jiang0000000 发表于 2008-4-19 00:34:55

有金星,发魔抽,对手是不能丢魔法卡的
智天使是好东西~毒的话看你喜欢了~我的反击是爆死毒的

巨黑 发表于 2008-4-19 21:34:22

综合LS各位(特别鸣谢姬龙韵和JIANG0000000,天空之勇士(原谅我不打日文))的意见和班上一位高手(GZ前50算是高手了吧?)的意见
减肥成功。。。。。。。。
希望各位朋友能提供更多的意见
多谢各位

巨黑 发表于 2008-4-19 22:44:46

能请JIANG0000000发一下卡贴吗?
大家要继续提意见啊。怎么沉得这么突然????

cyy199375 发表于 2008-4-20 11:26:14

个人觉得你的卡组反击力量很弱就10行反击卡~
够用就怪了

巨黑 发表于 2008-4-20 12:23:00

关于LS的意见。。。。。。我觉得你对反击有误解的地方
反击不是什么都反。。。。只是要用最小代价炸别人的KEY卡。
例如你8抽,D抽,暗抽,我强打你一下什么感觉
或者闪旋,圣防,冲凉,反一下什么感觉
又或者暗武,暗创,我天罚一下什么感觉?
就是这样
用少量的反击,跳出冥王龙后压制,用金星减少反击的消耗。
大概战术就是这样。
如果觉得我说的不对的,欢迎指出,我一定改正

jiang0000000 发表于 2008-4-20 12:29:18

请我发贴??不是很懂耶~
晚上我上网,但很少晚上泡 NW

再给点意见,光明天使下3,那个,你看看,能拉的除了自己就棉花糖一个了,可以换其他吧
要么就3诚叔3打落吧
加黄金柜或者次元胶囊~看你喜好

巨黑 发表于 2008-4-20 12:41:39

光明的作用就是让地天魔可一出。。。。。。。。。。。不至于当COST下去而已
还有诚叔。。。。。。。也可以拖,下个MP1上手就是了

巨黑 发表于 2008-4-20 12:42:01

我想要你的卡表参考一下。。。。。。。。。。。。好吧。这应该不是SS

jiang0000000 发表于 2008-4-20 13:37:34

好的~
怪18
冥王龙          3
冥府使者       1
光帝             1
地天魔          1
智天使          2
丰穰             3
三眼怪          1
暗假             2
变形壶          1
棉花糖          1
削魂的死灵    1
深渊暗杀者    1

魔   11
光封
早埋
死苏
大岚
旋风
黄金柜
地碎
洗脑
敌控
月书
贪欲

陷13
神宣   3
天罚   3
盗七   2
魔抽   2
魔宫   1
圣防
死毒

黄金柜压缩死毒,有5个怪可爆死毒保丰穰
我这卡组除了光帝算是外挂,当找到更合适的怪的时候自然换掉
其余的怪,本人自认所有用途都用到了
(如暗杀者作为天罚的 COST,丢墓地后,有2暗假1变形壶回收,2暗假,智天使可能回收4陷阱,加一贪欲后或利用冥王龙效果,回收陷阱最高可达10张以上,一场比赛发7、8次神宣不是问题)

魔宫,本人一向坚持下2,但由于实卡成本,只下1

本着稳定向的反击均,面对3王触3所加的卡组,也能轻松解决
对着反击卡组的话,由于有2盗七,有足够能里抗衡其他的类型反击卡组
怪两极以暗属性恶魔族为主,中间以光属性天使族为主,必要时用暗恶魔J地天魔,封掉全场的陷阱

还有比较多的思路何战述,就不在这多说了,至于SIED的话,看个人喜好了,对应这反击我耶组了5种SIDE,分别时帝,技抽抢血,圣域反击,次元,最后一个时针对多卡组而组的side,其中包含王触和D-BLOOD,咆哮等等~

