斩舰猫の空圆斩 发表于 2008-4-25 14:42:53

VF25看来和VF1类似了
都是不太结实的类型
那腿掉的真不值得啊

wolfxt007 发表于 2008-4-25 19:48:02

在宇宙中飘了7000年的武器还能用- -
而且威力还那么强大

原始恶魔 发表于 2008-4-25 20:14:53

大家都哪里看的,我怎么都找不到最新的?

koad 发表于 2008-4-25 21:23:37

贪婪大陆....很多

exilewing 发表于 2008-4-25 21:29:40

求这个视频的清晰版下载...拜托...拜托...

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ4ODk1ODg=/v.swf

zhaoyanggolden 发表于 2008-4-25 21:42:43

这片真kuso,男主角在我心中好不容易树立起来的形象因为那个pose彻底毁了,

原始恶魔 发表于 2008-4-25 21:44:02

看了第四集,觉得越来越像远祖的剧情了
说起来兰歌没被选中绝对有内幕,绝对不是因为她是A阿!怎么说在一片CDE的世界中也算是稀有价值的存在阿! (不知道日本会不会有人改纳夫幸运星的图 )
看那个女上尉的表情就知道了。估计是马桶头从中作梗,目的是为了他的情妇能当上马库罗斯和谐信息。(就是E的那个 )
主角开始出现主角命了阿,打完之后摆的那个POSE很囧。这次的机修工大叔果然是BL阿,貌似现在流行把技术人员做成BL吗?
天顶星人的武器果然质量好,7000年了还能用。不过想想也对,他们武器从来不修的,打仗一打几万年,一般质量的武器早报销了。顺便一开始还以为那个天顶星的驾驶员是御姐呢,搞了半天是小loli,真可爱啊! 当然那个心型的轨迹也很。。。。
说起来,而多见的就有天顶星人血统咯?那兰歌的耳朵也是尖的?还有那家饭店那个兰歌的朋友该不会是林明媚的后代吧?看上去比较象。
那个银河的妖精居然就赖在这里不走了吗?还以为开完演唱会就回去的呢,估计是为了男主角退掉了全银河的工作。还有就是那个长得很像一代舰长的人是谁?

原始恶魔 发表于 2008-4-25 21:47:35

还有就是听到那首歌脑中就会响起木仓炮声,被游戏告倒条件反射了。希望这次出的又不要再那么敷衍了事了。

exilewing 发表于 2008-4-25 21:51:04

原帖由 原始恶魔 于 2008-4-25 21:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看了第四集,觉得越来越像远祖的剧情了
说起来兰歌没被选中绝对有内幕,绝对不是因为她是A阿!怎么说在一片CDE的世界中也算是稀有价值的存在阿! (不知道日本会不会有人改纳夫幸运星的图 )
看那个女 ...

已经有人改了...其他的就不知道了...

原始恶魔 发表于 2008-4-25 21:56:38

回复 277# 的帖子

我是说稀有的存在价值那张

Zeous 发表于 2008-4-25 22:00:45

是傑特拉迪人

早乙女原來是個有名望的人啊,做兒子真慘,被荼毒到骨髓裏了

原始恶魔 发表于 2008-4-25 22:08:54

回复 279# 的帖子

应该这么想,他爸以前也做过这个的

GINN 发表于 2008-4-25 22:43:38

友情提示,这次伊甸字幕RMVB版本在13:23有一个翻译错误,四眼说的应该是双方都是模拟弓单,不是双方都锁定了对方,请看这个版本的各位注意了

ygo 发表于 2008-4-26 11:45:25

这第4集…………

RY,伪娘的POSE还真是JIONG

饭店最后闹成那样我比较在意最后的伪娘和兰花倒在一起,怎么看角度都象是倒地后亲到了

天顶星人LOLI果然厉害,怎么能差异这么大呢,如果兰花也能变那么会不会和她一样

下回那个偷情的镜头太强了
不是要回耳环的吗,这是什么发展

原始恶魔 发表于 2008-4-26 12:21:07

回复 282# 的帖子

当然是耳环换男友咯,歌姬也是女人嘛

ygo 发表于 2008-4-26 12:30:10

耳环果然是借口XD

exilewing 发表于 2008-4-26 12:36:23

以后机战的话F加入库蓝肯定能RY的说...

原始恶魔 发表于 2008-4-26 12:48:37

回复 285# 的帖子

太平的没看头
不过以后机战EG马库罗斯和谐信息选美是跑不了的,如果能有机战作品把马库罗斯1和这部以起放出来就更没了,林明媚,歌姬,兰歌三人同台献艺

ygo 发表于 2008-4-26 13:06:46

库兰还是LOLI的样子比较好

exilewing 发表于 2008-4-26 13:54:17

下一集...
奸情啊...
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: Macross边境/マクロスFRONTIER 讨论专题