jillちゃん 发表于 2008-3-23 21:04:24

原帖由 GGGG 于 2008-3-23 20:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我說啊...看我名字也想必我是選G吧

認真說,剛看到還以為在說普卡[廣東話叫白卡]...

我真的不是要纯引用的说. . .

coretep 发表于 2008-3-23 21:08:04

大楼之“真相”贴爬完,正在爬大楼之“审判”贴

水中月 发表于 2008-3-23 21:08:16

选了D的路过,现在用wow的思维去组ocg卡...
这个时点决定把游戏王的bug卡全塞进卡组(尽管没有钱去用暗铁,武器洞,但也可以努力让计算机成为神)

Baby無齒 发表于 2008-3-23 21:14:08

LZ说的很对..或许2年后。我会接受白卡..

(抵制暗武,剑斗,云云等等)的某人飘过...

目前依然玩着自己的冥王恶魔..= =

我就是那个传说中选B的

我是典型守旧派

crawd 发表于 2008-3-23 21:23:02

觉得全都不正确的情况下选择了D
这就是当年病毒事件只能老实看答案的结果吗??
果然我的思维还是太僵硬了啊。。。
失败!

coretep 发表于 2008-3-23 21:23:31

原帖由 moonsp 于 2008-3-23 20:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
帕帕快交論文~
記憶中那也是懲罰之一來的

大楼全部爬完,基本了解了事件的来龙去脉,话说帕版的那个在EH卡组里用巨大病毒的论文呢?根据引用贴,应该是没完成吧,拖了2年了啊~帕版这时候抛出这事件不是给自己挖大坑吗?

deenauror 发表于 2008-3-23 21:23:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

九齿弹龟 发表于 2008-3-23 21:26:30

嗯,看完当年的黑色事件了,果然,我被雷死了

coretep 发表于 2008-3-23 21:28:19

原帖由 deenauror 于 2008-3-23 21:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

传说中的灌水?!

PS:帕版不愧是斑竹,连吐槽(不知道在下这个词用得对不)都能在游戏王区吐,而像在下这种的一般人只能去水区,唉!

askshow 发表于 2008-3-23 21:31:46

和阿帕同感…
老实说,白卡完全可以用紫卡代替…根本就是不用融合卡的融合…

冰糖帮帮 发表于 2008-3-23 21:35:43

话说某人的某些东西还欠着呢

小棒 发表于 2008-3-23 21:37:06

楼主应该是买了RP卡组.我买的没有这种情况.

eis 发表于 2008-3-23 21:41:02

成功看穿了E的选项

刚才翻旧帖翻了一半就猜到答案了

很奇怪当年为什么没看到这个帖……

突然很想挖坟去投票~~~

shumabaoz 发表于 2008-3-23 21:48:25

我看了那L后确认我倒下了- -`嘛```

∞justice 发表于 2008-3-23 21:54:19

好,私是选择C的

帕版给私白卡的教程文!

ps:想起当初的事件,私只是刚来的新人,貌似是当初有人挖墓了私才发现,不知道啥是死亡组啥是生还组……

zelo 发表于 2008-3-23 22:02:39

其实一直只是觉得为什么白卡的卡图看上去真的那么苍白.....

美鸟D游戏 发表于 2008-3-23 22:02:57

我什么都没有选。。另外那事件是?

ウィンの親衛隊 发表于 2008-3-23 22:03:24

好吧,我承认我被骗了

话说,怎么也不能选E啊,人家已经有某S这个绯闻女友了

华丽の蝴蝶 发表于 2008-3-23 22:30:16

哼哼……如此诡异的题目怎能瞒过我的双眼……看到选择题一题都没选就直接往下看了……

心の变 发表于 2008-3-23 22:36:58

崩溃...我选了3个……不晓得帕叔知道了会怎么说
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 好吧,我说,根本不应该有白卡的存在