ZAMFX108A 发表于 2008-7-28 00:17:08

为什么我下的第17到14分钟左右会卡死
就是游星同调召唤的时候 = =

aiyong 发表于 2008-7-28 01:07:09

的确有问题的说

尤川雷依 发表于 2008-7-28 03:15:37

下好了!播放时YOUSEI第一个同步就咔咔!然后声音吖~~~乘翼离去~~~ 重新播放!跳过那个流程~~~还是会不时来个咔咔~~

SAFFEE 发表于 2008-7-28 08:04:51

人设师也够懒的,反面BOSS来回使,我都看腻了啊。拿着烧血的那个猥琐男。等着吧,哪天鼻毛男估计也会复出。

yuugi 发表于 2008-7-28 08:15:16

一样不能完整播放
看来是压制时出问题了
等修正

永远的阿斯兰 发表于 2008-7-28 10:04:11

我的也出问题了`- -跳过那段`- -后面没声音了``

skyloser 发表于 2008-7-28 10:16:23

后面的当哑戏看- -

Aaron_D.D 发表于 2008-7-28 12:12:54

虽然终于来了   额但是看到你们说 不能播放   ~~~~有点伤心哦

yuugi 发表于 2008-7-28 13:03:20

增加个新版本,画质比480p差点,但能完整播放
JS电信空间7D
http://www.jsharer.com/file/754652.htm

飞矢不动 发表于 2008-7-28 13:21:10

谢谢分享,今天一点钟的时候有人说在share上找到过一个avi格式的,不知道是不是好的

yuugi 发表于 2008-7-28 13:27:04

就是那个AVI版
我只是重新封装了一下,顺便调一下正确的比例
不知为啥制作avi版的那人总是设个错误的比例
或许他喜欢在16:10的液晶屏下上下不留黑边

飞矢不动 发表于 2008-7-28 13:32:55

比例错误可能是他压制时不喜欢调整吧

我直接用ie下js上的东西速度还是不够快大概30多k到50多k的样子

yuugi 发表于 2008-7-28 14:22:51

他不是不喜欢调整,是特意调整错了
他压出来时比例是正确的704*396
但设了个16:10的AR

JS的速度在OYH期间双线的速度不会有好转
现在只有电信有较好的速度
电信下电信空间的现阶段速度比较好

飞矢不动 发表于 2008-7-28 14:26:27

原来如此,特意调整错,很有意思

我是电信的,现在速度好了,有80的样子了,已经下到97%

sartiend 发表于 2008-7-28 18:13:14

17话对应mkv版的字幕。对这版本无爱……歌词还是不加了。

-----华丽的分割线-----

下面引上来
原帖由 飞矢不动 于 2008-7-28 18:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
字幕收下,谢谢啦,但愿图书馆那边480p还是能修正发布

ps:我觉得s你每次在某句话后面括号里面的吐槽都很有意思
多谢夸奖……话说这次mkv版本的字幕我加了个更大胆的EG……

飞矢不动 发表于 2008-7-28 18:21:37

字幕收下,谢谢啦,但愿图书馆那边480p还是能修正发布

ps:我觉得s你每次在某句话后面括号里面的吐槽都很有意思

winsonandcyndi 发表于 2008-7-28 18:49:48

更新就來頂頂啦

我是塞特 发表于 2008-7-28 19:59:43

现在回顾魔戒中.........

飞矢不动 发表于 2008-7-28 20:41:09

我把s那个配合mkv版17话字幕的歌词加进去了,也加了琴酒的日文歌词字幕,手动修改记事本加入的,可能有点不准。

刚才有点问题,在歌词第二句如果默认位置有点不对,修正一下

aiyong 发表于 2008-7-28 21:59:10

感谢分享,话说S兄的吐槽的确很有意思的说
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: [RAW] 遊戯王5D's 第154话完 光り差す未来へ [JS][BT]