Aaron_D.D 发表于 2008-8-23 13:23:11

回复 808# 的帖子

这两周的种子 不知道为什么 都很慢我也是昨天晚上连夜 才下载成功的   
速度的确有点问题

但也有人说很快   不知道是不是电脑性能的差别

WateringKaka 发表于 2008-8-23 13:27:46

为啥主角总是神抽王啊???这一集又来啦……

飞矢不动 发表于 2008-8-23 14:12:22

我昨天在图书馆搜索了一天,今天终于到了,泪流满面中

digimontao 发表于 2008-8-23 15:03:09

下完,看完,就知道流星最后会抽中DDR(SP版)

踏歌行 发表于 2008-8-23 17:50:07

千呼万唤始出来……此刻我已泪流满面

SAFFEE 发表于 2008-8-23 17:51:15

尽管RAW这次来得有点慢,但仍是要感谢各位的辛勤劳作,辛苦了

sartiend 发表于 2008-8-23 17:57:51

21话字幕来了……
RN万岁

蔷薇涟漪泪花雪 发表于 2008-8-23 18:01:55

感激不尽啊~~~~~抱回去看了~~~~~

njlk3 发表于 2008-8-23 18:06:25

话说字幕怎么弄。。。。。。。。 (表PIA我)

飞矢不动 发表于 2008-8-23 18:10:12

字幕出了,感谢阿
回817,字幕和raw放在一起用最新的暴风影音或者完美解码播放

蔷薇涟漪泪花雪 发表于 2008-8-23 18:11:17

……………………放到放片源的那个文件夹里就是了

17iceworld 发表于 2008-8-23 18:13:58

原帖由 sartiend 于 2008-8-23 17:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
21话字幕来了……
RN万岁
感谢S的字幕
吃了饭之后就去看了~
再次感谢~

踏歌行 发表于 2008-8-23 18:16:51

s万岁!

这次速度还是很快啊

飞矢不动 发表于 2008-8-23 18:20:57

bt下载速度不是很快的样子
感谢yuugi在js上的分流

踏歌行 发表于 2008-8-23 18:25:54

BT的确不快。可是我这边下JS更慢

去BT加速吧,各位好人们……

飞矢不动 发表于 2008-8-23 18:32:46

我就是用的bt
从早上到现在的统计

保存位置:      C:\Downloads\ Yu-Gi-Oh 5D's 21 (704x480 x264 AAC VFR).mp4
总计大小:      347.17 MB选择下载大小:347.17 MB
下载进度:      80.4%剩余字节:68 MB
种子文件:      C:\Program Files\BitComet\Torrents\ Yu-Gi-Oh 5D's 21 (704x480 x264 AAC VFR).mp4.torrent
种子文件特征码:      80a1b605782c218c425fd385702acc834090f220分块大小: 512 KB
种子文件备注:      
本次连接:      种子:11(最多可能:11) 用户:16(最多可能:167) 正在连接:9
本次下载速度:      48kB/s, 下载字节:281.83 MB, 其中长效种子下载源:0 kB/s(0 B), ED下载源:0 kB/s(0 B)
本次上传速度:      17 kB/s, 上传字节:217.12 MB
创建时间:      2008.08.23 14:12:56
完成时间:      
下载用时:      4:18:52总计用时:4:18:52
下载字节:      281.83 MB ( 18 kB/s)
上传字节:      217.12 MB ( 14 kB/s)

下完我会做种的

踏歌行 发表于 2008-8-23 18:39:37

太那啥了……

那看来我这边速度还算快的。平均大概40K/s……

我下完当30分钟Seed。

winsonandcyndi 发表于 2008-8-23 18:44:30

更新,等字幕

musumalu 发表于 2008-8-23 18:44:57

太爱sartiend啊~~是啦~你在哪学校读?

zcchu86 发表于 2008-8-23 18:55:03

字幕一般多久出来呀?
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: [RAW] 遊戯王5D's 第154话完 光り差す未来へ [JS][BT]