邊嗰II 发表于 2008-4-14 17:13:18

求強者の苦痛的解释中文翻译

WC08-JP002(UR)強者の苦痛(强者之苦痛) 永续魔法
对方场上表侧表示存在的全部怪兽的攻击力下降等级×100的数值。

我早置顶找到此卡。但是发现没此卡的解释。希望大家贴出来

PS:发现此版最近懒惰了很多,都不更新下置顶帖子。。。

~Emilio~ 发表于 2008-4-14 17:15:00

你到底想要翻译还是调整- -

邊嗰II 发表于 2008-4-14 17:21:42

中文调整

顺便加问

[六武众的师范]
效果怪兽,种族:战士,属性:地,星级:5,攻击:2100,防御:800,效果:当自己场上存在表侧表示的[六武众]之名的怪兽的场合,可以从手牌特殊召唤这张卡。这张卡被对手卡的效果破坏的场合,选择墓地1张[六武衆]之名的怪兽加入手牌。自己场上1次只能有1张[六武大师]

是场是只能有一张还是一回合只能召唤一张?调整找不到。 。
还是因为斑竹懒

KAIBA 发表于 2008-4-14 17:26:23

LZ真不是一般的伸手和令人厌恶,凭什么别人就要翻译好整理给你?你凭什么不能自己去日文网站找......最懒的就是你这种人......师范的调整早有人翻译了,就算没有,自己去日文,英文网搜索查找一样可以找到

~Emilio~ 发表于 2008-4-14 17:39:09

真是什么人都有...
WC08那种万年资料都找不到还要怪BZ- -
实在无语..
师范那效果单单参考神禽王都能推断出来了..

RuNe 发表于 2008-4-14 17:45:07

好吧 LZ这条命就留给帕叔了 我押1NB 赌这次一定是黑名单

邊嗰II 发表于 2008-4-14 17:48:11

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=2533
这里有大师

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=262231这里没有调整

chaoslee 发表于 2008-4-14 17:51:10

其实吧,要真是对规则了如指掌几乎就不需要调整了

当然先例除外

火野隼 发表于 2008-4-14 17:52:59

周围的人都是我的仆从,必须为我服务,否则就是不称职。公众BBS必须让注册用户满意,我是注册用户我不满意,所以版主不称职。

优越党你好。
优越党再见。火星旅途一路平安。

qhlixpfh 发表于 2008-4-14 17:55:58

好吧 我跟R姐2NB 不过谁坐庄呢

~Emilio~ 发表于 2008-4-14 17:57:43

好吧...
希望LZ以后能珍惜"邊嗰III",不要再出现"邊嗰IV","邊嗰V"......- -
当一次好人,LZ走好..

WC08-JP002 強者の苦痛 永続魔法
相手フィールド上に表側表示で存在する全てのモンスターの攻撃力は、レベル×100ポイントダウンする。
◎ このカードが複数枚発動している場合、枚数分攻撃力がダウンします。

姬龙韵 发表于 2008-4-14 17:59:09

偽引用1「樓主可以升級到三號了」
偽引用2「NW從來 以後都不會是服務性論壇」
回某樓 大師那個不能參考神禽的…

火野隼 发表于 2008-4-14 17:59:24

11楼你又触怒楼主了。楼主要的是中文调整,你居然拿日文的去糊弄,比懒惰的人更为恶劣啊。

phantom 发表于 2008-4-14 17:59:25

怎么LZ还木华丽地化作流星划过天际?

还是因为斑竹懒

XD

獣化病 发表于 2008-4-14 18:01:30

根本就是依着 我才是正确的 我没有错 我没懒惰 给我是应该的 的态度啊

http://bbs.newwise.com/thread-297370-1-1.html
大师的(中文的也需要吗?)有人翻译过
自己找找吧

魂魄重 发表于 2008-4-14 18:21:38

哈哈 看到LZ帖子的那2个表情的时候感觉很元气啊

lifefororc 发表于 2008-4-14 19:10:50

他怎么还没升级到III
刚粗看了一下还以为他说最近自己懒了很多……

迷途羔羊 发表于 2008-4-14 19:20:30

大师在自己场上只能存在一张

强者苦痛的调整置顶应该有吧

~Emilio~ 发表于 2008-4-14 19:34:59

原帖由 姬龙韵 于 2008-4-14 17:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
回某樓 大師那個不能參考神禽的…

我不是说了"推断"么- -

不就"场上"跟"自己场上"的区别- -
其余多于2张以上怎么破坏处理那些都大同小异而已..

mhcg 发表于 2008-4-14 19:52:38

我出3NB
页: [1] 2
查看完整版本: 求強者の苦痛的解释中文翻译