被修正的修正龙 发表于 2011-5-29 15:36:23

No。99 一定是游马君。
No。0 一定是星光体SAMA

电子天龙头 发表于 2011-5-29 15:51:09

除了糟糕的人设和SB的主角,ZEXAL真的不错

被修正的修正龙 发表于 2011-5-29 15:54:20

音乐也不错啊,这货比GX、DM什么的要好多了。
众人的口头禅也非常……非常有文化……

Absol 发表于 2011-5-31 18:38:29

偶想,只要星光体一直在,有吗哥就会成为长胜将军

永远の艾米利奥 发表于 2011-5-31 18:46:44

不过有码貌似经常不听星光体的话,不来应该能轻松获胜的。。。。

暗冥破坏神 发表于 2011-6-2 18:36:49

至少这个主角没有常胜光环。。。。。。。。。。。。

rxptwz 发表于 2011-6-2 19:03:46

其实很多人忘记了一点....卡组是游码他爸的.......而又...除了那些必定出现的常客外....卡组有多少位置可替换(假设60)....而又又...谁去替换这些卡......

yugi009 发表于 2011-6-2 22:44:52

如果猪脚常败的话这戏还有小童鞋看么

结城最高 发表于 2011-6-3 15:37:20

这几话平心而论节奏还不错,期待进入正题,不要总是小打小闹了。

Disillusionment 发表于 2011-6-3 16:43:10

一张一张的夺回数字卡还不叫进入正题吗?

ad121233 发表于 2011-6-3 22:48:12

希望皇肯定还有进化版的 。反正不是男主的王牌。

废物王 发表于 2011-6-3 23:45:33

怎么没人吐槽鲨鱼的D轮,你才多大啊喂,你有Dl轮牌照吗

电子天龙头 发表于 2011-6-4 12:13:13

那真的是D轮吗?可能只是摩托吧,实在不好想象有码骑D轮的样子。还有骑乘决斗?

xiaoyino2 发表于 2011-6-4 13:47:16

不良少年是不需要任何证件的!

九十九明里 发表于 2011-6-4 21:42:47

希望皇肯定还有进化版的 。反正不是男主的王牌。
ad121233 发表于 2011-6-3 22:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不是最强卡但应该算主力了吧……
就像游戏的黑魔导十代的奥特曼蟹的星尘龙,而且攻击力都是2500……

∞justice 发表于 2011-6-4 23:12:29

其实直接不进化,继续收NO继续增大后宫群,直接成为王牌最多的主角好了

狼印 发表于 2011-6-5 16:52:33

才初中生就能开D轮...

遊戯 发表于 2011-6-5 17:23:30

在还没确认是D轮前还是先看作普通摩托的好

∞justice 发表于 2011-6-5 18:25:36

初中生开摩托也是个问题吧……难不成那个时代已经少子化问题严重到把成年年成下调到14岁的地步了?= =

Disillusionment 发表于 2011-6-5 19:24:11

鲨鱼明显是少年老成,再怎么说人家也是有小弟的人,虽然不知道跑了后有没有再跟他
页: 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175
查看完整版本: [遊☆戱☆王ZEXAL]遊戯王動漫綜合討論帖