exilewing 发表于 2008-5-20 02:03:17

包子男的胸口就是他所属组织的标志吧...

原始恶魔 发表于 2008-5-20 18:29:47

这集很不错,场面很大
400米级别MACROSS很好很强大,不过格斗机居然是射击武器
主角又败家了
耳环居然能传播歌曲,总之兰歌应该是他们的目标了
说起来MACROSS ZERO最后男主角和女主角一起飞升了。难道这个神秘男是他们的后代?

wbsnb 发表于 2008-5-21 09:18:16

原帖由 原始恶魔 于 2008-5-20 06:29 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这集很不错,场面很大
400米级别MACROSS很好很强大,不过格斗机居然是射击武器
主角又败家了
耳环居然能传播歌曲,总之兰歌应该是他们的目标了
说起来MACROSS ZERO最后男主角和女主角一起飞升了。难道这个神秘男 ...

本来MACROSS不就是射击类武器为主吗?即使是老的TV里的手臂强攻也是把能量罩集合到手臂前端的临时措施啊
还是那 地图武器美啊

主角败家不是一次两次了 ,某大叔为何还留他入队?不知道他入队以后队员工资恐怕都得给他修飞机用。。。。。。

ygo 发表于 2008-5-21 10:21:21

公主绝对以后还有的败。看看他模拟战打掉一辆都要摆POSE就知道他以后在战场是一击脱出的命

女武神瓦格雷 发表于 2008-5-21 16:11:06

鸟人还不如现在的阿虫子捏

原始恶魔 发表于 2008-5-21 16:31:01

回复 424# 的帖子

严重同意,那个神秘男有可能是兰歌的各个之类的吧

exilewing 发表于 2008-5-21 17:55:58

原帖由 wbsnb 于 2008-5-21 09:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

本来MACROSS不就是射击类武器为主吗?即使是老的TV里的手臂强攻也是把能量罩集合到手臂前端的临时措施啊
还是那 地图武器美啊

主角败家不是一次两次了 ,某大叔为何还留他入队?不知道他入队以后队员工资恐 ...

前次伤了条腿换了只大红已经有赚...看上次大红击坠多少龙套...
这次损失了机体换了架侦查机体加一个侦查ACE正太...也有赚啊...

wolfxt007 发表于 2008-5-21 22:46:00

原帖由 exilewing 于 2008-5-21 17:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

前次伤了条腿换了只大红已经有赚...看上次大红击坠多少龙套...
这次损失了机体换了架侦查机体加一个侦查ACE正太...也有赚啊...

不仅如此
还有数据- -
另外还干掉敌人一艘母舰
虽然不是直接结果

wbsnb 发表于 2008-5-22 09:05:59

一条辉好歹还用J型用了N久,才换了

公主现在只要出击就得弄坏点什么
真不知道以后是不是要给他来个重甲型的才够用

exilewing 发表于 2008-5-22 22:37:17

原帖由 wbsnb 于 2008-5-22 09:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
一条辉好歹还用J型用了N久,才换了

公主现在只要出击就得弄坏点什么
真不知道以后是不是要给他来个重甲型的才够用

公主还是新兵啊...不过一条参军前也是特技演员就是...
他的应该是强击全能型的吧...伪麦是狙击,正太是侦查,大叔是重装重火力...

恩...等肉...

Wing0C 发表于 2008-5-23 11:48:06

第8集的重点其实是这个

BLUE EYES 发表于 2008-5-23 11:52:03

猪猪还是这么快啊,漫游还没有……

exilewing 发表于 2008-5-23 15:24:52

这话看猪猪的就可以了...不需要高清...
至于剧情...你就当是同人作品...MF停播一周好了...

exilewing 发表于 2008-5-23 15:55:45

原帖由 Wing0C 于 2008-5-23 11:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
第8集的重点其实是这个

唯一的亮点啊...
话说这话搞笑也搞不好...

zhaoyanggolden 发表于 2008-5-23 17:50:27

经纪人叫什么来着?笑得真冷,这已经不叫黑了,这是猥亵

原始恶魔 发表于 2008-5-23 17:58:21

卢卡居然是重口味的

傅潇逍 发表于 2008-5-23 18:55:34

我被这集的剧情击杀到脑残了……
妖精真大胆……那种情况敢飞那么高……

原始恶魔 发表于 2008-5-23 19:24:57

这集真欢乐啊,一开始的萝卜歌就很萌。
接着是关系图了,卢卡是喜欢七赖的,七赖居然是仰慕兰歌的关系,不是一般都是仰慕高个发育成熟的吗?
貌似这集搞效的表情特别多。在主流的严肃片里很难见到这样的。以前就兰歌的头发,或者眼睛来表达一下。这次是全体人员彻底崩坏了。貌似崩坏对喜剧有特效阿。
阿鲁多还是无视兰歌阿,妖精主动果然占便宜,难道是将来兰歌黑话唱毁灭之歌?
顺便这是个什么学校阿,培养的不是娱乐明星就是飞行员。林明媚和一条辉搭配起来量产吗?
银河妖精这次成银河败家女了。那套外甲居然还有名字的。貌似卢卡很喜欢给集体起名字,看来是个机械狂。
那个短裤小偷很可爱啊,说起来长大了不会变虫子吧?还有插播广告前的崩坏虫子也很搞笑啊。神秘男出现了,果然对兰歌有阴谋。马桶男怎么还没死啊。大叔快把大婶给推到吧!

wolfxt007 发表于 2008-5-23 20:32:16

第八话很强大- -
女王果然生猛……
M0果然有联系

zhaoyanggolden 发表于 2008-5-23 20:43:38

和M0有什么联系?那只老鼠吗?它是什么来头?包子出场的真是……又是耳坠又是十字架还无口,装13也不是这样装的……
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: Macross边境/マクロスFRONTIER 讨论专题