傅潇逍 发表于 2008-4-29 08:43:20

以前看7的时候感觉是接剧场的,那时还没翻资料的习惯
发过帖之后才想起来去确认了下,发现不同就引出来了

不过还好是混用
我记得貌似剧场版里没小白龙?
又记错了,剧场里有...........

wbsnb 发表于 2008-4-29 21:38:41

被透到了 最后那图是奸情????

GINN 发表于 2008-4-30 18:54:39

说实在,这首歌没给我留下什么美好回忆,第一次听到是在FC版超时空要塞里,游戏难度令人难忘

搞错了,FC的那是小白龙

原始恶魔 发表于 2008-4-30 19:05:00

回复 311# 的帖子

那个好像是美版的歌,开头还有那个经典的林明媚娃娃的标志性音乐

AMURO 发表于 2008-5-1 04:05:42

FC里不是用小白龙的吗?不过我也没玩多少,后面换曲了?

GINN 发表于 2008-5-1 17:59:01

原帖由 AMURO 于 2008-5-1 04:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
FC里不是用小白龙的吗?不过我也没玩多少,后面换曲了? 我错了,是小白龙

zhaoyanggolden 发表于 2008-5-2 10:57:22

第五话出了,我说兰卡你是怪物吗?在闹市区唱歌连机密实验室里的外星人都听得到,还是个基本没有思考能力的生体兵器。
雪莉露大萌,偶已经彻底改变对她的印象了。
最后出现的那台是侦察机还是新背包版瓦尔基里,竟然可以单体进行亚空间跳跃

赤鼻 发表于 2008-5-2 14:08:20

315楼的同志,卡姆林大叔看到你最后那句话会哭得

zhaoyanggolden 发表于 2008-5-2 14:16:23

是VF-21吗?不好意思,偶没看过7

Wing0C 发表于 2008-5-2 14:23:18

第5集的关键词是男更衣室的衣柜和手机震动http://allgames.gamesh.com/srwbbs/images/face/xst.gif

赤鼻 发表于 2008-5-2 14:39:06

仔细看下那飞机,不像能变形的样子,似乎只是普通穿梭机,但是那个背包,M7里卡姆林等人就是靠着测试中的这个单机用跳跃背包去救援CITY7的,只不过当时那东西是一次性的,用了就坏。

Zeous 发表于 2008-5-2 15:40:04

下一話的標題……

被天元的那次下話預告整怕了 「あばよ、ダチ公」

努力学习 发表于 2008-5-2 15:43:42

那手机震的我都囧了~~~

wolfxt007 发表于 2008-5-2 16:24:02

话说公主的手机是放什么位置的呢- -
兰华唱的歌不错~如果可以的话求一个

PS:MF里面小林沙苗配音的是哪个?

zhaoyanggolden 发表于 2008-5-2 16:54:27

原帖由 赤鼻 于 2008-5-2 14:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
仔细看下那飞机,不像能变形的样子,似乎只是普通穿梭机,但是那个背包,M7里卡姆林等人就是靠着测试中的这个单机用跳跃背包去救援CITY7的,只不过当时那东西是一次性的,用了就坏。
哪路后都,受教了。从推进器的样式来看确实不是瓦尔基里系的。看下一话的预告似乎SMS开战舰去支援galaxy了,貌似这次的战舰是不包含居住区的,只是单纯的可变形的战舰而已。

我爱超级系 发表于 2008-5-2 18:04:00

m7就不包含居住区了...
包含的只有初代

tiger123 发表于 2008-5-2 21:34:00

非常期待那可变形战舰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

00789 发表于 2008-5-2 21:37:55

这集画面又变好了,前面那集崩的太厉害了,希望保持下去

GINN 发表于 2008-5-2 23:43:23

原帖由 wolfxt007 于 2008-5-2 16:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说公主的手机是放什么位置的呢- -右腿裤兜

话说女王兴奋还能理解,公主居然也那么大反应,还砸到门了

ps:单机跳跃装备在plus里YF-19和21也用过

原始恶魔 发表于 2008-5-3 12:54:30

那手机果然神奇,震动一定开到最大吧。说起来也是兰歌不好,偏偏这时候打手机。连个男配角似乎在争娘娘餐馆的大和谐信息啊。
看到天顶星人的老农囧了,说起来他们体型这么大开销一定很大。还有那个大型内衣。不过这倒想起来了,不知道他们在做有“文化”的事情的时候会不会引起地震。
门口那个唱兄弟船的天顶星人很好很强大,兰歌看来要一步一步升上去了。
似乎歌姬希望又害怕啊,看来她们两个人以后会成为竞争对手的。
兰歌的歌似乎会引起怪物的反应,难道兰歌就是他们的最终目的。还有着里面果然有驾驶员的,看来又要搞异国恋了。
歌姬的船团最后居然被全灭了,居然这么没用。不过这样她就能名正言顺的留在前线“找耳环”了
马桶头越看越讨厌,大叔你还是把上尉给抢回来吧!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: Macross边境/マクロスFRONTIER 讨论专题