薯狼 发表于 2008-9-20 12:20:12

楼上直接复制回帖内容不厚道

PS:来个败者复活战吧 -0- 十代反逆!

阿圖姆 发表于 2008-9-20 13:08:27

十代的無名氣命運應該還是改變不了的,安心當無名英雄吧。

qisiwole 发表于 2008-9-20 14:08:56

看了25,不会最后说市长大叔是第五龙印者吧

踏歌行 发表于 2008-9-20 16:26:21

回复 1246# 的帖子

等看了26说不定就能解答疑问了

游器 发表于 2008-9-20 16:30:07

原帖由 qisiwole 于 2008-9-20 14:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看了25,不会最后说市长大叔是第五龙印者吧
不是龙亚????

qisiwole 发表于 2008-9-20 16:31:59

目前龙亚还没有任何反应

阿圖姆 发表于 2008-9-20 17:05:15

目前來看雷克斯的可能性非常大。說不定那只鐵左手底下的正是逆龍頭的手,鐵甲只是護甲,其實紅色是代表右手,藍色是代表左手。

踏歌行 发表于 2008-9-20 17:20:21

很好,雷大叔有假龙纹,真龙头目前下落不明

OChris 发表于 2008-9-20 19:13:22

这次的女主角应该是十六夜JJ吧,蛮有个性的,偶很欣赏,希望继续保持下去,不要落如俗套就好咯

踏歌行 发表于 2008-9-20 19:41:53

回复 1252# 的帖子

当……当然是她

玫瑰香辣蟹万岁!

阿圖姆 发表于 2008-9-20 19:58:17

我有種感覺雷克斯就是真龍頭,他是最初覺醒的人,並且想運用這力量統治世界,於是波馬的故鄉被利用來測試自己的力量了。

其實5D's是5龍使之間的戰鬥,邪神衆只是上輩子的敵人,來到這代只是作爲炮灰的看頭,其實5D's的戰爭是人與人之間、心的去向之戰。

踏歌行 发表于 2008-9-20 20:53:05

雷大叔这种看上去就知道是坏人的家伙不可能就是最终BOSS啊

qisiwole 发表于 2008-9-20 21:14:36

放心吧,最终BOSS从一开始就出现的可能性基本是0

而且雷大叔这种一开始就被人看穿是坏人的家伙完全没素质当最终BOSS
最终BOSS一般都是一直装好人最后突然现出真面目的家伙,或者是传说中的邪恶生物XXX

飞矢不动 发表于 2008-9-20 23:41:11

雷叔最多是假龙头,我还是相信真龙头要么游星的二重,要么遗失了

25 http://www.jsharer.com/file/838251.htm

另外,25话压制版下载

cpuzero 发表于 2008-9-21 00:48:37

其实我想说,最终BOSS是那个老爷爷啊 = =
真正的奸角是很会隐藏自己装的什么都不懂的...

爱我中华 发表于 2008-9-21 11:32:09

老爷爷是BOSS这片子就是神作了

银河游侠 发表于 2008-9-21 11:36:29

JACK超前3步都还要输真是太悲剧了

踏歌行 发表于 2008-9-21 17:38:24

回复 1260# 的帖子

在神抽面前超前三十步都要败的

阿圖姆 发表于 2008-9-21 20:34:37

看了一下ATV播的遊戲王,翻譯和配音還是一如既往的差,當中配的好的就只有獏良,據說是TVB過檔的,以前配過龍騎的阿蓮。到了記憶篇了,怎麽獏良還是叫阿良的。。。本身叫阿良就已經很奇怪了。。。

薯狼 发表于 2008-9-22 05:10:46

原帖由 银河游侠 于 2008-9-21 11:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
JACK超前3步都还要输真是太悲剧了 其实 - - JACK已经完全没有以前两套动画王的气势了……他太傀儡了 - - 输是肯定的说
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: [遊☆戱☆王ZEXAL]遊戯王動漫綜合討論帖