巨黑 发表于 2008-4-16 22:45:41

厄。。。。。。。因为脑残问题。。。。。。我打漏了

巨黑 发表于 2008-4-16 22:52:06

感谢姬龙韵一次又一次的提醒与帮助与修改

牛仔 发表于 2008-4-17 00:40:10

死灵骑士 out
天空使者 +1
圣者-1
天空骑士 柏修斯 一是out ,否則 + 神召新星 換 闪光之追放者
光天魔 換 地天魔
反击卡組講求瞬間打壓,久拖無益,
卡組太厚冥王龍上不了手或是有龍無阱
就只有等死!

姬龙韵 发表于 2008-4-17 07:38:38

2個閃追 2收縮和一堆反擊 說不定就死不掉 那3誠叔就留在手裡看風景麼?
以下為有誠叔無閃追版本…
然後繼續不推薦聖域型 你這卡組不適合 可以換成双生天使 這樣的話 就可以考慮放地天魔什么的了

jiang0000000 发表于 2008-4-17 09:35:46

LZ想包罗反击里的各种方面,实在不可取啊

基本成手都是怪……
清晰下自己想打什么方向的反击吧……
总会顾此失彼,不能十全十美……
要说不卡。那是你 RP问题。。。。。

圣者+圣域(可外挂光暗龙+亚空间)
天骑+圣域(这个基本算是天使族主题卡组了)
偏向均卡的反击(圣者场地去掉,主保丰穰……)本人比较喜欢这个
人造天使+下达者。适当加入大宇宙和裂缝(也可考虑救援光+3多变龙为抽卡引擎)
金星+王触的反击。(神居。8抽。光天魔等等可以考虑)
光神+绿光+紫光向的反击(严重需要考虑手卡问题,这个需要怪多,无限手扎)

此外相当多的一部分主题卡组都可以挂反击陷阱和MWL。看LZ到底是哪一种想法了
反击黑炎龙(无非就是用反击陷阱保黑龙)
爆毒加入反击(MWL。可变机兽,巨大病毒等爆3毒)
见过人光导+反击陷阱
and so on……
总的来说,MWL一般不能站到场,只是赚卡罢了,都是以保怪为主才能间接地拉开卡差或者压场……
个人观点。。。。算我多嘴

菜头小猪 发表于 2008-4-17 15:16:40

竟然发现闪追+诚叔
闪追没必要放反击卡组里的说

巨黑 发表于 2008-4-17 20:36:27

老规矩,先谢谢LS各位的帮助与指教,修改第3次

3眼怪 发表于 2008-4-17 22:19:24

如果我的话会下智天使或暗假面吧。也许我会下死毒或暗毒吧。2反冲1叠反我会换成7道具。怕暴力打么?我也许会用幽闭吧。。
也许偏离了楼主的思路。。说实话。我不是很会组反击。。也许我还会挂雷王。。只是给楼主一些小小的提醒吧。。
感觉反击卡组是用反击陷阱控场。不是用怪控。所以如果我的话还是提掉金星或者留1只。多留些卡位用来回收些反击陷阱吧。。

巨黑 发表于 2008-4-17 22:42:51

多谢LS的建议,我会考虑和仔细研究

3眼怪 发表于 2008-4-17 23:29:14

难道下2金星为了8抽么。。

姬龙韵 发表于 2008-4-18 00:41:41

己經不錯了
既然樓主放了8抽和金星双子 那麼方向就比較明確了 首先是剔除些不必要或是上位互換了
貪欲是該丟的 收縮要麼走要麼就誠叔吧 反正都救不到地天魔
接著就是詭異的疊返 反沖並不是太推薦 而且是金星 那麼魔力抽取為何不放呢?
黃金櫃也可以走了 沒放混黑次蘇 也沒有什么非拿不可的關鍵張
最後就是處境尷尬的天騎了…真要放在有誠叔和双生更想放天勇呢…

四十四 发表于 2008-4-18 01:18:52

個人經驗所得:反擊若要控墓, 靈滅是最穩的選擇

jiang0000000 发表于 2008-4-18 10:00:06

叠返T掉
魔宫下2好
反冲就各人喜好
天骑T了
1双生换小强

这样瘦好点~~已经很不错的反击了

姬龙韵 发表于 2008-4-18 10:19:15

双生為什么要換小強 魔宮為什么只下2?