Ornithopter 发表于 2008-4-20 13:41:47

光明天使
光明天使
光明天使

要拖欧尼酱也应该用神召拖吧 - -
顺便这环境天罚下满问题也不大

巨黑 发表于 2008-4-20 20:04:40

好期待与JIANG0000000切磋,嘿嘿
为啥用星星拖??没圣域的情况下。。。。。。。貌似星星和光明没区别吧

jiang0000000 发表于 2008-4-20 21:23:44

有区别,要是只拖诚叔、棉花糖和自己本身的话,当然神召新星好
光明天使必发,攻表特召
神召新星选发,可防表特召

和我切磋。。。怕我弱到笑死你都有可能。。。

巨黑 发表于 2008-4-20 21:44:12

.....原来这样。。。。。。。够爽
。。。。。。。。。。未必,我看你的卡组,一个爆毒。。。。。我可以认输了
反正输赢不绝对,而且你也很强,起码我看不出漏洞来。。。

jiang0000000 发表于 2008-4-20 22:00:51

LZ过奖了,只是本人十分衷爱反击卡组,看见LZ对你自己组的反击卡组的态度,就来多嘴几句~~
我的贴差不多有十分之一都在这咯~~呵呵

LZ看自己想打怎样的反击了吧
在这小弟还有小小建议:
1/可改成圣域型的反击
3场地,1使者,3天空圣者,丰穰可下2,也可不下
金星,冥王龙,光暗龙+8抽
有光暗龙的话就考虑下反冲,打落,攻击无力化,主用圣者压场,魔宫等CUT魔法的反击陷阱可不下,挂2压空间和死毒,专为光暗龙,死了炸场可拉金星或小强类怪
理由:圣者永续效果,不会被光暗龙CUT掉,至于反击陷阱。。。光暗龙能不能连找多几个高手认证下吧,个人认为不能连。。。(基础不扎实~呵呵)

2/直接主打丰穰和强烈打落,暗假+暗黑爆发,死要削抽卡,这样慢慢成型的话,每回合削一张,那对手用一张就少一张咯~当然本身所有反击卡组就不是很稳定~看操作了

补充:诚叔本人没用过,应该很不错的吧,只是没卡位了
      LZ还可考虑+601的光属调整,出同调怪:星辰龙,本人试过,手牌问题比较严重

所以我的思路比较死板,全部以卡差为前提,所以魔抽坚决保留,盗七强大~

巨黑 发表于 2008-4-21 20:14:44

LS,越来期待能和你来几盘了
针对你的意见。。。。。。还有今天实战所得。。。。。。再改
另:诚叔真的好强。。。。。。。。

巨黑 发表于 2008-4-21 20:27:29

又改了又改了,请各位使劲拍我~~~~~~~~

姬龙韵 发表于 2008-4-21 21:15:29

天罚问题A,(·可以连锁并且无效 クリボ- 等手卡的效果 )来自调整,虽然我不知道那日文什么意思,但天罚是否可以KAN手牌效果呢?如电子龙
天罚问题B,对于神兽王,可变机兽这类效果,可以天罚吗?(问题3。。。。。这算SS吗??)

关于以上问题还是请LZ多了解些基础知识呢
クリボ- 等手卡的效果可以被天罚无效 因为进入连锁
但是电子龙的特召是规则召唤,不进入连锁
同样属于从手卡召唤的冥府等是属于效果的发动 可以被天罚

第二个问题同上,那些效果是不进入连锁的,自然不能天罚

巨黑 发表于 2008-4-21 21:36:59

这几天已经很用心看置顶的了。。。。。。
不过要考试。。。。。。。复习,每天只能上一下。。。。。刚看完各P处理效果这一篇。。。
。。。。。我去看下置顶吧。。。老怕自己无意中成了SS
谢谢姬龙韵的多次帮助

jiang0000000 发表于 2008-4-21 21:54:07

LZ最好先清楚自己用的卡,尤其是反击陷阱~~
天罚效果,无论是场上,手牌,卡组,墓地,还是除外区,只要开连锁的怪兽效果都能罚

多了解基础知识,也同时尽量了解更多的卡组以及其打法,那样才容易把握发动反击陷阱的时机~

巨黑 发表于 2008-4-21 22:05:59

HOHO。被教训了。
我会用心学。或者说看的。
谢谢两位
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 反击天使外挂冥王,求砖,请各位不吝赐教(为四川的兄弟姐妹祈祷!)