浪客剑心 发表于 2008-3-20 10:00:06

那啥,水区这有人玩真353OL的么?

RT,水区这里有人喜欢玩真353的么?其实在下本来是不怎么喜欢玩的,但由于中国代理了真353的OL版,所以开始玩,不删档内测,今天中午发放激活码,SO,想找人一起战……

各位斑竹手下留情……这游戏属于PC版……而且NW没353区……所以……

XapuaK 发表于 2008-3-20 11:17:15

LZDR要发放激活码吗? 发的话有至少3个人陪同你- -

xizongbu 发表于 2008-3-20 16:22:39

我玩了 中文语音还真是。。。。= =
而且论坛里一堆痴。。。他们当没收世界玩啊T T手感差好远了

XapuaK 发表于 2008-3-20 16:43:56

私人PM我激活码吧- -

漆黑の骑士 发表于 2008-3-20 17:07:42

目前这个对战模式很没意思

另外就是听着里面的配音真他妈想吐

breaker 发表于 2008-3-20 19:11:30

这东西配置要求和武林外传比起来哪个更高?要是比武林高的话就么戏了 跑武林都卡 刚下完就删了

CPU好象也就达到这游戏的最低配置 其他配置刚刚好..

古泉一樹 发表于 2008-3-20 19:29:12

这硬盘容量是怎么回事……

ivan1979 发表于 2008-3-20 19:40:04

15G。。。。。。。。。 推荐配置要求真高

breaker 发表于 2008-3-20 19:56:10

那推荐配置是升华版 原来咱看过 CPU是2.4G 内存是1G 现在高潮了

浪客剑心 发表于 2008-3-20 23:09:21

本人电信区白虎的,SX-剑心。有要玩的朋友一起来电信白虎玩啊~~

目前本游戏每方只能4人同时参战,顺便这游戏客户端有1.55G,安装需要近4G。

顺便,有关激活码,
http://www.wushuangol.com/contents/3/2008319/523.shtml
这是激活码发放活动的介绍网。
再顺便,完成以下这个FALSH游戏就可以得到激活码,
http://event.wushuangol.com/FengCe/Play.aspx

甄命天子 发表于 2008-3-20 23:50:24

好大的安装包……继续无双大蛇去……

xizongbu 发表于 2008-3-21 01:57:34

其实从听见语音那一刻起我的爱就已经转给无限回廊了。。。。。。

浪客剑心 发表于 2008-3-21 02:07:21

如果有人在玩FLASH游戏中有何问题,可以加我QQ,32548481。还有打算一起来电信白虎一起玩的朋友也加下我哇。

XapuaK 发表于 2008-3-21 13:43:59

没法玩了- -安装好后4.81G

但是显示出现问题 咱的个别机被命中了吗

溺水的鱼 发表于 2008-3-21 14:39:47

机器进不去,但是号激活了- -

浪客剑心 发表于 2008-3-21 22:48:16

DX9.0C你们按了没有?在下没任何异常,我滴显卡似乎还是国产的7彩虹什么的- -

terryfly 发表于 2008-3-21 23:28:53

我在电信青龙区……SO合不到一块了~

白虎有个小号,是青龙卡的时候上的- -

浪客剑心 发表于 2008-3-21 23:32:26

= =不是吧= =,难得有人一起玩又不是一个区的,真是OTL了

顺便发泄下:麻痹,死贱人玩弄我的感情,我一辈子都不会原谅你。

泉こなた 发表于 2008-3-22 11:36:40

剑心桑我玩,可是我现在中国...电脑跑不动...等我回加拿大了再说吧...马上就回去了-皿-

浪客剑心 发表于 2008-3-22 18:35:34

你回去了以后网速不回影响吧= =记得组织地址,坐落在电信白虎哦~~~!
页: [1] 2
查看完整版本: 那啥,水区这有人玩真353OL的么?