长眠谷守墓一族 发表于 2008-3-24 00:31:46

UR-YR03--冥府使者.格斯……×2
UR-VJC--蒲公英狮……×1
UR-307--混沌之黑魔术师……×1
UR-303--魔道战士.破坏者……×1
UR-LE8--召唤僧……×1
UR-DL1--人造人.索加……×1
SR-FOTB--风帝……×3
UR-DL4--圣防护罩……×1
UR-P4--死之卡组破环病毒……×1
UR-SJ2--愚蠢的埋葬……×2
SJ2--人造人索加……×1
BE2--暗之假面……×1
SD5--增援……×2
BE2--垃圾滑槽……×3
SY2--神圣防护罩……×1
DL5--月之书……×1
SD5--王宫通告……×3
DL3--大寒波……×3
307地碎……×3
BE2--奈落之落穴……×2
DL5--奈落之落穴……×1
301--守墓侦察者……×3

可以散出的话以上清HOLD

小棒 发表于 2008-3-24 07:04:16

我想要晒你噶神兽王.单出就加我173347285

新帝 发表于 2008-3-24 07:41:15

蒲公英一百六包快递好吧!看到请回复!

新帝 发表于 2008-3-24 07:43:34

混黑一百六吧!看到请回复!

黄海 发表于 2008-3-24 09:02:39

要是你能出我要的那东西就PM我吧

黑莲花 发表于 2008-3-24 09:13:36

好东西还是不少的,估了半天价
虽然不是土豪。。。。。。已经PM了
我想以后也不太会有人能全吞下了

诛神的使者 发表于 2008-3-24 09:29:22

R-BE2--王宫的弓单压……×3
303--执念老魔术师……×1
SY2--执念老魔术师……×1
SD6--见习魔术师……×3
SD13--等价交易……×3
FET--凤凰神巫女……×2
UR-EE1--二重魔法……×1

lz不要认为一些好卡卖掉之后会剩下一批垃圾没人要,要相信价格公道的话,啃垃圾的人还是有的...我就是- -
lz肯散出的话,以上卡就给我报个价吧...

意大利黑手党 发表于 2008-3-24 09:38:18

UR-VJC--蒲公英狮……×1
UR-307--混沌之黑魔术师……×1
UR-SDM-熔岩魔神……×1
UR-DL1--人造人.索加……×1
要是单出的话全要了,请单出时第一时间告诉我!
貌似LZ不急的说!!卡由你来开价

kamme 发表于 2008-3-24 13:09:33

TOL12:

我知道情结深而不愿意卖卡出去的心情,但是当这个游戏步向过度商业化市场化后,我对之失望又失望,
是做过慎重考虑才做出这个决定的——我也不是一个轻易就愿意卖卡出去的人……对你说到“一万两万”
我相信我要做到用自己手挣来这个数目我才敢说“不差那……”了,谢谢指点。

TOL13~15:
谢谢各位建议和关注。我为我的暂时的固执致歉,我想“散不散卖”真的不是一个“钱很重要”的问题,
我所说的“不亏太多”是想到了“钱不是来自自己的”,仅此而已。

TOL16:
收藏多年后的感动,是,你的做法也很好。抱歉我是一个固执而偏激的人,“一不做二不休”那种;我还
玩卡的时候,无论多高价我也不会转让我手中的卡;但我一旦决定离开,我也会想彻彻底底……冒犯了,
请原谅。

TOL18:
谢谢理解,但真的不是这个原因。卡不分垃圾,要问到为什么我要这么执意“一帖抛出”,或者说是“毕竟
自己走过那么多年,真的不想它们在自己手上被拆散开去”……以后一定会各散东西,这我知道,我想的是
至少在我手上,还能留着最后的完整吧……(作伪煽情看者请无视。)

TOL22~28、30:
谢谢大家的关注。我一旦单出,会给大家交代的,再谢。

TOL29:
卡不分垃圾,个人潜修方向不同罢了。谢谢安慰,但我不需要。冒犯了,请原谅。

姬龙韵 发表于 2008-3-24 13:25:35

祝LZ好走……
看见了之前偶的守墓套……
有些卡挺想要的 如果单出的话请记得PM我噢

luojinqiong 发表于 2008-3-24 13:59:15

LZ都是大学城噶卡友啊?握手~~
可以散出的时候讲声~~
PS:大学城OCG群有加嘛?

kamme 发表于 2008-3-24 16:29:44

回复 32# 的帖子

还记得我哦~

谢谢关注。单出会告诉你的,再谢。

kamme 发表于 2008-3-24 16:33:07

回复 33# 的帖子

散出通知你啦~

我加过群,后尾退咗噜~

SAM-LIN 发表于 2008-3-24 16:33:14

貌似无论实用性和罕有性都不高,8000这个价钱实在太高了,减平都觉得有点贵~完毕~~

墓守暗黑界 发表于 2008-3-24 16:34:01

顶LZ
无需它言

chenjohnson 发表于 2008-3-24 16:49:40

神贴要天天顶,顶到有土豪包贴为止

LZ别放弃,摆个10年8年通货膨胀10来20%的时候就能卖的出了

黑黑鸡鸡 发表于 2008-3-24 18:23:57

- -+这些要多少钱额...

kamme 发表于 2008-3-24 21:01:32

回复 36# 的帖子

并不是一口价,可商量。

谢谢关注。

kamme 发表于 2008-3-24 21:03:58

to #37

无论怎样,谢谢……

to #38

鼓励?就当是吧~屏蔽冷嘲热讽=.=,欢迎继续关注,谢谢。

kamme 发表于 2008-3-25 07:14:37

接受各位提醒,更新价格,谢~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【祈求天降一个大土豪】完全退出OCG||理想一贴抛售_众多残念旧物=.=『价格急降』