月神侠 发表于 2008-4-19 01:16:49

金晶已被指为汉奸

金晶:不赞成抵制法国家乐福

2008-04-16 14:24:00 来源: 新民网 网友评论 480 条 点击查看  核心提示:奥运火炬手金晶公开表示,希望网友慎重对待抵制家乐福的呼吁,因为家乐福里面还有很多的中国员工,抵制家乐福首先受害的可能是这些中国员工。

新民网4月16日报道 近日,一条呼吁抵制家乐福,不再去家乐福购物的消息在网上疯狂流传,很多网友都对这个消息表示了赞同。但是也有一部分网友提出抵制家乐福要保持慎重的态度,这其中就有奥运火炬手、巴黎火炬传递中的亲历者金晶。

4月16日,据新民网了解,金晶公开表示,希望网友慎重对待抵制家乐福的呼吁,因为家乐福里面还有很多的中国员工,抵制家乐福首先受害的可能是这些中国员工。

另外还有一些网友也表示,中国家乐福销售的商品基本上都是中国制造,法国产的商品很少,抵制家乐福受损的可能是那些中国的供应商。(新民网 戴颖敏) (本文来源:新民网 )

http://news.163.com/08/0416/14/49LIQSV60001124J.html

下面是网友留言评论的一部分:
  网易山东济南网友 ip:124.133.*.*: 2008-04-16 15:09:26 发表
  金晶是个屁啊!帮家乐福说话。我看他是一个汉奸
  网易广东广州网友 ip:116.21.*.*: 2008-04-17 07:18:50 发表
  金晶算个什么东西?给你3分颜色就想开染房了.
  网易贵州贵阳网友 ip:222.85.*.*: 2008-04-17 06:11:24 发表
  网易北京网友(123.113.*.*) 的原贴:
  如果你是那个举火炬的金晶,恳请你闭嘴。你该做的事已经完成了,别和大人说三道四。
  我看她是先没腿,现在是没脑了.
  网易辽宁大连网友 ip:221.201.*.*: 2008-04-17 07:22:28 发表
  8国联军来的时后,清朝就是你这个B的想法,其结国呢?你能代表大汉民族吗?你该干哈干哈去!
  网易浙江温州网友 ip:125.108.*.*: 2008-04-17 07:43:28 发表
  网易广东汕头网友 ip:61.141.*.*: 2008-04-16 15:04:25 发表
  一些中国员工的利益是无法与一国的尊严相提并论的,抵制它不需要顾忌,让它们知道中国人不是好欺负的。
  网易山东济南网友 ip:124.133.*.*: 2008-04-16 15:07:42 发表
  草,抵制家乐福。为了一口气,就是穷死,也要先整死他--家乐福
  网易浙江温州网友 ip:125.108.*.*: 2008-04-17 07:44:27 发表
  那么多的下岗工人都有下岗再就业了,有什么关系啊!在里面工作就是为虎作账。
  网易四川成都网友 ip:220.112.*.*: 2008-04-17 06:33:00 发表
  一个去了一次法国就觉得自己是一个法国人似的,金晶的话就是一个毫无脑髓的人跟着汉奸白眼狼的腔调,怪不得原单位要把她除名。
  网易山东淄博网友 ip:60.210.*.*: 2008-04-17 07:04:44 发表
  你算老几?
  网易安徽芜湖网友 ip:218.22.*.*: 2008-04-17 06:56:53 发表
  金精是谁,很出名吗 ?自己不抵制就 算了,不要跑 出来找骂

