自爆狂 发表于 2004-1-21 16:24:13

解释一下实用先~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~就比如剑心那种上的沙场,下的厨房的那种~~~~~~~

不光人长的PL,还可以当你的贴身保膘,又可以当保姆的那种~~~~~~~~~~~~~~~

大家的意见呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~还有其他什么人的饿说~~~~~~~~~~~~

amphitrite 发表于 2004-1-21 17:28:24

CLAMP的《学院侦探团》里的 伊集院玲

星·步 发表于 2004-1-21 19:23:55

推理之绊的鸣海步,脑子好用,菜抄的又好。。。偶的头像。。。

jij 发表于 2004-1-21 19:41:49

机器猫...想干嘛翻口袋就行了...

呆鸟 发表于 2004-1-21 21:46:00

同楼上的,没有比它再有用的了,可惜那个BC级别的“主人”...............

爆热Godfinger 发表于 2004-1-21 22:32:20

比起机器猫。还是喜欢猫和老鼠啊

zephyr2568 发表于 2004-1-21 22:55:17

实用的吗?我觉得机器猫不错~

raxe 发表于 2004-1-21 23:01:32

最:八戒。

zephyr2568 发表于 2004-1-21 23:02:29

八戒…………唉…………可怜的西游记啊………………

山谷之歌 发表于 2004-1-21 23:09:39

机器猫长的很PL吗?...所以我推荐 DARK~想要什么...抢呗

白井功名 发表于 2004-1-21 23:50:23

JOJO第五部的主角乔鲁诺最实用。

1 帅
2 能力强,能治外伤
3 身分高,黑帮老大

shaning80 发表于 2004-1-22 10:01:14

机器猫...想干嘛翻口袋就行了...
同意!

Stella 发表于 2004-1-22 21:01:50

当然是哆啦A梦啦。
好使用的说:)

白痴 发表于 2004-1-25 13:10:13

同意

奇牙 发表于 2004-1-25 19:38:31

想来想去还是哆啦A梦……

尤利哈特 发表于 2004-1-25 21:12:51

实用性……

千鸟和谐信息从某些方面来说是个很实用的女性……
1.生活自立能力强。整理垃圾一件事可以看出她独立的公寓生活不是盖的,应该很会打理日常生活琐事,比如烧饭……

2.责任心强,好见义勇为(^_^b)简直可以成为男性的保镖。十字摔,纸扇攻击,棒球棍攻击等等使之成为阵代最不想做她男友NO。1的女性……

3.温柔起来粉肠细心、漂亮。一如同拉姆一般,扮演其他女性帮助男主角脱离陷阱……

jc33 发表于 2004-1-25 21:37:18

机器猫8能YY的说

帕伽索斯 发表于 2004-1-25 22:36:19

15楼的,千鸟不是一般的强啊。。。。。那打海边少爷的那一拳打得少爷旋转贴地的,学校混乱时更显示出可怕的格斗能力。。。。。。。

楼主要能打又能进厨房的,山治吧。。。。。。。

奇牙 发表于 2004-1-25 22:53:05

我晕……千鸟是哪个漫画的啊?我以为是左助的招式……

帕伽索斯 发表于 2004-1-25 22:59:46

千鸟是重金属狂潮的。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 动漫中比较实用的人物是哪些啊~~~