Wing0C 发表于 2008-6-6 12:14:14

"鸡神"这次不是"洲长"胜似"洲长"了...............
http://www.macross.com.cn/album/upload/7544/677/7544_20080606101526_869be02a882e2acdd92008756a2c5303.JPG

我爱喵喵 发表于 2008-6-6 12:52:37

原帖由 SNOW-LILY 于 2008-6-5 21:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
M0的结局就是男女主角一起上了宇宙.................但现在脑子里有个新念头.....兰歌是M0女主妹妹的后代、口琴男则是同族后代。MF的剧情最后发现在宇宙某角落沉睡的M0男女主角跟巨鸟...

那某个姓诺姆的歌星算啥

zhaoyanggolden 发表于 2008-6-6 13:41:46

重看了下第9话,河森原来是兰卡在街头宣传的时候认识的啊。真细节

wolfxt007 发表于 2008-6-6 18:05:04

这一集那个主演真的让我想吐- -
同551楼
那个歌星来干什么的?

zhaoyanggolden 发表于 2008-6-6 18:30:15

话说这一话的打斗崩得很诡异,那是草稿吗?

原始恶魔 发表于 2008-6-6 22:01:30

这集看上去很恶搞阿,看开头兰歌从树上滑下来那段真是搞笑啊。居然重拍MO。而且场景台词都不变的。
说起来导演真是大手笔,居然把整个玛雅岛给复制出来,真是大制作。
中间的大都很诡异,公主听到兰歌德的呼唤声之后居然瞬间就从沙滩转移到悬崖了。也不会想想开VF27这种便捷的方法。
口琴男原来有生化的部分,还要找回过去,估计真的是兰歌的哥哥吧。歌姬的经历越来越有幕后老板像了。
马桶头这次是要被洗白了吗?交换情报的人员一开口真是吓一跳,居然是女声。
在顺便搞了半天,MO的情结还是没什么交待和补充啊,难道最后才揭谜底。说起来这次兰歌总算上位了。那个疑似马桶头姘头走后门的马库鲁斯和谐信息比上次画得好看多了。上次画得像大妈一样。貌似之后也没什么戏份了,顶多是用来陪衬女主角。
估计最近几集是不会有什么打斗场面了。

BLUE EYES 发表于 2008-6-6 22:41:46

囧……OST沒有私の彼はパイロット ……

结城最高 发表于 2008-6-6 23:15:43

把MO搬出来了,再加上最后那几句话,想不扯上关系都不行啊。

黑ZERO 发表于 2008-6-7 04:23:27

居然跟ZERO有关系....当时ZERO没看最后一集,现在去补习下。
原来人家早就有伏笔....
回55楼:算招牌之一,三角恋。随着ED的变换,两个人的重要程度也发生了变化,算是新旧歌姬接替吧。

159357 发表于 2008-6-7 08:45:15

原帖由 wolfxt007 于 2008-6-6 18:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这一集那个主演真的让我想吐- -
同551楼
那个歌星来干什么的?

这个女人是MACROSS 和谐信息﹃_﹃〣

Wing0C 发表于 2008-6-7 09:35:08

VF-27居然是VF-22的直系后裔啊

我爱超级系 发表于 2008-6-7 09:46:09

兰华原来是妹妹的女儿
真囧...

傅潇逍 发表于 2008-6-7 10:01:24

不是女儿吧……
孙女还可能
年代差太远了

Wing0C 发表于 2008-6-7 10:26:42

ZERO的时代好象是A.D.2008,F的时代A.D.2059.......................

我爱超级系 发表于 2008-6-7 10:45:31

忘算年龄了 2059-2008+16=70岁
好老...

原始恶魔 发表于 2008-6-7 12:37:14

回复 566# 的帖子

按照兰歌大哥的口气,也是认识的,还叫她“博士”来着。难道当年的移民船载的就是他们们一家?那说起来兰歌应该是她的孙女咯。

∞justice 发表于 2008-6-7 14:15:45

难怪私觉得这是哪里来的剧情竟然这么熟悉--后来才记起是zero的==

私只想吐槽一下,OST里那首众男唱的SMS究竟是啥

我爱超级系 发表于 2008-6-7 14:47:14

你听过奥特曼OST
XXX队的队歌
就知道为什么要这么唱了

exilewing 发表于 2008-6-7 19:19:16

这集貌似很多地方很诡异...尤其是某些莫名其妙的动作...

黑ZERO 发表于 2008-6-7 19:20:15

这届MISS MACROSS的CV可是田中理惠哦,居然有人想吐了......
两个交易的“坏人”拿的那个水晶好像跟雪丽露的耳环一样....看来雪丽露身上也有秘密

页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: Macross边境/マクロスFRONTIER 讨论专题