梶木大渔馆 发表于 2008-3-23 21:30:55

继续处理23号发生的事。愿沉。

首先是图:

我刚切下来的,延迟时间已经超过了24小时。从没有发生过的。注:右上角有时间,我刚刚切的图。
然后回答BZ的问题:

1。钱是否汇到我真的不清楚,因为最近汇款给我的人有很多,出钱也很多,所以我现在的钱数不知道是否有杨给我汇的在内,另外,卡今天上午已经发出去了。另外内附简单的书信。

2。就当时的情况来看,我的确认为他是骗子,因为我第一次和他交易,虽然我帖子里规定H期限为3天,到他说23号那天为止,应该已经H了4天以上,但我没有因此事儿追究,23号当天突然说他汇钱了,好在我没有及时整理帖子,卡才没有被卖掉,所以即时打好了包,然后开始查询网银。
然后关于我和杨某的对话那些聊天记录大家也看了,认识我的人应该都知道,跟我交易过的人,如果有汇款推迟或者有担保的情况下先卡这些情况,如果跟我及时的说明,我都会给予一个圆满的答复,比如要我暗创和要塞龙的那位(具体是谁我就不说了)我认识他,可以说不需要担保了,但是他说星期天没时间去银行等理由告诉我,叫我先卡过去,这完全没问题。而且第一次和我交易的玩家我都会有闪卡向送,这绝对可以找很多人来证明----只要及时说明情况,我都会给予解决,QQ聊天记录也都看过了吧,我问到第4次的时候就很不放心了,问道:你看看是不是找别人去汇的?你再去查查 等。而杨某却几乎没给我任何答复,只叫我等,我当时手头上有很多活要做,反复的过问情况也没有具体的说明,只是单纯的回答“是我”“我汇的”之类。我完全感觉他是在骗我,如果是BZ本人的话也会感觉到不舒服,除非你是十分能忍的人。接着就给我发了两个两个RP的图,两个差号,我那时已经很不耐烦了,又问过别的玩家(当然是谁我是绝对不会说的,因为旁嘴所说的杨健也可能是重名的情况。) 之后我就说了他是骗子,并且口气不太好,这是我的性格,我对吞吞吐吐的谈吐方式会感到很不舒服,当然那时我手上也有活赶着做,因为我是兼职工人,一方面要看店,还要上班,所以时间不多。
说句实话,我从来没有对任何人发过火,而且对杨某也没有用脏话,(如果骗子俩字不算脏话的话。)

3。关于证据。
可能是我的个人习惯,一般来说玩家说明自己已经汇款的情况下,我都是以查询网银付款记录的方式来查看,以便证明玩家是否真的付款了。由于银行卡是我个人交易所用,里面的钱不放很多,所以有很多情况下汇没汇都能看得出来。但巧合的是,在那天之前,我卡里有很多钱因为没空而没有提走,(我很不放心网银,听说有网络盗取的情况,所以一般不敢多放钱在卡里。相信大部分玩家也是如此。)所以一时间分辨不出是否有钱汇入。所以造成了对杨某的单据不信任的情况。当然,因为也有没买卖的时候,我就会仔细的去查一查帐目是否正确,我本人在卖出卡片的时候,都会说一句话:“请把您要的卡在帖子里顶出来,我好方便入帐目”,不信的话请买卡的朋友把我说的那句话在帖子里切个图出来。
我个人认为,这些汇款来来往往.进进出出,谁能仔细到分毫,关于要用什么来证明是否汇钱了,我想说,如果不是网络银行导致延迟时间过长,网银上是肯定会有显示付款记录的,除非是遇见的粗心的柜台员工,没有把交易付款记录上到网银上。我信赖网银,是相信它给我带来的便利,但不信赖网络银行的安全(这话的意思是我怕有网络盗取现象发生)。所以我以网银交易记录为准,如上图,现在已经超过了24小时延迟,这也不免让我对网银感到失望。所以我在此表明,以后帐目我会更加细心的去记录。

4。关于善后。
关于这件事,说杨某是骗子是我自己当时的判断,但我的判断在当时看来,我是没错的,他给我 无言以对 片片辩言 的感觉,还有引起我情绪激化的那两个第一次发的X。
但,很多朋友都反映他是一位和我一样的店家,很有信誉的人,所以我收回说他是骗子这么个词汇。
毕竟我和他是第一次交易。从未接触过,彼此的不信任是肯定有的,比如你第一次和一位陌生人交易,肯定会带着一种严谨的态度去谈。
人是情绪化的动物,说白了我很少对人发火,为人也是可鉴的,只是刚才我所说的关于QQ上聊天时的种种让我感到不适。
卡我今天已经发出了,里面也有简单的书信。
但是,在这个回答里,我最想说的就是工商银行的网银系统,居然出这么多错误,我XXXXXXXXXXXXXXX,XXXXX!!!!XXX!X!

