原始恶魔 发表于 2008-4-19 23:30:10

回复 222# 的帖子

那好像是马库罗斯zero的歌

iou90 发表于 2008-4-20 00:18:26

那个尸体仍到炉子里是去做燃料吗....但为什么说是去睡睡....那是什么装置...
顺便ED2的截取版有了.....目前睡前必听

∞justice 发表于 2008-4-20 01:02:37

原帖由 iou90 于 2008-4-20 00:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那个尸体仍到炉子里是去做燃料吗....但为什么说是去睡睡....那是什么装置...
顺便ED2的截取版有了.....目前睡前必听
应该是大型循环系统,应该是仿照生物圈的物质循环吧

怎么说在宇宙中物质是宝贵的,哪怕是人的躯体

这样的话比起以前看过的宇宙葬礼,直接把棺材送到宇宙去好吧……只有看到人泡在那液体里有种说不上的感觉……

ps:话说某大叔不是变成血浆了吗?哪里来的遗体?!

bc7554 发表于 2008-4-20 07:00:36

这是bug
忘记它

傅潇逍 发表于 2008-4-20 08:43:59

那是爪子啊……爪子……
如果是爪子的话就算力道再大也不可能把一个人形彻底捏成液体吧,总得剩点皮带骨啥的
动画里没播的原因是要播了那就是R18了……

原始恶魔 发表于 2008-4-20 11:28:00

一般现实生活中殡仪馆都有帮死者拼接肢体+整容的项目的。
马库罗斯这么先进这种东西就更不在话下了吧

我爱超级系 发表于 2008-4-20 13:40:54

都要烧掉的
何必那么麻烦

原始恶魔 发表于 2008-4-20 18:12:39

回复 231# 的帖子

明显最后是扔到化尸池做有机肥料了

原始恶魔 发表于 2008-4-20 19:05:49

回复 233# 的帖子

其实我想让她唱更远古的《炎之永远》

tommyzzj 发表于 2008-4-20 19:31:44

我在想象绿发LOLI唱巴沙拿的歌…………

exilewing 发表于 2008-4-20 21:05:18

话说那个蓝发女是谁...也是杰拉特帝种的么...还是像兰花一样有部分血统...

貌似以前在电视上播的是美版的3合一...中文配音的貌似里面的外星人都翻成天顶星人么?年代久远都忘了...网上大多又是日文原配版...

我爱超级系 发表于 2008-4-20 21:57:05

电视上的是太空堡垒
那个是美国人YY的极品
为了符合美国当时的规定
所以把MACROSS 机甲创世纪和新一代(毫无关系的3作)3合一了
并重新配乐 改背景
没想到成了一代堪比原作剧情的神作

ygo 发表于 2008-4-20 22:46:26

我老是迟到…………

密封舱哪里爽了
与打斗结合真是刚刚好
办公室那里真邪恶
这集只有这段达到深夜播放标准了

兰花要选美啊,美啊
期待下回的远古之歌

AMURO 发表于 2008-4-21 05:58:51

就好像断空我有超兽机神和兽装机攻之分一样,各自的前缀不同,“超时空要塞”只是作为初代的前缀,MACROSS才是系列名。

被推倒的姐姐,父亲是大总统?
不能把所有女性军官都和未纱对应起来吧,工作时间外是正常的男女关系

虽然也是被困,但是雪露真是不简单,比男猪有气概多了
另外雪露最后说的视觉什么流的是啥,当时不可能有什么记录工具的吧,难道是直接从大脑记忆里提取数据?

wbsnb 发表于 2008-4-21 11:05:57

期待唱小白龙
这个不次于可曾记起爱

GINN 发表于 2008-4-21 14:57:32

原帖由 AMURO 于 2008-4-21 05:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
新統合軍参謀本部所属の中尉。大統領の娘。
頭脳明晰、才色兼備。
大学を主席で卒業後、新統合軍に入隊。
エリート街道まっしぐらの人生。
だが、職務に忠実であろうとするがため
少々融通がきかない面がある。
ミス・マクロスFコンテストでは準優勝したことがある。

貌似曾经和骷髅队长是恋人关系

华丽的香蕉曲线 发表于 2008-4-21 15:21:37

蓝卡唱可曾记得爱约了公主可是公主迟到 晚了蓝卡MACROSS MISS竞选也失败了可是很开心呢

exilewing 发表于 2008-4-21 15:42:28

原帖由 GINN 于 2008-4-21 14:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

新統合軍参謀本部所属の中尉。大統領の娘。
頭脳明晰、才色兼備。
大学を主席で卒業後、新統合軍に入隊。
エリート街道まっしぐらの人生。
だが、職務に忠実であろうとするがため
少々融通がきかない面がある ...

接受不了啊接受不了...还说这部有个像未纱一样的女军官...结果被马桶头推了...
啊啊啊...暴走...

exilewing 发表于 2008-4-21 15:45:47

原帖由 AMURO 于 2008-4-21 05:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
就好像断空我有超兽机神和兽装机攻之分一样,各自的前缀不同,“超时空要塞”只是作为初代的前缀,MACROSS才是系列名。

不能把所有女性军官都和未纱对应起来吧,工作时间外是正常的 ...
一直在和初代比较...
话说看OP貌似也有3少女龙套操作员...
话说还有个和未纱配套的黑人女军官...
难道这角色换的是马桶头吗...

原始恶魔 发表于 2008-4-21 16:31:30

总觉得马桶头很阴险阿
估计会有一集标题是“马桶头的野望”
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: Macross边境/マクロスFRONTIER 讨论专题