原始恶魔 发表于 2008-9-3 15:39:49

回复 886# 的帖子

其实我早就听得想吐了
倒是女王的两首歌,百听不厌
(前一阵上班MF的专辑来回的反复得听的结论)

我爱喵喵 发表于 2008-9-3 16:16:34

钻石裂痕听了无数遍也听不厌,20话的那一版本尤其感人

做了份可以随着曲调唱出来的歌词,欢迎拍砖

凯渊-卓洛 发表于 2008-9-3 16:16:46

一是功力上的确有差距
二来是妖精的歌每次出现都能和剧情配合的很好

顺便,SRW的话米歇尔可以一切照死,临末了把便当吐出来就行了——或者干脆这话整备的时候就被捡回来了
当然,可以要求下熟练度啊路线什么的

原始恶魔 发表于 2008-9-3 18:01:32

回复 889# 的帖子

估计是柯蓝的击坠数要比米歇尔高之类的
因为柯蓝的击坠数高的话,米歇尔就被她压一头,两个人的关系会发展得很快

exilewing 发表于 2008-9-3 19:17:15

超越时空到过去抓一只来...

GINN 发表于 2008-9-4 00:41:35

还真没见哪作机战把福卡给搞死的,MF入机战恐怕难找米歇尔的便当

全武装月亮改 发表于 2008-9-4 11:51:41

SRW里的人经常玩不死的.可以被各种路过的人救起..
而且虫子这类的东西到了SRW里某些人空手就能打死一片,有剧情的话就是掩护主角一行人去格纳库上萝卜

"马桶已经把尸体和岛3一起处理掉了..." 问题是尸体不在岛3吧?

wolfxt007 发表于 2008-9-4 22:42:19

尸体应该在中央岛区……
不然奥兹玛和凯西就跟虫子一起去见马克思了

原始恶魔 发表于 2008-9-5 00:18:58

尸体在去战斗马库罗斯的连接桥上,奥兹妈两个人估计来不及处理的,大概是马桶头收回,再化化妆埋掉

exilewing 发表于 2008-9-5 16:55:17

机战的宇宙是人来鬼往热闹得要死...还有这样那样的技术...死的只能是杂兵...这部死了估计哪部又活过来了...

原始恶魔 发表于 2008-9-5 17:35:47

推倒了,公主终于把女王推倒了!!人渣的故事要开始了
果然SMS要作为最后的正义力量脱离阿,主角最后没加入真是遗憾,不过队长喊出了我们的心声,阿鲁多太随波逐流了,没主见。
顺便那个owner居然这么轻松就被搞定了。
原来所谓的原始文化都没做成的事情居然是发现vajar的故乡啊,搞了半天就是为了找天然的矿源。
GALAXY的这几个人为了达到目的付出的代价太大了,不知道都牺牲几个船团了
顺便马桶头终于到了最得意的一刻,不过居然傻乎乎的过河拆桥,他的死期也不远了。现在看他比看阿鲁多还不爽。

人造天使lili 发表于 2008-9-5 17:48:49

其实我比较像知道虫子是怎么在宇宙飞的和怎么来那么多蛋白质。。。。。

wowudi 发表于 2008-9-5 22:16:00

一下子变成多方会战了,这么大的坑4集填的完吗?看你怎么掰
比较诧异葛兰的选择,没有主角命可不能站错队啊

wolfxt007 发表于 2008-9-5 22:46:18

为什么公主和路卡有VF-25不开要去开量产的VF-117
难道稍微改造的量产型性能比VF-25好很多?
既然换了VF-117……为什么识别信号还是原来一样的- -

我爱超级系 发表于 2008-9-5 23:07:29

出问题了 纠正下

原始恶魔 发表于 2008-9-5 23:17:40

回复 900# 的帖子

个人理论,那识别信号其实是看手机的呀
好吧,其实公主和路卡还是开VF25,只不过改装过了

Wing0C 发表于 2008-9-6 12:53:07

公主和正太驾驶的是VF-171 EX,他俩的VF-25还在MQ上,而新统合军没有列装VF-25,所以只能强化VF-171而已..............

我爱超级系 发表于 2008-9-6 19:21:43

V虫果然和鸟人有关 家乡在地球顺便那3个人
都没看出是地球吗
有月亮有地球防御系统....

exilewing 发表于 2008-9-7 00:03:58

地球有3个月亮么...

AMURO 发表于 2008-9-7 10:18:30

其实要抖料的话1集就够了,也就是解说而已,真正要赶的还是剧情的推动.
不过前一话我还没看出要收尾的感觉,这一话完了我就发觉差不多是时候了,决战就在虫子老家,兰花已经去了,MF这边也要去灭虫子了.还有MQ这边脱离的时机有点让人摸不到头脑,虽然说确实要赶在被编入军队之前动手,不过现在他们要去干吗?追兰花吗?现在还不知道位置,难道只是偷偷跟着MF行动?
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43
查看完整版本: Macross边境/マクロスFRONTIER 讨论专题