FranklinJ 发表于 2008-4-23 16:49:07

太阳 白痴问题 有新的问题!

ウィル船的右侧船头的箱子在哪里啊?!我早了好久! 谢谢各位了哈!

X7UP 发表于 2008-4-23 16:54:20

火山岛升起之后,这个骑白马的就出现了,他的船也在码头上有显示...

上他的船,右手边那两个并排的箱子那里狂点就出太阳石了...

FranklinJ 发表于 2008-4-23 16:58:53

还有一个问题:砍到的木头等级为D,而买得木头为B,有区别吗?(盖房时D的可以盖吗?)

youngt4242 发表于 2008-4-23 17:19:22

那你就打开背包按选择键把这2种木头混一起木工老大都是成百上千的要材料偶想他不会1个个看滴这叫滥竽充数法

FranklinJ 发表于 2008-4-23 17:52:31

这样造好房子之后会容易塌吗?!我不要容易塌的房子啊!浪费钱!

youngt4242 发表于 2008-4-23 18:06:49

额~~~这到也是滴......
保险起见:把木头放品质上升机存着=木头变成S级了再造房子就万无一失勒
不过据说D级木头造鸡屋好处多多那个你知道的烂木头会长虫子下了雨那个烂木头鸡屋它长虫子那个鸡最喜欢吃虫子勒吃了虫子的那个鸡呐会拼命冒大红心
那个牛棚子可就不能这么搞了你知道那个牛羊是吃素滴它们看到满地的虫子呢个会不高兴不高兴就会得病得了病就会隔屁........

FranklinJ 发表于 2008-4-23 20:20:38

有叫木头品质上升机的东西?!!!!!

youngt4242 发表于 2008-4-23 21:20:44

有哦绝对是有的哦不过不是木头滴据考证是金刚石滴以下摘录自爱大姐超级大攻略
(J文)品質上昇機(翻译)品质上升机(须金刚石)100个(须钱)5000000G(条件)(制造机小屋增筑)最大 (作用)使物品的品质上升
那么偶再告诉你个诀窍任何物品说明里有质/量/鲜 都可扔里面去升品质甚至包括 杂草/树枝/石子/耀珠......只怕你想不到
另外看在老第对木材执着的爱的份上再免费送老第1大诀窍斧子可以改造到收获5倍木材的
而早期没珠子改造的斧子喀嚓1个树枝只能获得1个木材那你可以先把树枝存着到你攒够珠子了
把你的斧子搞成5倍的再去喀嚓树枝HOHO1下就能得5个多赚呢你说是不

FranklinJ 发表于 2008-5-2 08:46:19

那么请问钓鱼有什么方法吗?我为什么总钓小鱼??

X7UP 发表于 2008-5-2 08:56:14

钓鱼有个隐藏经验,开始时只能钓到小鱼,等成功钓上的次数多了之后就能掉中鱼 大鱼 鱼王 稀有物之类的了...

FranklinJ 发表于 2008-5-2 09:03:23

原来如此,谢谢了,那要钓多少呢?!

FranklinJ 发表于 2008-5-2 09:11:59

还有,那个紫耀珠加金钱怎么加呢?我把一个紫耀珠嵌入一把斧子,在用斧子后,没加金钱啊!第二天也没加!!!

菜菜猪 发表于 2008-5-2 09:36:52

要蓄力才有收入.......

X7UP 发表于 2008-5-2 10:10:49

原帖由 FranklinJ 于 2008-5-2 09:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
原来如此,谢谢了,那要钓多少呢?!

目测,成功钓起300条鱼以上,钓起25种鱼可以开始钓中鱼
成功钓起1000条鱼以上,钓起75种鱼可以开始钓大鱼
鱼王大概是成功钓起2000条鱼以上,钓起120种鱼之后才能钓

稀有物估计能钓鱼王也就能钓起来了
页: [1]
查看完整版本: 太阳 白痴问题 有新的问题!