d.adam 发表于 2008-5-11 01:21:28

这次是新年篇,那个双六还真的是居心不良的啊,与之前相比好像欢乐度有点下降了,审美疲劳么?

wbsnb 发表于 2008-5-13 09:41:01

校园泳装 这个狐狸真是有宅属性

另外双6的最后6格,完全就是无法规避的嘛

d.adam 发表于 2008-5-13 10:09:48

这东西本身就居心不良,咬耳朵,摸大腿的。。。。后来还开无遮大会。。。

ygo 发表于 2008-5-13 15:38:38

这集的确没前面的激烈啊,应该说这集精彩的在前面和中间部分,导致后面疲软了

不过后面那个舔香肠的还是不错的

不过那个镜头如果可以多加点笔墨估计就不会觉得这集闷了点了

正太抽到凶…………看来贞操是迟早不保了

美鸟D游戏 发表于 2008-5-13 17:18:20

其实听正太叫爷爷我要XX了那段才是我快乐的源泉啊.....

ygo 发表于 2008-5-13 17:23:21

回复 186# 的帖子

被推倒=_,=

Faiz 发表于 2008-5-14 00:46:11

我(——)原來兩話沒看劇情還是一樣糟糕
沒主線的嗎這故事

ygo 发表于 2008-5-16 14:14:40

等某个LOLI出来就有主线了估计

d.adam 发表于 2008-5-16 15:32:23

小正太的贞操保卫战,这个当主线好吗?或许可以:狐狸精教你推倒300招。
欢乐动画有没有主线其实没有差别的吧

美鸟D游戏 发表于 2008-5-16 22:46:11

反正可以YY的就是好动画。。。。。。。

d.adam 发表于 2008-5-17 00:18:18

原帖由 美鸟D游戏 于 2008-5-16 22:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
反正可以YY的就是好动画。。。。。。。

+1~~~~能够让我们YY得如此开心的动画更是极品~~~

ygo 发表于 2008-5-17 00:21:51

这片就是为了卖肉的…………所以卖肉就是主线?

d.adam 发表于 2008-5-17 00:37:56

那么TOLOVE的主线又是什么呢?

wbsnb 发表于 2008-5-17 18:45:55

更欢乐地卖肉

d.adam 发表于 2008-5-17 21:43:51

说起肉。。。要是氏贺Y太的漫画改编了那才真正叫肉。。。不过是人类极限容忍的那种“肉”

这年头不卖肉,就要卖打斗,要不就是萌(现在好像萌也衰落了。。。)

wbsnb 发表于 2008-5-18 14:01:11

回复 196# 的帖子

这次卖 的更可以了,不愧是收费台

d.adam 发表于 2008-5-18 17:47:05

雪山是那“雪白的山”,那么下次去温泉怎么办?哪里的“温泉”啊?

wbsnb 发表于 2008-5-18 21:01:49

不是邀请正太和狐狸回老家结婚去吗

d.adam 发表于 2008-5-18 23:34:33

后来才看到那里。。。还真的回老家结婚了,太应景了吧。。。下集就是温泉混浴情节了。。。。

雪之圣骑 发表于 2008-5-20 20:04:25

TO LOVE主线是毕业后回拉拉老家结婚
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 4月新番,卖肉狐狸女友讨论帖(半年番被腰斩,为卖肉狐狸默哀- -12集完)