说到这里,我也只能说,我不再怀疑你是骗子,并收回说你骗子的说法,请杨某在今后的交易中,及时的说明情况以及原因,
例:
“最近网络银行有延迟,请查到后再与我联系。”诠释:我事后是肯定会对帐的,所以我会很放心您是否真的汇款。所以请不要一再的说明“我汇了”之类的话。没有用的。

我补充一句,请以平凡的心理看这句话,关于那张银行汇款小票,我可以在银行柜台上拿几张回来,用打印机自己打上字,我这话不是在说你发的那张就是假的,只是想说,这些帐我稍侯是肯定会给您查的,一再反复强调自己已经确定汇款了对我来说完全没有用。等我对帐结果出来后,如果有多出的120元,我是肯定会给您发卡的,并对耽误您的时间而感到歉意。
这次的卡先发给您了,这至少也证明了我不是为这点小钱而积极去争夺些什么。

conyang 发表于 2008-3-23 21:32:09

你好米先生。。。我从04年交易至今从未有人说过我是骗子。。。你的武断和粗鲁让我觉得很不舒服。。。

conyang 发表于 2008-3-23 21:35:12

http://up1.googletounion.com/data/cc/10/08/42/a/20080323_1208ed4e4ee891e294f01IqKu7pugxxg.jpg

120是我今天中午亲自去工行汇的。。。虽然图片是手机拍的。。。但是至少可以看个七七八八。。。

cpuzero 发表于 2008-3-23 21:35:12

帮顶下~
期待解决~

最新版F·G·D 发表于 2008-3-23 21:39:28

工行是有可能会延迟的…

KAIBA 发表于 2008-3-23 21:40:33

异地汇款如果特别收费是2小时内,如果不是就是更长时间,这个很正常啦

美鸟D游戏 发表于 2008-3-23 21:43:17

CONYANG 应该不是骗子。。。
之前交易都好好的

最近也有交易

最新版F·G·D 发表于 2008-3-23 21:43:45

我某次网转都过了半天才收到

feeling1412 发表于 2008-3-23 21:45:20

嘛...两边都消消火,双方为人我都很清楚,绝对不是骗子...最近中国邮政和某快递公司都有问题....中国银行也未必好的了哪去,老板您还是先缓缓再查看,可别冤枉了好人伤了和气

梶木大渔馆 发表于 2008-3-23 21:46:33

看清楚时间。今天晚上小丁给我汇了两次,那中午12点的怎么没有记录?延迟9个小时么?

梶木大渔馆 发表于 2008-3-23 21:48:09

冤枉了也没关系,反正也不怪我,里面没他名字,而且我卡里也没多120块钱,如果你汇了,叫你那柜台员工把交易明系弄到网银上去。我到现在从来没有出现过汇过款在网银上查不到的情况。切图在上,大家仔细看清楚时间。

重装武者-弁庆 发表于 2008-3-23 21:48:18

关注.......................

爱叶的大叔 发表于 2008-3-23 21:48:22

工行的网络延时是很出名的...
再稍等下吧
120骗人也不值得吧...

小法 发表于 2008-3-23 21:50:08

LZ啊..别急好歹等满1天啊
conyang也是个经常卖卡有信誉的卡商了,貌似从来没发生过什么不愉快的事情,请少安毋躁,不用弄那么复杂吧,NW上尽量都是大事化小,小事化无啊...
而且仅仅是笔小数额的款,再等等看吧,我记得汇款时间貌似是最多有1天到帐时间的,而且今天是星期日,起码我们这工行是放假的

伝說の眞ゼロ 发表于 2008-3-23 21:50:56

银行又不是特别有效率得地方

梶木大渔馆 发表于 2008-3-23 21:51:39

行,既然大家都说了,那我就等一天。这些资料复制下来,如果没汇,那就算他倒霉了,遇见个脾气儿大的。

TCZDTXWD 发表于 2008-3-23 21:52:21

杨某应该不是骗子吧……交易过那么多次了……

梶木大渔馆 发表于 2008-3-23 22:02:38

原帖由 重装武者-弁庆 于 2008-3-23 21:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
渔老板准备道歉吧......
凭什么我要道歉?我做事一向严谨,另外最狠骗子。我这么做只是对应一个没有结果的事实罢了。如果没有汇好,你说明情况啊~拍一小纸条给我能说明什么?那银行就算是延迟了吧!那我有做错什么?我说了脏话?我只想说明,如果你是骗子,你绝对栽我手里了。

cpuzero 发表于 2008-3-23 22:03:47

话说我以前跟某人交易时也曾出现汇款了但对方却没收到的情况~
有时候也不知道银行搞什么鬼。。。

feeling1412 发表于 2008-3-23 22:07:52

如今什么事都有...银行未必就很周到...快递都能折卡的我,还有啥看不穿
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 继续处理23号发生的事。愿沉。