奇牙 发表于 2004-1-25 23:07:51

我就看过摇滚狂潮,不知是不是一样……

自爆狂 发表于 2004-1-26 15:40:52

千鸟~~~~~~~~~~~~~~~汗!!!!!!!!!偶不想死的那么早啊~~~~~~

tu787 发表于 2004-1-26 16:52:23

机器猫吧,口袋里全是实用的东西。

奇伢 发表于 2004-1-26 21:44:15

SAI最实用  还可以教我下围棋呢!

那我可就成中国的代表队了   比如上日本比赛啊! 

亨利 发表于 2004-1-27 01:00:11

《魔力女管家》麻幌符不符合楼主的要求?

mirror811 发表于 2004-1-27 16:21:42

金田一~~~~~~~~~~偶喜欢脑子好使滴~~~~~

风清云淡 发表于 2004-1-28 20:27:15

麻幌啊!!!谁炒菜能比过她!而且还是最强战士!女的就是她了!

男的吗?比古清十郎可不可以啊!!!

ROBERT.Y 发表于 2004-1-29 00:21:22

金田一~~~~~~~~~~偶喜欢脑子好使滴~~~~~
不会吧,你这是引狼入室 !!
象金田一、寒羽良之辈招不得,虽实力强劲,但说不定转身就去骚扰你GF了

哆啦A梦就好多了,几个什么饼就能打发了
对不

尤利哈特 发表于 2004-1-31 14:03:43

15楼的,千鸟不是一般的强啊。。。。。那打海边少爷的那一拳打得少爷旋转贴地的,学校混乱时更显示出可怕的格斗能力。。。。。。。

楼主要能打又能进厨房的,山治吧。。。。。。。
你是说FUMOFFU的最后一话……和宗介两人都是一骑当千的角色。

漫画版本中出现了几种千鸟的必杀技,比如用两把纸扇将人抽成小旋风的,活象以前的抽陀螺。

冰之爱 发表于 2004-1-31 16:11:11

暮目·かごめ(戈薇)不错的说~~~~~~!

ヤ唍佐﹎ 发表于 2004-1-31 16:31:21

我就看过摇滚狂潮,不知是不是一样……

怎么可能会一样?!.......汗.....竟然连全金属狂潮都不知道?!.....

不过摇滚狂潮倒是挺搞笑的...呵呵....

偶认为机器猫不错啦!呵呵..要什么有什么...

不过NANA里的莲不错吖...长得又帅..
         怎么说他的乐队也蛮出名的..钱应该也有不少啦....
             还能教我BASS...

x seed 03 发表于 2004-2-2 20:30:13

啊童木!!!!!!!!

greatmagic 发表于 2004-2-6 23:29:40

哆啦A梦...........

天天快乐 发表于 2004-2-7 20:48:30

就是15楼的头像
我觉得这个人好 安全感十足 又有不愿意表露的温柔 假如一个人为了保护我而不怕牺牲自己 那我要多找几个了 嘿嘿

天天快乐 发表于 2004-2-7 20:53:18

15楼的,千鸟不是一般的强啊。。。。。那打海边少爷的那一拳打得少爷旋转贴地的,学校混乱时更显示出可怕的格斗能力。。。。。。。

楼主要能打又能进厨房的,山治吧。。。。。。。
你是说FUMOFFU的最后一话……和宗介两人都是一骑当千的角色。

漫画版本中出现了几种千鸟的必杀技,比如用两把纸扇将人抽成小旋风的,活象以前的抽陀螺。
那叫抽汉奸

dboyhero 发表于 2004-2-8 20:05:07

我想是海贼王的佐罗,只要睡觉就行了。

傲の不死鸟 发表于 2004-2-8 20:15:30

日日野晴失

风之使者阵 发表于 2004-2-8 21:25:49

全部的NT,把电话费和手机费全省了。

4377669 发表于 2004-2-10 13:25:08

怎么都说男的,首推我的爱神,可以许愿、可以当用人、可以YY……

起飞 发表于 2004-2-10 15:46:20

怎么都说男的,首推我的爱神,可以许愿、可以当用人、可以YY……

我怎么就没想到捏?佩服!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 动漫中比较实用的人物是哪些啊~~~