网易广东江门网友 ip:125.92.*.*: 2008-04-17 10:17:58 发表
      金晶是个什么鸟,以前没听过,快点消失,小心死无全尸
         网易福建厦门网友 ip:58.23.*.*: 2008-04-17 10:28:41 发表
       金晶???一个没文化没头脑的煞笔!!!也来做火炬手。。强烈要求大家把他的火炬抢下来!!!!
       网易河南三门峡网友 ip:123.55.*.*: 2008-04-16 15:16:40 发表
      让法国人滚出中国
      一定要抵制 作为一个中国人 他们挑衅我们 我们就应该给予打击 给他们点color see see
          网易广东东莞网友 ip:219.132.*.*: 2008-04-17 10:08:25 发表
      网易贵州贵阳网友(58.42.*.*) 的原贴:
   金晶是谁?不认识?是不是法国派来的卧底?
      金晶是Blue Capital情妇,是个大大的汉奸.
  网易广东珠海网友 ip:218.13.*.*: 2008-04-17 09:49:46 发表
  金晶,运动员四肢发达,头脑简单,没生意家乐福也得发工资,
  发不起工资时,卖家产,最后倒闭。。
  网易重庆网友 ip:61.161.*.*: 2008-04-17 09:49:38 发表
  答案很简单,金晶肯定收了法国人的好处.

网易北京网友 ip:124.42.*.*: 2008-04-17 12:06:34 发表
一个瘸子,偶然的机会出了一下名就不知道自己是谁了,信口雌黄,满口喷粪。
    网易陕西西安网友 :
  2008-04-17 13:05:15 发表
  金晶是个屁啊。一个瘸子知道啥 啊
  网易山东临沂网友 ip:124.130.*.*:
  2008-04-17 12:55:22 发表
  网易山东滨州网友 ip:222.134.*.*:
  又一个汉奸出来的,草金什么晶
  网易山东滨州网友 ip:222.134.*.*:
  2008-04-17 12:32:38 发表
  我靠!人家都来强奸你了,你还在这里想又没有吃的 。。。
  网易北京网友 ip:124.42.*.*:
  2008-04-17 12:08:45 发表
  网易山东济南网友(124.133.*.*) 的原贴:
  别他妈的瞎扯,任何一个火炬手到了那种时候都会保护火炬,每个人都有自己的天职,没什么好说的。全国群众给你一点赞誉你就以为自己是女神了,想当汉奸了。腿少了一根不是你的错,脑残可就不大好了。
    网易湖北安陆网友 ip:221.233.*.*: 2008-04-17 14:49:53 发表
  金奸,可怜,癌细胞转移到脑袋了!
  网易江苏苏州网友 ip:221.224.*.*: 2008-04-17 15:53:15 发表
  看来不光腿残,脑也残了

哎,网络暴民真可怕

kuugax 发表于 2008-4-19 01:26:40

连同胞也攻击的中国人配不上什么爱国者之名,只是一些被某party洗脑的可悲的人

Dewcherry 发表于 2008-4-19 01:49:18

第一个就是济南的 真丢人 我保证不是所有济南人都这么吃撑了没事做的

iou90 发表于 2008-4-19 02:35:24

一群2B......人家说的很在理,连TM听都不好好听....中国那么多员工你Y给饭吃啊,...说话也不动动脑子,抵制个毛

exilewing 发表于 2008-4-19 02:38:35

啊哈哈.......
对待这些脑残还真没话好说...

暴力画家 发表于 2008-4-19 06:48:14

全球化是不可逆的,
利益共同体是很难割断的。

cxvt 发表于 2008-4-19 06:49:18

粪青们,你们知道什么才是真正的爱国么?你们有资格批判人家是汉奸么?你们想回到若干年前的十年动荡么?不清楚的话就去问你们的父辈。现在外国就是想我们自己内乱!还有个别粪青,连中文都没学好,整天写脑残文,还说爱国,狗屁!

