d.adam 发表于 2008-4-19 22:16:19

其实没有差啦~~~多一个宅娘加入大军不是很好嘛~~~~

爱我中华 发表于 2008-4-19 22:19:00

其实我是最近被一大群以为是男的宅网友自爆是女的而脑残了

d.adam 发表于 2008-4-19 22:20:56

这是一种幸福啊。。。中华版。。。

我认识的都是宅男。。。。。女生我几乎没有认识的啊。。。

爱我中华 发表于 2008-4-19 22:22:29

你上上上面就有一个两肋插刀的大胡子马里奥大姐

d.adam 发表于 2008-4-19 22:27:48

不。。。。我宁愿相信wbsnb大人是小猫猫LOLI,男人要有幻想啊~~~

爱我中华 发表于 2008-4-19 22:34:28

其实我之前就是把她幻想为宅男的

d.adam 发表于 2008-4-19 22:35:02

o~~~NO~~~~我的幻想又破灭了。。。。说真的,这动漫区出没的男女比例到底是多少?

d.adam 发表于 2008-4-19 22:41:39

话说我们几个人版聊了几乎一页多耶。。。不会给处罚吧。。。

爱我中华 发表于 2008-4-19 22:53:13

好啊你炸楼毁灭证据,加倍处罚

d.adam 发表于 2008-4-19 22:58:20

男人出来做事,要有担当,我才不会炸楼呢。。。。

不过要是炸楼要扣多少呢?我才。。才不会怕呢。。

绝对服从组织命令,不过我也不会炸楼。。。所以就不炸了,当我是反面教材吧。。。其实扣N币那部分,一年到头的也没怎么用过,至于处罚么,按规定作就好,事情起因在我,请由我来负责,请各位原谅。

当然了这只是未雨绸缪之言,我要是太夸张了,也请各位原谅。

wbsnb 发表于 2008-4-20 09:45:12

很湿很粘很推油的感觉

PS:那个,公开道歉下关于版聊的事情,多余的东西已经删除了,不会给大家造成视觉问题了

永远的阿斯兰 发表于 2008-4-20 10:19:57

``= =宅女是不会看这片的`- -``看这片的都是宅男,恩``没错``都是宅男``
NW上来的都是男的``恩`大概``

wbsnb 发表于 2008-4-20 10:25:48

http://photo1.bababian.com/upload11/20080420/0F45580CD013D3AEE05ADA159E9B2A78_500.jpg

这个是彻底挑战尺度的东西了
话说这个比某LOLI时间还有内涵(怎么就没有马赛克呢)

ygo 发表于 2008-4-20 23:38:14

最后的浪叫,根本就是在享受

Zeous 发表于 2008-4-21 09:06:30

那便当真的能吃么

wbsnb 发表于 2008-4-21 09:45:12

便当里狼的完全是热狗类的
狐狸的都是带馅类的
感觉正太没尝到味道就直接噎扑街 了

ygo 发表于 2008-4-21 13:09:10

事实是真的噎到才扑街的吧

wbsnb 发表于 2008-4-21 13:18:59

回复 137# 的帖子

这种噎到扑街恐怕是很多蜀黍的 梦想啊
可怜的正太被这样夹着也够可怜的,其实我想说更可怜的是那试毒3人组,最后都。。。。可是那双胞胎就没问题

ygo 发表于 2008-4-21 13:29:58

她们喜欢重口味啊

wbsnb 发表于 2008-4-21 13:56:36

回复 139# 的帖子

没错,第一次狐狸做饭的时候很咸的重口味
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 4月新番,卖肉狐狸女友讨论帖(半年番被腰斩,为卖肉狐狸默哀- -12集完)