原始恶魔 发表于 2008-7-7 17:48:20

回复 693# 的帖子

看到软妹子高兴是一回事,看到软妹子开始流鼻血就是另一回事情了

凯渊-卓洛 发表于 2008-7-7 17:54:17

流鼻血怎么了?流鼻血都有色情暗示了?

赤鼻 发表于 2008-7-7 18:09:33

小声问一句:吃人参流鼻血是不是表示此人在想那啥的事情呢?

黑ZERO 发表于 2008-7-7 18:42:35

恩,很久没流鼻血了....

ygo 发表于 2008-7-7 21:11:26

原帖由 赤鼻 于 2008-7-7 18:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
小声问一句:吃人参流鼻血是不是表示此人在想那啥的事情呢?

那要看那时的眼睛是不是心形的

凯渊-卓洛 发表于 2008-7-8 14:53:37

好吧,既然原始恶魔同志前面已经批评我骗贴了,我就把话说明白了。

眼睛心型喷鼻血就是色情,这种逻辑是广X总局级的。不要自己想色情就要把屎盆子扣给编剧监督,完了还要说他们扭曲文化

wolfxt007 发表于 2008-7-8 18:12:12

LS的
算了
不要在这里版战了
要讨论私下解决去
扰乱大家讨论的心情

凯渊-卓洛 发表于 2008-7-9 08:08:48

不好意思,我讨论的是主题内容,我想你没有理由请我出去私下解决。

原始恶魔 发表于 2008-7-9 16:28:57

回复 702# 的帖子

这个偏离主题已经很远了吧
还有讨论事情要讲事实摆道理,不能胡说的
喷鼻血在日本动画中普遍是色情暗示,这是常识阿。怎么能说我是广电思维呢?
难道凡是广电拥护的我们就要反对吗?

原始恶魔 发表于 2008-7-9 16:31:15

还有阿,与其关注这个,还是多关注关注剧情本身吧。比如那个经纪人背后到底有什么阴谋阿?兰戈到底能不能被救出来啊这类的主线剧情。

ygo 发表于 2008-7-9 17:17:10

经纪人消失在一片混乱中,总感觉是挂掉了,但记忆什么的应该是保留了,后面估计还会出现,不过应该会换个样子,因为外界普遍认为她是挂了吧

原始恶魔 发表于 2008-7-9 17:33:17

回复 705# 的帖子

一直觉得其实经纪人的真身不是经纪人,经纪人的真身应该还在别处,说不定是指恩那个电脑之类的(有点拗口 )

ygo 发表于 2008-7-9 18:09:30

经纪人还不到最终BOSS的级别吧,如果这样都有马甲的话就太过了

Wing0C 发表于 2008-7-11 10:29:48

LOLI果然是虫子QUEEN啊..............

zhaoyanggolden 发表于 2008-7-11 12:07:27

量产机也发威了 ,这一集后段没看明白,那个虫子的女王想说什么?该不会是想说希望沟通交流的吧,那派那么多舰队来做什么?

wolfxt007 发表于 2008-7-11 21:37:33

14集不错
难得有精彩的战斗场面出来了

勇者的力量 发表于 2008-7-11 23:06:14

为了保卫虫子,也为了不让虫子再进行非自愿的杀戮。兰卡女皇最后会一个人忘却曾经的爱带领着虫子大军远离人类世界,孤独余生…………

原始恶魔 发表于 2008-7-11 23:10:58

同样的一招,是不能对量产机用两次的
卢卡的技术真烂阿,这集被击中好多次了
貌似这集很多爱情线阿,连舰长都有= =
兰戈果然和虫子有很大的联系。貌似是人形虫后,说起来那片发光的地方有点恶心阿。最后该不会变身成虫子量产机之类的吧?或者说会黑化?
经纪人真是马甲一层又一层,也不知道真身到底是什么。
总之这话过后虫子就没什么威胁性了,关键就看幕后BOSS和SMS中好汉的斗争了。
歌姬这次是彻底被甩了,真可怜。
下一集又要开始崩坏的校园生活了

geforce1 发表于 2008-7-12 00:48:03

为什么叫Lanka 叫兰歌,兰花,兰华?

原始恶魔 发表于 2008-7-12 11:37:53

回复 716# 的帖子

直接叫名字就不错了,没看见别人都是叫外号的吗?
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: Macross边境/マクロスFRONTIER 讨论专题