KKTCLOTK 发表于 2008-8-25 14:12:41

突然发现BUS有一位热心人士的说
http://bbs.tgbus.com/viewthread.php?tid=2967852&extra=page%3D1

yuugi 发表于 2008-8-25 14:21:58

如有多人需要本人也可以发个对应PSP的版本
现在我压的都是对应PC的

KKTCLOTK 发表于 2008-8-25 14:26:46

不不不,我是说这样连招呼都不打就重压可以么?

yuugi 发表于 2008-8-25 15:01:43

回复 851# 的帖子

这也管不了那么多了
起码他是自己压,比起某些直接拿人家发布当自己的好多了
稍微看了下二次压缩的质量真的很差
还强制将704x480拉长成720x480导致变形
正确做法应该是两边加黑边到720x480,PSP会自动切掉两边黑边的(直接拉反而会被裁掉画面)

顶楼清理链接
外挂字幕统一打包

踏歌行 发表于 2008-8-25 17:31:41

回复 849# 的帖子

tgbus?别提了。那边有历史遗留问题。

其他情况正如yuugi所说……

photo7dan 发表于 2008-8-25 18:12:10

请问楼主能否再传一下01和02的480P版本,刚才想下你在某楼放的地址发现过期了。。。

yuugi 发表于 2008-8-26 18:47:13

回复 854# 的帖子

01和02的480P版本的补传一直在计划中,但一直忘了
现在已更新
请到首楼下载

PS:原来的720p已删除

photo7dan 发表于 2008-8-26 21:48:12

回复 855# 的帖子

已下载,感谢你帮忙补档。。。

DDJ 发表于 2008-8-26 22:54:25

大感谢,感谢楼主的补档。

tianya1214 发表于 2008-8-27 07:50:12

回了!!

game_roy 发表于 2008-8-27 12:35:53

发现那位好心人士真是有够厉害的OTL
11号就说要发布20话的PSP版
19号就说要发布21话的PSP版
昨天他又说22话就要转换完成
难道是超越星人?!
-----------------------------------------------------------------
实际上我还是建议在顶楼加上一些关于重压的要求

琴酒 发表于 2008-8-28 18:34:39

22KITA

飞矢不动 发表于 2008-8-28 18:37:52

22到了。感谢放出

sartiend 发表于 2008-8-28 18:38:09

军训归来……其实两周我倒是都赶上了。明天晚上出字幕。

飞矢不动 发表于 2008-8-28 18:41:44

感谢字幕,能在9月1号前看到字幕版实在太开心了
s军训回来就速度翻译,真是辛苦了

踏歌行 发表于 2008-8-28 18:47:06

感谢生肉!

s辛苦了……能看到字幕是多么美好的一件事 拜谢

ATX 发表于 2008-8-28 18:47:35

863樓的頭像很惡心

飞矢不动 发表于 2008-8-28 18:49:20

回复 865# 的帖子

你是第三个被这个头像雷到的了,我要考虑换掉了

musumalu 发表于 2008-8-28 19:11:28

算我第5个吧~~~下载生肉中~~~~

L 发表于 2008-8-28 19:18:30

速度啊速度啊,发现5DS有的速度比GX高N倍不止,印象中以前GX就是星期四出的后来就慢下来了
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: [RAW] 遊戯王5D's 第154话完 光り差す未来へ [JS][BT]