到动慢区就这么高标准,严要求了呢?
与其在这里穷哭穷,还不若先把其他地方落实了吧。

凯渊-卓洛 发表于 2008-3-14 20:53:09

啥?有人要GX和5DS的讨论帖?拿去,千万别客气,区里那讨论太疼了,我顶不住。到时候5DS出来了不开帖我可跟你们急

原始恶魔 发表于 2008-3-14 20:58:03

突然发现光这讨论帖本身的数据就快赶上萝卜汤两天的回复量了= =
真是讽刺阿

IVAN1707 发表于 2008-3-14 20:59:36

别装天真了,我知道你们都知道这其实已经和动漫区没有关系了,重点是有BZ胆敢顶撞上级要Give you some colour to see see而已,人家说了算,人家没说的有时候默算有时候不算,都撤吧,该上哪儿上哪儿,预备好了被拔了之后的新窝是正路

原始恶魔 发表于 2008-3-14 21:07:59

正经问题,突然想起来的。
既然动慢区有讨论真人剧集,那个霹雳游侠怎么算?最近出了部霹雳游侠2008,还是很好看的,开场的音乐真是让人感动阿

-------------------------
有关问题请到专帖询问.谢谢您的配合

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 逛此区的都进来~~本区以后不得讨论ROBOT~