家里养了两只猫 发表于 2004-1-20 22:40:36

中了三张

307 银碎
银字 拥兵
面闪 鱼夫

luxxx 发表于 2004-1-21 13:28:06

死人咯~!!!我就中了308封印师~!!!!DL3煞亚人~!!!!!!
问你地死未~!!!!!!!!! 我傻左了....... 唉~~~~~~我真是~~~~~~白痴仔~~~口水滴滴递........点解~~天要给我这样大的打击~!!!!!第一次爆得这样差~~~~~~~

武藤游戏之暗 发表于 2004-1-21 15:27:58

混黑,颗粒波,305-隐铺

迷途的小羔羊 发表于 2004-1-21 17:40:19

5555~~~~我中的更垃圾呀。。凶暴化面具和308的垃圾歇子。。。

世纪末幻想师 发表于 2004-1-21 19:37:57

原来铁合是这样的啊......还要考虑考虑了.....

BBQ Sony 发表于 2004-1-22 00:45:14

中一Q,一刀两段…………

刚新爆了一盒,大年初一第一人,转运ING……三眼+雷娘……

clairol 发表于 2004-1-22 04:32:08

开了5盒!

黑森!dl3-030(暴闪、金闪)!dl3-122!dl4-133!dl3-051!307-012!306-052!dl4-113!还有2张敏请(汗!)

我发誓以后不买铁盒了!

max_magic 发表于 2004-1-22 19:13:51

一合只有2张闪而已~~不会更多~~

家里养了两只猫 发表于 2004-1-22 21:53:08

我中了三张,是不是算比较幸运的了?

yytbeckham 发表于 2004-1-22 22:26:13

问个弱智问题,铁盒里一共有多少卡?除了抽的卡外有哪些固定卡?

无忧 发表于 2004-1-22 22:45:56

问个弱智问题,铁盒里一共有多少卡?除了抽的卡外有哪些固定卡?
里面有一张3d的帝龙,还有几包补充包

max_magic 发表于 2004-1-22 23:54:53

一张3D帝龙+7包补充包(305-308+DL3-DL5)

max_magic 发表于 2004-1-22 23:58:51

我见到开的100多合里没有一合是3张的~~全都是2张~~~其中有人运气好得混黑7连发(2张3D+5张金闪)~~我简直说不出话了~~ ~~至于其他我没有看到的就不清楚了~~

家里养了两只猫 发表于 2004-1-23 00:02:41

我见到开的100多合里没有一合是3张的~~全都是2张~~~其中有人运气好得混黑7连发(2张3D+5张金闪)~~我简直说不出话了~~ ~~至于其他我没有看到的就不清楚了~~
晕!有这样的人?好象在造马?

就象有人中了500万一样,但那人恐怕不会是我(因为我不买彩票)

max_magic 发表于 2004-1-23 00:09:19

晕!有这样的人?好象在造马?

就象有人中了500万一样,但那人恐怕不会是我(因为我不买彩票)
不是一合里~~那人是开了10几合~~

686868 发表于 2004-1-23 10:10:05

佣兵部队[银字]蝎尾狮 我们这混黑开出不少己有8张左右了

luxxx 发表于 2004-1-23 16:43:02

猫哥~~~~~我今天爆铁合.....中了....3.....0....8.....封......印.....师........ 就是得一张~~~~~天下黑仔第一人!!!!!

咘甸貓囝~Mo 发表于 2004-1-23 22:59:25

今日又爆左盒~~~~308里面张银碎恶魔、DL4张飞蛾(平卡果张。。。)
我都晤系好贪心喈~~~~~~想要张3D开辟喈.....

抚柳攀枝 发表于 2004-1-23 23:59:54

偶不知道算不算'衰仔屎族'.偶中了平卡BT鸟和金字爆闪DL4的手木仓龙~~~~~~~~~
偶的同学王某开到银子一刀2断和强制转移~~~~~~~~

家里养了两只猫 发表于 2004-1-25 00:41:44

猫哥~~~~~我今天爆铁合.....中了....3.....0....8.....封......印.....师........ 就是得一张~~~~~天下黑仔第一人!!!!!
我看见身边有人中混黑

自己就没有中过,看来是运气不好
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [铁盒醒目]大家都开了些什么[不是买卖贴]