thessg 发表于 2004-2-3 14:03:14

金闪:绝对防御将军 平闪:魔导师之力 
是哭 还是笑 还是照常睡觉啊?我不知道有没有价值呢?
还有别的 什么超进化Yao 和别的不知有没有用

SAM-LIN 发表于 2004-2-3 14:10:23

有没有一张都不中的~

elvendong 发表于 2004-2-3 14:13:16

有没有一张都不中的~
那他一定已经郁闷死~~~而不会来这回贴了~~~呵呵~~~~

EXODIA THE FOBI 发表于 2004-2-3 15:45:55

说的就是我把~
我只有一个狒狒还好

assault 发表于 2004-2-3 16:22:24

中中中的是镶边,口水ING。。。。。

家里养了两只猫 发表于 2004-2-3 22:48:56

说的就是我把~
我只有一个狒狒还好
他的铁盒是在我这买的,昏ing

想不到这样差,早知道就不在那进货了,换了进货商了

左眼看着过去 发表于 2004-2-3 22:55:36

说的就是我把~
我只有一个狒狒还好
他的铁盒是在我这买的,昏ing

想不到这样差,早知道就不在那进货了,换了进货商了
是应该换一换,ME就两张银字 - -
莫非你进的时候正是铁盒RP低潮期?

家里养了两只猫 发表于 2004-2-3 23:02:59

我现在会看铁合2了,我会进些好点的货,不想辜负大家了

luxxx 发表于 2004-2-4 00:39:54

今天爆出屎.......第一合:305死狗~!!!!!308纪念碑~!!!!!
               第二合:咒术抹消~!!!!死~!!!!!!
               铁合一:强欲壶~~~~寄生虫~!!!!!!

家里养了两只猫 发表于 2004-2-4 00:50:23

晕,我自己就爆了一盒,我自己没这命

那还是别人帮我抽的

max_magic 发表于 2004-2-4 01:36:22

我现在会看铁合2了,我会进些好点的货,不想辜负大家了
透视眼~

迷途的小羔羊 发表于 2004-2-4 10:18:21

见过最差的只中一张迷犬。。。晕。。。

yytbeckham 发表于 2004-2-4 19:07:35

偶的:308蝎子和~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~金闪开辟!!!!!!!

luxxx 发表于 2004-2-4 22:33:22

大岚~~~~~~~~305什么仪式卡。。。。。发誓永不开铁合2!!!·#¥%*—……!~

製造卡の王 发表于 2004-2-5 16:15:31

铁盒2仅售125元,邮费你出,先钱后盒,3D混沌帝龙仅售100元,闪的日文正般时间魔术师50元,银字英文版月之书30元,先钱后卡,有意者加我QQ183378,到时细节在QQ上说。注意:我的信誉第一。

青眼白龙 发表于 2004-2-6 12:37:29

1张恺撒海马 1张火之迦具土
to 楼上
都注明了不是买卖贴

elvendong 发表于 2004-2-6 12:42:17

5555555~~~~~只中了一张~~~~~还是不想要的~~~~~惨~~~~~~~~
308-056 恶魔王·魔折罗(デビルマゼラ) 暗 8星 恶魔族 攻2800 守2300
效果怪物 SE

帕伽索斯 发表于 2004-2-6 14:17:18

铁盒2仅售125元,邮费你出,先钱后盒,3D混沌帝龙仅售100元,闪的日文正般时间魔术师50元,银字英文版月之书30元,先钱后卡,有意者加我QQ183378,到时细节在QQ上说。注意:我的信誉第一。
不止一次乱发买卖贴了,警告一次,下次请注意,要买卖的另外发贴

库库可 发表于 2004-2-6 21:48:25

一无所有
全平卡

newwind 发表于 2004-2-6 22:24:12

楼上比我还悲惨   应该有两张隐平吧
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [铁盒醒目]大家都开了些什么[不是买卖贴]