十居鹤 发表于 2008-3-25 19:28:30

隔壁的隔壁的隔壁——大学城华师的飘过

如果散卖的话,以下H

BE2--诅咒之棺……×2

EE1--名推理……×3

EE1--物量激发……×3

jillちゃん 发表于 2008-3-25 19:43:13

唉. . . .真可惜. . . 跟你玩了还没几次你突然就要退出了. . .

原帖由 haurr 于 2008-3-25 17:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

推荐新手土豪来啦,老手应该不会出过4500,太多平卡了

我不是土豪,但我更不是新手,谢谢

kamme 发表于 2008-3-25 21:31:16

TO#58、#60
多谢分享你的报价意见;我会回去参考的。

TO#59
多谢体谅。

TO#63
同是大学城的,有机会见面的。有空过来广外玩吧~

PS一下:兔头表情被解禁了?还是暑假党冲击以后屡禁不止变成默认允许了?

kamme 发表于 2008-3-25 21:34:08

回复 64# 的帖子

来广州不久,认识到不少卡友,很高兴和你分享过玩卡的快乐时光;

不习惯新规则和市场化的快餐内涵,于是有这个决定;

以后还有机会联系的啊~

混沌.连舞 发表于 2008-3-25 21:56:08

庆幸的是,新玩家没有过分在
意老玩家在意的武藤魂,倒是热烈地喜爱着计算的玩艺~

嗯啊,对此深有感触.确实,现在的新人哪还有五头魂啊???我有个朋友老玩家了,98年游戏王一出他就开始追随,去年刚转正.问他想玩啥牌组,二话不说---魔使.直到现在,红甲圣魔被关禁闭,混黑受武器洞牵连貌似也快晚节不保的如今,他还在坚持用挂2黑魔导的魔使...
不过我还是坚信魂和胜利不矛盾.鱼和熊掌不可兼得,我偏要兼得~俺65里照样下木仓左,也照样赢.

世纪末幻想师 发表于 2008-3-25 22:00:54

偏偏我就是在意武藤魂的老玩家。。。。

强烈支持下楼主坚决不要拆散卖。

haurr 发表于 2008-3-25 22:10:38

原帖由 世纪末幻想师 于 2008-3-25 10:00 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
偏偏我就是在意武藤魂的老玩家。。。。

强烈支持下楼主坚决不要拆散卖。
拆卖的结果就是N卡留给自己作纪念

神所遗弃 发表于 2008-3-25 23:33:19

我是大学城中大的,邻居呢~如果愿意单出,我想要你的
神兽王 3张
混沌黑 1张

等LZ回复哦~

kamme 发表于 2008-3-26 07:19:09

TO#68、#69
多谢两位的理解~希望你们在以后的游戏中继续坚持老玩家的那种心情~

TO #70
谢谢你的关注。但是你的顾虑不全是我的担心,原因前面的回复提过了,略去。

TO #71
同在大学城,为什么我拼命找玩家的时候就偏偏那么少人找得到呢~
唉~或许当初找到中大的各位,我便不会有今日的年头了~
谢谢关注,若要单出会通知你的。

影十七 发表于 2008-3-26 07:48:13

没人买的,过300就没人包;饿还是散出把

意大利黑手党 发表于 2008-3-26 09:15:26

原帖由 haurr 于 2008-3-25 17:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

推荐新手土豪来啦,老手应该不会出过4500,太多平卡了
根据我的理解haurr所说的意思是这个大套牌推荐给新手又是土豪的人来收!!!
由于老玩家已有这套卡中的大量卡,所以老玩家不会高价回收这套牌
在此继续祝愿LZ能以自己的理想价格卖掉这套牌,帮UP.
悄悄的说:要是莲花收了卖点热门卡给我哦!!!!!
主收混黑,神兽王*3也很感兴趣
还有很多牌都感兴趣,细看一下,觉得这套牌应该在6000+
LZ如果不急钱用的话不要再降价.若有得罪请多多包涵.
静观其变,要是我是土豪就好了……………………

leeyve85 发表于 2008-3-26 09:54:49

看了下,好卡不少,其他也卡不少,散出还是有一部分需要,不过如果不散出的话就只能祝LZ早日成功出售了

不如咱们五山的一堆人把卡包下来再分。。。。
我不要神兽王,也不要混黑。
我要和尚。。。

美鸟D游戏 发表于 2008-3-26 11:56:49

翻了下笔记本

LZ 是珠海的朋友,你高2的时候和我买过卡
不知道
R 3眼
我身盾
突变
强脱*3
R 魔抽还在不在呢

建议是,不散出,热门卡都出掉了,剩下的需要长时间地去卖...对完全退出是不利的

kamme 发表于 2008-3-26 12:38:16

TO#73
过300?
谢谢关注,我不着急的。

TO #74、#75
谢谢两位的支持,正好这也是我所想的;
价钱在现在这个范围,综合各位意见后,我觉得是合理的了;
还是有一定价值的……
至于说到老玩家都会有其中大部分,那是事实;
所以专职商家会比较易接收一点吧~

TO#76
期待你们的合份;我没坚持要一个所谓土豪独买才卖哦~

TO #77 美鸟前辈:
高二,惊讶于前辈对交易的细致记录;
我也记得你啊~
似乎不止一次交易过的了,所提及的卡都在帖子里啊,
完好地保存着,我肯定地说在9.9成新以上~
谢谢你的建议,
这也是我所想的。

姬龙韵 发表于 2008-3-26 13:44:28

相当想买回那套守墓啊……
最近特别有爱……

jillちゃん 发表于 2008-3-26 13:58:03

原帖由 飘 于 2008-3-26 11:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不如咱们五山的一堆人把卡包下来再分。。。。
我不要神兽王,也不要混黑。
我要和尚。。。
如果大家有意的话我要以下部分. . . 其中哪些你们需要的我可以不要

UR-LE10--The splendid VENUS……×1
UR-LE10--青冰白夜龙……×1
UR-LE10--神兽王.巴巴罗斯……×3
UR-VJC--蒲公英狮……×1
UR-307--混沌之黑魔术师……×1
UR-SDM-熔岩魔神……×1
UR-YG01--光与暗之龙……×1
UR-GX03--飞翼犀牛……×2
UR-BE2--注射天使.莉莉……×1
UR-LE6--THE.戏法师……×1
UR-DL1--人造人.索加……×1
SR-CRV--电子龙……×3
SR-BC--天使之施……×1
UR-301--王家眠谷……×1
旧版无角--三眼怪……×1
EE1--物量激发……×3
EE1--名推理……×3
DL3--大寒波……×3
SD13--抵价购物……×3
SD10--红齿轮……×3
SD10--绿齿轮……×3
SD10--黄齿轮……×3
TAEV--水晶占卜师……×2
301--守墓侦察者……×3
SD11--神召新星……×3
EE3--救援猫……×1
SD8--歇斯底里盛宴……×2

leeyve85 发表于 2008-3-26 15:14:29

合份买也是一个好的解决办法,不过老实说好大一部分卡实在好难处理

kamme 发表于 2008-3-26 17:15:40

TO#79
当日出了守墓套会后悔,
今日我也不想自己后悔……
抱歉…你会找回你的爱的~

TO#80
谢谢 Jill 的好意~
我期待你们的合作~

TO#81
之前几位前辈都有质疑过这个问题,
求同存异吧,因此降了价。
谢谢提醒~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【祈求天降一个大土豪】完全退出OCG||理想一贴抛售_众多残念旧物=.=『价格急降』