Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

太阳 白痴问题 有新的问题!

关闭 [复制链接]
ウィル船的右侧船头的箱子在哪里啊?!我早了好久! 谢谢各位了哈!

火山岛升起之后,这个骑白马的就出现了,他的船也在码头上有显示...

上他的船,右手边那两个并排的箱子那里狂点就出太阳石了...

还有一个问题:砍到的木头等级为D,而买得木头为B,有区别吗?(盖房时D的可以盖吗?)

那你就打开背包按选择键把这2种木头混一起  木工老大都是成百上千的要材料  偶想他不会1个个看滴  这叫滥竽充数法

这样造好房子之后会容易塌吗?!我不要容易塌的房子啊!浪费钱!

额~~~这到也是滴......
保险起见:把木头放品质上升机存着  =木头变成S级了再造房子就万无一失勒
不过据说D级木头造鸡屋好处多多  那个你知道的烂木头会长虫子  下了雨  那个烂木头鸡屋它长虫子  那个鸡最喜欢吃虫子勒  吃了虫子的那个鸡呐会拼命冒大红心
那个牛棚子可就不能这么搞了  你知道那个牛羊是吃素滴  它们看到满地的虫子呢个会不高兴  不高兴就会得病  得了病就会隔屁........

有叫木头品质上升机的东西?!!!!!

有哦  绝对是有的哦  不过不是木头滴  据考证是金刚石滴  以下摘录自爱大姐超级大攻略
(J文)品質上昇機  (翻译)品质上升机  (须金刚石)100个  (须钱)5000000G  (条件)(制造机小屋增筑)最大 (作用)使物品的品质上升
那么偶再告诉你个诀窍  任何物品说明里有  质/量/鲜 都可扔里面去升品质  甚至包括 杂草/树枝/石子/耀珠......只怕你想不到
另外看在老第对木材执着的爱的份上再免费送老第1大诀窍  斧子可以改造到收获5倍木材的
而早期没珠子改造的斧子喀嚓1个树枝只能获得1个木材  那你可以先把树枝存着  到你攒够珠子了
把你的斧子搞成5倍的再去喀嚓树枝  HOHO  1下就能得5个  多赚呢  你说是不

那么请问钓鱼有什么方法吗?我为什么总钓小鱼??

钓鱼有个隐藏经验,开始时只能钓到小鱼,等成功钓上的次数多了之后就能掉中鱼 大鱼 鱼王 稀有物之类的了...

原来如此,谢谢了,那要钓多少呢?!

还有,那个紫耀珠加金钱怎么加呢?我把一个紫耀珠嵌入一把斧子,在用斧子后,没加金钱啊!第二天也没加!!!

要蓄力才有收入.......

原帖由 FranklinJ 于 2008-5-2 09:03 发表
原来如此,谢谢了,那要钓多少呢?!

目测,成功钓起300条鱼以上,钓起25种鱼可以开始钓中鱼
成功钓起1000条鱼以上,钓起75种鱼可以开始钓大鱼
鱼王大概是成功钓起2000条鱼以上,钓起120种鱼之后才能钓

稀有物估计能钓鱼王也就能钓起来了

评分