雪之圣骑 发表于 2008-5-10 22:46:24

对这个连妖尾也卖肉的世界绝望了

d.adam 发表于 2008-5-11 01:19:19

mxo已经没有前途了么。。。起码做到一00话啊。。。

guangzhouren 发表于 2008-5-11 14:24:41

这几部都看了第1话,然后直接就腰斩了自己追的欲望
没逻辑的难感兴趣……哎……
我没老!我还年轻!

帕伽索斯 发表于 2008-5-11 21:01:33

只看第一话就喜欢上的作品说实话不多。DN那种第一话神作的不多

MXO可能因为对作者旧作的爱,算其中一个看了第一话会期待下的类型

把初恋限定也看了,原来配对的几个都告白了,剧情高速发展。。。。看来也不远了

看来Jump在今年不少新漫画推出,要处理掉几部了

ygo 发表于 2008-5-11 21:04:20

说来叶以前有什么作品?

我还看过PF就没其他了==

DN………………我好后悔自己当初没看,现在想看都没的看了

帕伽索斯 发表于 2008-5-12 00:12:10

叶公除了漂亮脸蛋还有一个短篇好像叫做东京蚂蚁,是不是蚂蚁呢。。。。可以找到的

其他的没啥印象,如果有估计也是参赛类作品了=3=

mireyu 发表于 2008-5-12 01:49:51

364 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:2008/05/11(日) 12:51:11 ID:9gZOx+CB0
小ネタ
・25 M0out
其の上4つ 初恋、うさ、スケ、灰
・26 C勇者

368 名前: ◆EizHb38XPU 投稿日:2008/05/11(日) 12:55:26 ID:9gZOx+CB0
忘れてた。

好像下期就是最终话(99话完结)

帕伽索斯 发表于 2008-5-18 22:53:27

GJ,MXO99话完结

初恋看什么时候。。。这一话又是一对成功了

雪之圣骑 发表于 2008-5-18 23:17:49

其实我想知道下次连载的是什么

ygo 发表于 2008-5-18 23:18:10

完了,雷死人的结尾,附带是这作也变成雷了

唉,JUMP我恨你

ygo 发表于 2008-5-20 09:16:06

初恋果然在赶进度啊,我看它是撑不过7月了

Faiz 发表于 2008-5-20 15:22:17

99话已经好几本单行本了。漂亮脸蛋不才6本

ygo 发表于 2008-5-20 16:17:23

从商业利益上说是不错,但剧情腰斩绝对会对销量有影响的

帕伽索斯 发表于 2008-5-23 01:06:06

漂亮脸蛋记得是50话多一点

以后多出来的时间看新作=3=

任天堂世界 发表于 2008-5-24 14:27:37

[初恋限定制作萎猿会][初恋限定][最终话][初恋限定] [討論]

漂亮臉蛋我覺得不錯

Faiz 发表于 2008-5-24 14:29:50

話說現在香港的EXAM雜志已經全部是WJ的作品了,真擔心它的銷量......有小畑的某作品,在網上沒看過

初戀完了啊,找時間補回去

任天堂世界 发表于 2008-5-24 14:44:07

初戀一開始的感覺不錯,本來還小小地期待成爲另一個草莓那樣感動的

Faiz 发表于 2008-5-24 14:54:00

沒主線,也難怪讓人覺得每話都在拖時間...因此就被砍了吧

帕伽索斯 发表于 2008-5-24 19:21:57

原帖由 Faiz 于 2008-5-24 14:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
話說現在香港的EXAM雜志已經全部是WJ的作品了,真擔心它的銷量......有小畑的某作品,在網上沒看過

初戀完了啊,找時間補回去
说实话其他杂志社实在无啥令人放心的作品。。。。很多其他杂志社的作品都是动画化后被认可的

怎么说这也是“天下的Jump”阿

小火田的作品?小火田近年的连载都是大家认识的。。。。其他几乎都是短篇。。。。而且网上几乎都有的说= =

帕伽索斯 发表于 2008-5-24 19:29:24

初恋限定完= =

作者总算有个好结尾,第一话是他们,最后一话也是

并不是没有主线的问题,本来非格斗类都比较难有主线。。。。

to love有么?初恋没有的只是卖肉。。。。。不卖肉的爱情剧真难生存阿
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: JUMP又杀生了.............= =