雷电龙 发表于 2008-4-22 12:49:00

明天开赛,进入倒数···

我是五邑鹤山人~~~~玩卡都玩了挺久的~~~
我想在暑假的时候在鹤山沙坪举行比赛
同时邀请一下五邑其他地方的人过来,带动这个鹤山更多的人去玩卡~~~~
所以我就在这里征集一下意见,举行的话会有多少人来~~~~
到时要请裁判~~~
奖品的话,我可以提供~~~~
人多的,好点的东西都可以~~~人数越多·奖品会增加~~
{亮}
现在暂时确定为鹤山大卡司:
地址:鹤山市沙坪镇和平路56号-2
注意:希望其他地方的人可以早上过来,中午12点半开始抽签。抽签后开始比赛。
比赛为先小组赛,之后再淘汰赛。每组四人。分组按到时人数确定。
使用的是ocg卡,不能用tcg独有卡,禁卡表为3.1禁卡表。
比赛期间裁判有最高权力,在双方玩家有疑议的地方以主裁的为最佳答案。
报名费20元,含珍珠奶茶一杯。其他的小吃不含。
到鹤山的方法:当天早上坐车到鹤山车站,新会没车过鹤山,到江门旧车站或者新车站乘坐。
旧车站到鹤山的车费为7元,新车站便宜点。
到鹤山车站后请各位决斗者乘坐途径中山路的车,再到鹤山新天地的麦当劳门前等,届时我会在那里等
如果迷路了,可以拨打我的电话号码:15899583339.
{亮}

现在暂时确定是沙坪新天地附近的大卡司,可以容纳40个人~~~我会尽量讲点老板娘的··
比赛报名费:15~20元~~~~到时确定
奖品:(人数在20到30个人的时候才会有下面的奖品,人多了就增加奖品)
第一名:cp面闪地碎 (忍痛割爱)(或者3雷王或者狮子花+2椿姬)
第二名:ur光帝+sr光帝
第三名:ur戏法师+伟哥*2

ps:请义务裁判,有意者可以q我或者留言

PS:鹤山沙坪这个地方据我所知,只举行过两三次比赛,从我玩卡到现在~~~
    我想沙坪的人其实不是不玩,而是没有地方,或者是没有人带头~~~~
    而且,我想暑假高三的,初三的都会有空,比赛就会人多点~~
    我也要确定我这里有多少人会比赛~~~~
    现阶段开始网上报名,统计人数,报多少人就只预那么多人,其他的没有参赛的资格

#根本英俊# 发表于 2008-4-22 12:51:49

绝对帮顶!搭咩车啊?几钱报名费啊?

文周言孝 发表于 2008-4-22 12:56:48

正如你来江门新会地区比赛很麻烦一样,我们到那边也不是很方便.
所以,派几架BMW过来...

雷电龙 发表于 2008-4-22 12:58:05

看看有多少人先知道报名费~~~
我想过,如果人数在30人左右,
报名费20元的话,我可以拿暗黑君王出来做一等~~~
如果人少(大概10个左右),报名费还是20元左右的话~~~
拿个黄金闪的电子龙做一等的~~~
如果你们不想报名费贵的话,10元,人又小~~
我只能够拿个不知所谓出来~~~~
到时就不好搞得太僵啦~~~

雷电龙 发表于 2008-4-22 12:59:32

我那次去你那里比赛,回家等公车等了好久~~~~
10点才回到家~~~~
话说有人试过开摩托过来这里玩~~~
新会的~~~

文周言孝 发表于 2008-4-22 13:08:21

所以呢,我们来你那边比赛的话大概也会很晚才回到家.
还有,奖品不是最重要的,我是为荣耀而战的(胡扯)...我只是享受过程...
至于开摩托车过来嘛... 我还是开小车过来算了...都是

#根本英俊# 发表于 2008-4-22 13:09:52

原帖由 雷电龙 于 2008-4-22 12:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
10点才回到家~~~~
新会的~~~
胛智噶D轮“传说中噶967”!

lc2384 发表于 2008-4-22 13:13:35

我是新会的,可惜身在异地
还是要帮顶一下

雷电龙 发表于 2008-4-22 13:24:14

这个比赛是在暑假举行的~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我想到在哪里举行了~~~
现在还有一个地方可以选择,大卡司~~~~~~
我们以前都是在那里玩卡的~~~应该可以跟老板说说~~看看场地点样~~~
那里还有东西吃,喝~~~~~~~

神炎皇 发表于 2008-4-22 13:35:38

好久没过鹤山喇...(因为无靓女--!)

happytreef 发表于 2008-4-22 14:12:38

如果搞得好我都可以发动下台山D人过去。。。。。5~6个度啦。。。。

剣聖 发表于 2008-4-22 14:41:06

我都想试下到外地比赛~~
支持这次比赛~
还系比较关注报名费同奖品

雷电龙 发表于 2008-4-22 15:14:23

原帖由 神炎皇 于 2008-4-22 13:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好久没过鹤山喇...(因为无靓女--!)

你有没搞错啊~~~有靓女出没的时候你就在玩卡,你玩完卡那些靓女都回到家啦~~~

雷电龙 发表于 2008-4-22 15:21:08

原帖由 happytreef 于 2008-4-22 14:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
如果搞得好我都可以发动下台山D人过去。。。。。5~6个度啦。。。。

很好~~~~多谢支持~~~~~

风中云 发表于 2008-4-22 15:56:11

原帖由 雷电龙 于 2008-4-22 12:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
10点才回到家~~~~
新会的~~~
这个我大概也能猜出来.顺便问一下.这人的头盔是蒙面超人的吗?

鱕鱪の袏 发表于 2008-4-22 16:16:53

回复 地面# 的帖子

我系江门的.....

鱕鱪の袏 发表于 2008-4-22 16:18:09

回复 15# 的帖子

老板你搞错啦...系车头系蒙面超人...吾系头盔...

游戏王迷迷迷 发表于 2008-4-22 18:16:26

UP
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

雷电龙 发表于 2008-4-22 18:31:35

原帖由 风中云 于 2008-4-22 15:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这个我大概也能猜出来.顺便问一下.这人的头盔是蒙面超人的吗?

那个人是阿辉~~~~~~~~~

鱕鱪の袏 发表于 2008-4-22 18:40:00

回复 19# 的帖子

你搞错拉...果个系神炎啊....
我对蒙面超人无爱......
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 明天开赛,进入倒数···