K婶最高 发表于 2008-3-22 21:58:02

这游戏很囧,服务器也很囧,武器更囧,部分武器真是囧
反正我是从来没被拿直木仓和长棍的打死过

ivan1979 发表于 2008-3-22 21:59:59

放些游戏截图来吸引一下水区众嘛~

K婶最高 发表于 2008-3-22 22:07:24

原帖由 ivan1979 于 2008-3-22 21:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
放些游戏截图来吸引一下水区众嘛~
和PS2的35没啥区别
只不过你控制的人变成了杂兵
而以前你控制的随便杀千人的武将变成了凶神恶煞的BOSS,个个爆肉刚体,管你多少血2下砍翻
你要做的事情就是过去放个无双,然后等死,再从据点出来过去放无双,重复以上动作即可
---------------------------------------------------------
以上是做任务的
和人对战就是狗咬狗了
反正我看见拿直木仓和长棍的就喜笑颜开了

XapuaK 发表于 2008-3-22 22:21:32

听拖路机大婶的评论 看来很废

浪客剑心 发表于 2008-3-23 11:16:02

这些想想都能想得出来,你觉得OL版后你还可能用三国里面的人么?那才多少个人?OL版又有多少个玩家?各个都有NPC那怎么可能- -而且网游现在都是个自创人物的吧?

不过这游戏的难度这点上确实没做好,所有的武将 BOSS都很BT,不过除了大众脸外,顺便武器方面我觉得还可以,我本人是用木仓的……我有个朋友也是用木仓,在跟玩家冲突的时候还是能杀掉人的说-0-

再者,BOSS我想到后期了应该可以做掉吧……目前我才第3军衔……

XapuaK 发表于 2008-3-23 11:42:26

硬件完全符合 驱动也更新到最新 但是就是玩得很卡- - FPS32 而已
剑心啥配置

浪客剑心 发表于 2008-3-23 12:22:36

很卡?内存多少?
Pentium(R) 4 CPU 2.53GHz
2.54 GHz, 1.00 GB 的内存

我的先卡也就500,600的东西。你是不是开东西太多了?很卡的话把效果关掉一些

ivan1979 发表于 2008-3-23 12:24:36

嗯~我还是玩PS2得算啦~不过剑心有打算成立工会么?

浪客剑心 发表于 2008-3-23 12:33:44

我倒不成立公会,没那个心思。我已经可以说在一个公会了,其实我有混随想世界那个论坛,现在论坛有不少人玩```

但还想找NW的人一起玩,可惜同好好少

cattingPY 发表于 2008-3-23 12:51:34

cpu是4800+
1G内存
够跑不过
不想玩

K婶最高 发表于 2008-3-23 22:38:13

现在看看无双武将也就那么回事,现在我成专门帮人做都尉任务的了XD

泉こなた 发表于 2008-3-25 06:27:51

去电信白虎区随便玩了下,很卡,看来还是要换显卡-皿-
而且我怎么感觉有点难= =,连做个练习任务都总是时间不够,是因为我卡的原因么- -

鹤雪翼 发表于 2008-3-25 06:31:13

太大了 不高兴下载 而且也没时间

日蚀 发表于 2008-3-26 01:14:11

我也是电信白虎的。。2个校尉号。。主武器双戟和铁剑。。有空一起玩哈

日蚀 发表于 2008-3-26 01:18:16

对了。。。22号开始免费激活了。。不需要激活码了。。忘记说了

XapuaK 发表于 2008-3-26 01:20:13

原帖由 浪客剑心 于 2008-3-23 12:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
很卡?内存多少?
Pentium(R) 4 CPU 2.53GHz
2.54 GHz, 1.00 GB 的内存

我的先卡也就500,600的东西。你是不是开东西太多了?很卡的话把效果关掉一些

CPU P4 2.0GHz
DDR 1GB 266
GPU GF5200
卡就一个字 卡得受不了 最讨厌的还是出去的时候正好下雨! 连特效都没法关 所以一气之下 删安装包 卸载游戏 终于 这个世界安静了

咱还是QQ飞车好了
页: 1 [2]
查看完整版本: 那啥,水区这有人玩真353OL的么?