Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 自爆狂

动漫中比较实用的人物是哪些啊~~~

我就看过摇滚狂潮,不知是不是一样……

千鸟~~~~~~~~~~~~~~~汗!!!!!!!!!偶不想死的那么早啊~~~~~~

机器猫吧,口袋里全是实用的东西。

SAI最实用  还可以教我下围棋呢!

那我可就成中国的代表队了   比如上日本比赛啊! 

《魔力女管家》麻幌符不符合楼主的要求?

金田一~~~~~~~~~~偶喜欢脑子好使滴~~~~~

麻幌啊!!!谁炒菜能比过她!而且还是最强战士!女的就是她了!

男的吗?比古清十郎可不可以啊!!!

金田一~~~~~~~~~~偶喜欢脑子好使滴~~~~~
不会吧,你这是引狼入室 !!
象金田一、寒羽良之辈招不得,虽实力强劲,但说不定转身就去骚扰你GF了 [wdb12]

哆啦A梦就好多了,几个什么饼就能打发了 [wdb1]
对不

15楼的,千鸟不是一般的强啊。。。。。那打海边少爷的那一拳打得少爷旋转贴地的,学校混乱时更显示出可怕的格斗能力。。。。。。。

楼主要能打又能进厨房的,山治吧。。。。。。。
你是说FUMOFFU的最后一话……和宗介两人都是一骑当千的角色。

漫画版本中出现了几种千鸟的必杀技,比如用两把纸扇将人抽成小旋风的,活象以前的抽陀螺。

暮目·かごめ(戈薇)不错的说~~~~~~!

ヤ唍佐﹎ 该用户已被删除
我就看过摇滚狂潮,不知是不是一样……
[wdb2]  [wdb2]
     怎么可能会一样?!.......汗.....竟然连全金属狂潮都不知道?!.....

不过摇滚狂潮倒是挺搞笑的...呵呵....

偶认为机器猫不错啦!呵呵..要什么有什么...

不过NANA里的莲不错吖...长得又帅..
         怎么说他的乐队也蛮出名的..钱应该也有不少啦....
             还能教我BASS... [wdb1]

啊童木!!!!!!!!

哆啦A梦...........

就是15楼的头像
我觉得这个人好 安全感十足 又有不愿意表露的温柔 假如一个人为了保护我而不怕牺牲自己 那我要多找几个了 嘿嘿

[quote] 15楼的,千鸟不是一般的强啊。。。。。那打海边少爷的那一拳打得少爷旋转贴地的,学校混乱时更显示出可怕的格斗能力。。。。。。。

楼主要能打又能进厨房的,山治吧。。。。。。。
你是说FUMOFFU的最后一话……和宗介两人都是一骑当千的角色。

漫画版本中出现了几种千鸟的必杀技,比如用两把纸扇将人抽成小旋风的,活象以前的抽陀螺。 [/quote]
那叫抽汉奸

dboyhero 该用户已被删除
我想是海贼王的佐罗,只要睡觉就行了。

日日野晴失

全部的NT,把电话费和手机费全省了。

4377669 该用户已被删除
怎么都说男的,首推我的爱神,可以许愿、可以当用人、可以YY……

怎么都说男的,首推我的爱神,可以许愿、可以当用人、可以YY……
[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]
[wdb4]  [wdb4]  [wdb4]

我怎么就没想到捏?佩服!!!