Baby無齒 发表于 2008-3-24 22:30:50

原帖由 尤金 于 2008-3-24 22:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

爬树(帕叔)讲故事系列一直很欢乐的

还有各种传说呢

啥传说

我想听

凯渊-卓洛 发表于 2008-3-24 23:35:43

听玩帕叔传说的人一般都会死,当然不是帕叔下的手,那会是谁呢?

另外,谁批准过这是官方水贴了

帕伽索斯 发表于 2008-3-25 00:05:21

火野,“我说”这个其实不是模仿园子的,至少我控的不是他=3=

我控的那个说话太损不适宜经常用

怀叔,不是我不想提你,而是鉴于大部分人都可能存在阅读误会,我把提你的话群众会理解为“怀叔帮帕哥买的YSD卡组有问题”,特别你看现在群众的目光都没看到我主题是那张应该是出厂就有缺陷的白卡阿

如果要提你也不是不行

各位注意,选择了ABC的人你们不要绝望,你们还有救
找怀叔,能治奇难杂症,阿凯作保

好了,别太水了阿凯不高兴了,话题都回来2倍速步法,阿不,白卡上面来

不许再提巨型病毒了

gameboyzero4 发表于 2008-3-25 00:12:37

原帖由 Baby無齒 于 2008-3-24 22:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

啥传说

我想听

偶也想听帕帕大的传说 --...

曾经听说帕帕大和凯版玩游戏王都是恐怖级的   --...

难道是里游戏转生~~~ 00 ~~

零の毁灭 发表于 2008-3-25 00:21:23

见到帕版我想到了那些追稿子的群众...
所以很自然的排除了ABCD...
关于白卡方面,闪卡当然索比较滑的...
3张闪卡在一起的光滑程度自然应该3倍算~~

P.S.帕版的签名啥时改的...

帕伽索斯 发表于 2008-3-25 00:25:31

没了没了,年纪大了,6年前已经因为一个黑历史事件失去了一个强者应有的信念和意志,并在之后的日子过分依赖旧有的经验和基础去占其他人便宜从而导致决斗者该有的判断力也失去了

只要不觉醒,现在就属于那种经常犯错的决斗者了,得多练练了

gameboyzero4 发表于 2008-3-25 01:12:52

黑历史事件 00 ~~~

不是在下想勾起您的不好回忆但是很想知道 --...

skyloser 发表于 2008-3-25 02:17:25

615# 大 中 小 发表于 2006-3-17 19:39只看该作者
有始有终,放出对帕斑的处罚决定。在发出前,对于一些事情进行一下说明。

帕斑在本贴内一再提出“对方律师失踪”等类似言论,其实这是不准确的。帕斑自己出于心虚和制造舆论支持的需要,而不断在本贴内制造声势。但是事实证明,版规是公正的。任何都必须为自己的不当行为负责,有必要的,还要接受处罚。所以控方面无需过多的说明。帕斑回避问题本身,而试图以控制群众对抗处罚的选择是非常不明智的,也必将失败。

以下是对帕斑的处罚决定:

1 针对帕斑在游戏王区发表水区贴广告连接一罪,判处帕斑在不违反水区版规的情况下,在水区发布游戏王区优秀贴的准广告连接。同时本条也符合帕斑赎罪中提到的加强两区联系的精神。
2 针对帕斑欺骗站友感情一罪,判处帕斑立即支付相关站友精神损失抚慰金,并需在3个月内在游戏王区内发布有价值贴1个以上,以抚慰站友受创的心灵。
3 针对帕斑宣传使用代卡一事,判处帕在游戏王区内出现使用代卡等情况时,必须及时上前劝阻,以消除其行为带来的不良影响。
4 针对欺骗无知少女一事,由帕和无知少女众于另外达成协议为准。若对协议不满或无法达成协议的,再做处理。
5 针对帕斑使用聚会贴名义不当一事,由帕斑竹在3个月内发表一份《关于在EHERO卡组内放入巨大病毒的可行性报告》一份,字数不得少于3000。

刚刚爬玩当年那栋大楼~
搜了下帕版的贴子,发现没有《关于在EHERO卡组内放入巨大病毒的可行性报告》这贴子~~有人可以提供下么?还是说帕版没交- -
强烈要求《关于在EHERO卡组内放入巨大病毒的可行性报告》这贴子~~~~XD
准备在EHERO里塞进去~~需要参考下 XDDDD

Hunger.Silent 发表于 2008-3-25 07:58:06

發現一个問題:dong版在版主名單中消失了!

凯渊-卓洛 发表于 2008-3-25 08:19:38

RE130楼,很简单,帕版又赖掉了。
当然,话说回来,他也没打算遵守这个决定过

RE131楼,DONG版100多天没登录了。

鹤雪翼 发表于 2008-3-25 08:50:32

懒得爬楼了
说白了内容和主题毫无关系啊-=

超魔道 发表于 2008-3-25 09:04:18

当年那几只伪魔神王还历历在目~~

哈哈~~选E~~

qhlixpfh 发表于 2008-3-25 09:07:40

我承认我这个不碰实卡的新人完全看不懂这帖

codei 发表于 2008-3-25 09:36:40

巨型病毒在EH卡组的作用
当年审判帕帕的那场大会么

skyloser 发表于 2008-3-25 10:33:17

9494 ~~
昨天花了多长时间来着(忘了- -)~去爬楼~~~
咋帕版那边论文已经拖欠2年了呢- -~~
呼吁当年各位受害者站出来~~~要求
帕版执行惩罚啊~~~~
凯版你们高层人员的判决咋不执行勒~~~~
不行啊~~~~这会影响到论坛风气啊~~~XDDDD

帝尸鼠 发表于 2008-3-25 11:11:15

自己和谐掉…鉴于前面某贴的呼吁

アテム 发表于 2008-3-25 17:42:29

我貌似没出现这个情况
估计你10有89RP了

帕伽索斯 发表于 2008-3-25 21:19:56

原帖由 鹤雪翼 于 2008-3-25 08:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
懒得爬楼了
说白了内容和主题毫无关系啊-=
谁说的,那张难道不应该叫做白卡么

to orz,SD里面会有一张纯白的卡纸夹在额外卡组和主卡组之间,我说的就是那张白卡

闇紅の魔導師 发表于 2008-3-25 21:24:53

当时拿到手后高速跑去学校考试再回家拆都没散.到是盒子本身有点缺陷.

(其实就是感觉很RP的问题)

混沌.连舞 发表于 2008-3-25 21:36:58

选了D.
话说看到这标题还真以为帕版在抱怨同调太强...囧TL...
还好只是我多虑了.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 好吧,我说,根本不应该有白卡的存在