sartiend 发表于 2008-7-17 23:34:47

字幕来了……仍是临时版没加歌词

njlk3 发表于 2008-7-17 23:37:18

先谢谢s大。。。。。。。每次在我们看不懂的情况下制作出字幕的sartiend简直就是我们的神人。。。。

飞矢不动 发表于 2008-7-17 23:38:49

谢谢啦,从下午到现在果然没有白等

太感谢sartiend了

我这就去分流外挂字幕

aiyong 发表于 2008-7-17 23:42:50

感谢感谢,S大真厉害的说

musumalu 发表于 2008-7-17 23:57:14

话说这话画得不是太好~~你看某些人物变样子了~~
看清楚预告~才知道。。。每集的监制是不同的~~

蔷薇涟漪泪花雪 发表于 2008-7-18 10:12:33

毕竟这集才不到200口牙……要是画面最精致的起码要300口牙……
说明这次确实是崩了……
等待BT中……

yuugi 发表于 2008-7-18 10:40:05

回复 529# 的帖子

189mb的这个mp4是我压过的大小以缩小了一半了
原文件不比现在好多少,而且比例错误

飞矢不动 发表于 2008-7-18 10:46:12

其实不一定文件体积大就是效果好

以下这个地址是我压的s的外挂字幕,压的质量不怎么好
http://tieba.baidu.com/%D3%CE%CF%B7%CD%F5/shipin/play/b9796c873c2b125a24209bdc/

蔷薇涟漪泪花雪 发表于 2008-7-18 10:54:34

但是经过对比都是越大的画面越好口牙……

蔷薇涟漪泪花雪 发表于 2008-7-18 11:00:44

我总有种下集会超过300的感觉= =

飞矢不动 发表于 2008-7-18 11:09:06

这个,我自己经常作一些格式转化的工作
我曾经试过,同样的源,转化为Divx和Xvid,大小就是不一样,但画质没什么太太区别,而没经过优化算法压缩的avi更是大得惊人

月半小夜曲 发表于 2008-7-18 17:08:39

請問 14 15 出了字幕沒有?

有的 可否給我line 我不想爬文啊 =0="

卡吧死机 发表于 2008-7-18 17:25:19

脑盲出现了 .外挂字幕本人不会用

飞矢不动 发表于 2008-7-18 17:32:47

請問 14 15 出了字幕沒有?

有的 可否給我line 我不想爬文啊 =0="

14话15话在一楼就有地址,如果是在线的话
14话http://www.tudou.com/programs/view/Lfhn_VZo3BM/
15话http://tieba.baidu.com/%D3%CE%CF%B7%CD%F5/shipin/play/467eab1669127d2bd0a5ca95/

脑盲出现了 .外挂字幕本人不会用

不知道你用的什么播放器已经播放器的版本,如果是最新的完美解码和暴风影音,把raw和外挂字幕放到一个文件夹下面就可以了

yuugi 发表于 2008-7-18 17:50:40

回复 538# 的帖子

接上面
还需要raw和外挂字幕的文件名相同

wxwwooe 发表于 2008-7-18 21:58:16

有字幕了,大赞!

kunimitsu 发表于 2008-7-19 17:12:42

thank you ar!!! support wo!!!

az348683711 发表于 2008-7-19 22:49:52

等了好久!

琴酒 发表于 2008-7-20 07:38:42

480p kita   !!!!!!!!!!1

飞矢不动 发表于 2008-7-20 09:51:49

感谢清晰版,打开bt下载ing,看起来速度非常快,我的带宽只有1.5m,也能在打开不久就有125左右的速度

页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: [RAW] 遊戯王5D's 第154话完 光り差す未来へ [JS][BT]