闇紅の魔導師 发表于 2011-4-14 20:40:07

5ds的栗子就是个打酱油了。zexal有没有都很难说了

yugi009 发表于 2011-4-14 22:31:45

直接低龄向的设定,完全为了拉拢新玩家。好垃圾的第一集。

结城最高 发表于 2011-4-14 22:38:01

第一话竟然出了?看来我落伍了。楼上,同调可用token,不限至同等级唯一的限制是tunner,超量限制等级必须相同,关键还不能用token,就意味着很难赚卡。唯一的优点是,你卡组可以不用tunner用融合以外的方式利用额外 ...
jinwenkan2 发表于 2011-4-13 18:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
咱这问题还是到游区讨论吧。。。。。。。。。
我很怀念的说,咱从没同调到有同调的时候也是那么感觉的:
“同调什么的一点也不方便,暗武装裁决龙暗鸟小开辟暗铁龙。。。。。。。什么的比他出场强力多了“

Ck901364 发表于 2011-4-14 23:53:07

先說, Tuner不是Tunner. 不確定還是就講中文吧

再來, 其實ZEAL (那個X只是標籤)沒有那麼差, 不過其實又是老梗(主角護身符少一塊. 主角挺身而出保護原本欺負自己的好友. 主角好友把缺一塊的護身符找出來, 護身符發光之後主角的另一半救出現了

ZEAL目前怪獸電腦動畫做得很不錯, 不過劇情平平, 所以不會太想追

踏歌行 发表于 2011-4-15 01:01:36

寡淡的剧情配这特效真是太浪费了。

小鸟的配音状况目前还算比较满意。

maiyl 发表于 2011-4-15 01:33:56

我还是期待会跟5DS一样。到后面剧情会好看
当初的5DS剧情也是不人气的

踏歌行 发表于 2011-4-15 08:26:35

5D's开始的剧情就很抓人,哪里像这个。

xiaoyino2 发表于 2011-4-15 12:02:36

说实话,不同的人感觉会不一样吧……
当初5DS第一话表示看不懂不想追的人也有啊
后来游马自白那段听语气居然直接让咱爆出“哎这真不是BOSS战才会有的台词吗”……这样的想法
至少挖坑非常明显……嗯

[其实这个人被OP洗脑了……]

hrb9870 发表于 2011-4-15 16:20:21

希望王作为主角用卡暂时不算强大啊

九十九明里 发表于 2011-4-16 10:13:35

俺们家游马是慢慢成长的,哪能一开始神卡神技术都上来……
后面肯定有强力大怪出场,大家就期待吧……

adolyan 发表于 2011-4-16 11:50:00

我還是認為一二代的神抽才是最強的

神之虚无 发表于 2011-4-16 13:58:34

剧情也不是很无聊啊。。。总比gx好,算是第一集就挖坑并且留悬念了
而且特效真的做得太赞了。。。
还有看预告前几话都是在铺垫npc队伍,但是剧情也不是很平淡,感觉有码只要输一次星光体什么的就要消失了,世界就要毁灭了(敌人里貌似还有老师。。。)
第一集给人的感觉就是焕然一新,很有朝气。。。又追看的动力。。。虽然第一感觉确实低龄了,但是仔细想想剧情什么的完全是dm的翻版。。。完全不担心此作会烂= =

阿圖姆 发表于 2011-4-16 14:39:29

问题存在一个隐患,是GX种下的,千万别一味围绕着校园,卡片的剧情可不像原作那样能发生很多令人印象深刻的事件,看看GX就知道,都是些很无聊就开打的情节。毕竟决斗都是规范的,不会像原作会超出常规,动画的原则上还是谢绝作弊计算对方,所以决斗的平台其实很有限,如果不快点明确主线的话,会慢慢变得无聊。其实看预告见到那个猫卡组我就开始担心这个问题了。。。通常剧情崩的就是因为这种奇奇怪怪又无意义的剧情。

寒寒 发表于 2011-4-16 16:50:51

太低龄了=。=

九十九明里 发表于 2011-4-16 22:35:27

本作不是说要改变以前一味强调友情的设定么~
正常审美取向的感情戏应该会增加吧!我们家游马估计就是跟小鸟了~
不过我跟谁呢……

终焉剑使 发表于 2011-4-17 10:02:50

不燃啊,果然低龄化后接受不了。

希望皇 发表于 2011-4-17 10:32:30

不燃啊,希望皇真不行啊!效果不行啊!

xiaoyino2 发表于 2011-4-17 15:57:27

要是猫咪酱接下来几话还会在各处打酱油的话一定会成为话题的~目前对BGM很满意,能够营造出各种气氛来是最好的的了……
10话以后大概会有更多5DS作监回归吧……在这之前NO桑真是辛苦了

九十九明里 发表于 2011-4-17 21:06:37

新的不断努力挑战极限的主题挺有激情的~
对当前面对地震的十一区人民也是种鼓舞吧!

adolyan 发表于 2011-4-17 22:20:16

http://www.mediafire.com/?35o27rvx2ad5ire

主題曲連結
页: 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 [160] 161 162 163 164 165 166 167 168 169
查看完整版本: [遊☆戱☆王ZEXAL]遊戯王動漫綜合討論帖