風駿 发表于 2008-4-19 07:43:17

杂碎抢着戴爱国的帽子,可惜戴上了帽子还是杂碎

泉こなた 发表于 2008-4-19 07:46:13

那啥...爱国也不是这么爱的

cxvt 发表于 2008-4-19 08:12:09

还有一点,中国人比较喜欢起哄凑热闹,要是到时候抵制变成暴力事件的话,这绝对是外国媒体想看到的~

cxvt 发表于 2008-4-19 08:28:17

你们粪青那么爱国,为啥还喝德国啤酒?为啥还看NBA?美国一直都针对我们的啊,为啥不把姚明也指为汉奸?
你们自己抵制就算了,有什么权力去控制人家?还有王法么?

脱线猫 发表于 2008-4-19 09:01:51

动不动就张口爱国,用来给和自己意见不同的人扣有色帽子,进行意识形态切割,和宝岛上那开口就叫嚣爱台湾的民进PARTY有什么区别?

蓝洛 发表于 2008-4-19 09:04:07

某群上的某人的发言,真让我感动

(2008-04-19 01:11:18)   Cathie(X)
邱老师(X) 11:52:59
我在Q群中看到这样一则,也很受启发,发给大家分享.

不知道大家近来是否从QQ收到或在论坛的帖子里看到类似这样的信息:“全国5.1抵制家乐福各地QQ群……”

今天我的朋友以一位普通网友的身份加入北京QQ群(真强悍,仅北京就不少于25个群,大概3000多人!)

他给我展示了这样的惊人一幕:QQ群里到处弥漫着5.1那天要砸车、各小区贴宣传单、集体挺进家乐福挑东西不结帐、甚至砸店……而最可气的也是最让我脸红的就是,绝大部分人被网络特务成功地呼吁了以下一种破坏家乐福的方法:买一大堆海鲜\雪糕\,把小推车随便一扔,走人!做为国人,我为你这种言行感到耻辱!你这么做和那些暴徒有什么区别?!你正在被人利用你知道吗?!

大家要清醒了!这与西藏3.14打砸木仓烧事件有什么两样?!!这分明就是大多数国内不法分子已潜入其中进行了强有力的煽动!

他们现在就开始煽动网民到处宣传这个信息,那么5.1那天他们也肯定会混入队伍中进行第二次3.14事件的重演!参与活动的多数都是学生,他们到时候想挽回局面也分身乏术了!

大家想一想,发展了这么多年的中国经得起5.1这次有预谋的恶劣破坏吗?大家希望我们的经济遭到严重的破坏吗???

闹事则经济倒退——力挺国货店则能促进经济发展!

Anti-CNN网站支持大家力挺国货,坚决反对盲目抵制!

Anti-CNN的每一个会员都应该清楚的认识到:盲目抵制无用,理性爱国!

任何有理性的中国人,都不要加入其中,不要被不法分子利用!

坚决遏止3.14历史悲剧重演

为了这个国家,为了我们自己!

请转发到每个Q群,大家冷静! 不要被利用!

eternal 发表于 2008-4-19 09:08:27

外面的世界真乱~

不知道 发表于 2008-4-19 09:09:10

現在好多新聞一發表都這樣...回復的一些人總是一齣口就SB啥的,唉,看了都心煩

cxvt 发表于 2008-4-19 09:09:13

蓝洛这观点我同意,其实叫嚣的粪青当中肯定有这些搞事的人煽动的~和我12L那回复说的一样

蓝洛 发表于 2008-4-19 09:17:06

很赞成啊
之前月叔不是发过QQ群上的10大骗局吗
某些粪青就是唯恐天下不乱

notus 发表于 2008-4-19 09:30:08

说别人有问题,可是大家有没有想到,这个帖子里也是骂声一片呢...

monkeyrock 发表于 2008-4-19 09:32:15

网易广东江门网友 ip:125.92.*.*: 2008-04-17 10:17:58 发表
      金晶是个什么鸟,以前没听过,快点消失,小心死无全尸
这个不能代表江门人的意志,我只想说,搞事的人其实是为了自己的利益

羊杂碎 发表于 2008-4-19 10:07:48

叫来叫去的有什么用,网民都是光说不练
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 金晶已被指为汉奸