jiang0000000 发表于 2008-4-18 14:09:24

回LS此乃是个人意见:

1、魔宫下3并不是一个好的决定,魔宫只有CUT掉KEY卡的时候不算亏,不然从大量的反击实战中,本人深深体会魔宫所带来的负效果,对方抽卡并不是一件好事,严重不是好事。

2、至于双生换小强,是认为3双生太多了,就建议换掉小强,或者换智天使,要是用来J金星的话,可能性相对小一点,同样是需要消耗别人的卡来杀掉的怪,小强除了削卡外还能避免叉J、洗脑、敌控(2效果)等等,此外双生伤血就挂,不能保证其他怪攻击力会高过对手。要是各位要说成型了的话,哪基本任何卡组成型了基本没得打了,剩下的就是速度问题。

3、地天魔的话不能特召也友可能卡在手上

可以说,LZ的反击已经比在下用的强多了,不过在下本着追求稳定向的反击理念,故给些个人意见

姬龙韵 发表于 2008-4-18 14:21:51

1.人家不是反击卡组都3神宣3贿赂的放

2.此刻诚叔泪奔

天空の勇士 发表于 2008-4-18 18:11:40

天空骑士、3眼怪、变形壶可以不用,只要有丰收抽卡就行了,不然很快没卡组
如果你用激流葬的确可以炸掉MUD,但是也炸掉了丰收,而且你就不怕对方死苏你丰收么??
痰盂没必要下,有8抽就可以了(只是为了回收MWL就算了......)
为什么不下智天使呢?
叠反可以不要,完全没有什么实质作用,还不如破灭干扰

巨黑 发表于 2008-4-18 19:21:53

一回来就看到LS各位华丽的意见。。。。。。。。实在是感谢
综合LS大家意见与今天一天所研究。。。。。。。。。。。。
第NNN次修改
烦请各位朋友继续帮忙与支持

巨黑 发表于 2008-4-18 19:46:14

弱弱地问一句。。。。。。。。小强是哪位。。。。。。。

先回复一下,关于争议卡的去留
先是收缩。。。。。。。因为诚叔只能拿来保命,而且不能主动
所以一直保留了收缩。。。。。。。。。另外收缩可以炸魂削(已飞)
想了一天终于想到了。。。。。。。。洗脑换收缩。。。。。。。
还有是痰盂。。。。。。。。。。好鬼祟的名字
回收诚叔。。。这个是主要目的。还有冥王龙拉。。。。。。。丰收拉。双子拉
抽2是不错D。。。。。。。。。因为有20怪。。。。。所以不太卡手
因为怕地天卡手。。。。。。。特+入光辉。。。。。。。关键时刻还可以飞老棉,虽然废了武功,还有诚叔。。。我一直忘不了他可爱的2个效果。。。。。。之先的3眼就是为了拖诚叔
至于反冲。。。。。。。。。。在对暗。不死。65。都有突出表现(为减肥,已飞)

大概就是这些。。。。。。。想到再+

巨黑 发表于 2008-4-18 22:32:30

另外,就是对一些卡为什么不+入的原因了
先是智天使,或者假面
先说。我对智天无好感。。。。。。。需要战破。。。。。。。相当颓,要吃血
假面。。。。。。。每TURN只能有一次召唤机会。。。。。。下假面还要等下回合。。
我不如飞丰收。。。。。。。利用强打和反冲压卡组。。总会抽到D,而且有了金星。。。。。不需要和MUD对CAN‘T了,就可以省下很多反击
至于华丽的毒。。。。。。。。。我看遍整个卡组。。。。。。。。。就只有龙老大可以爆。。。。。
至于7工具或者魔法反射台。。。。。。。以前倒是要,现在好了,
中国有了毛主席,反击有了闪金星
还有魔抽。。。。。。也是没啥好感。。。。。。万一人手里有魔法。。。完了
大概就这些。。。。。。。。。。想到再+吧
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 反击天使外挂冥王,求砖,请各位不吝赐教(为四川的兄弟姐妹祈祷!)