ygo 发表于 2008-5-24 21:31:25

又完一部,想起之前因为常用的漫画网没初恋限定看还特地找了个新据点的

这个非主流JUMP讨论贴看来也到头了= =

Faiz 发表于 2008-5-25 03:36:29

to love ru起码有个让读者先入为主的男女主角,初恋里面男的不起眼,女主角就当是第一话那个吧,风头被山本抢走就连作者都发觉了

RLCABC 发表于 2008-5-25 11:14:06

初恋比MXO多一期,就这样。

TO love 这几话比较讨好,揭载度回升,不过依然还是危险分子。

MXO垫底垫这么久了,虽然有回升还是倒数第三,初恋这几话跌的很大,
直接倒数第一了。

没人气就是没人气,富坚只要有画,揭载度就比这几个高。
再说了,斩他有意义么,本来就是休刊王,斩了还不是正中下怀。

帕伽索斯 发表于 2008-5-25 17:05:10

原帖由 Faiz 于 2008-5-25 03:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
to love ru起码有个让读者先入为主的男女主角,初恋里面男的不起眼,女主角就当是第一话那个吧,风头被山本抢走就连作者都发觉了
初恋走得本来就是离散式剧情。。。。好像低俗小说那样的

当然无论作者对这种题材的掌握还是Jump读者层对这种题材的接受度,我觉得还是不高的,这多少影响了人气

同样有类似尝试的新连载有藤崎龙的尸鬼。。。。还是悬念题材的,更头晕

帕伽索斯 发表于 2008-5-25 17:13:27

顺便看了新连载,那个所谓的美食漫画。。。。

好重口味

LPLPLPLPLP 发表于 2008-5-25 19:15:10

刚看到那新连载,还以为是港版COCO那些3流搞笑漫画家的作品
一直看下去好像还有点魂.....(对怪兽没抵抗力)
其实岛袋光年完全可以跟其他漫画家合作的,比如说小畑
估计这作品也活不长,现在真是很难看到内容与画技兼优的新作品了

ygo 发表于 2008-5-25 22:06:32

谁可以给个现在JUMP所有连载中的漫画清单

任天堂世界 发表于 2008-5-26 15:23:34

問一下河下水希是男還是女?
畫出來的女性角色實在太PL了。令我對現實絕望了。。。。。。。。。。

Faiz 发表于 2008-5-26 15:35:14

印象中是女

任天堂世界 发表于 2008-5-26 15:42:46

怎麽網上完全找不到本人的信息啊,性別年齡長相之類的完全沒有,難道就這麽神秘

ygo 发表于 2008-5-26 19:26:07

河下是女的…………

任天堂世界 发表于 2008-5-26 22:24:28

看完初戀限定

感覺畵風比草莓的時候更好,mm一個比一個漂亮,我喜歡

最後竟然還要集體自我尋找,青春就是美

LPLPLPLPLP 发表于 2008-5-26 22:47:57

初限中个人最萌小宵~~
特别是辫子翘起来的时候

ygo 发表于 2008-5-26 22:53:24

我对初恋限定里的初中生没抵抗力

帕伽索斯 发表于 2008-5-27 00:03:40

河下为女

别说河下,大部分Jump画师都不露脸的,顶多有资料

1星期周期的连载让大部分作者都是家里蹲,出去转个圈都没空的(当然,FJ还能抽出时间去现场看棒球),职业病的人不在少数

据说只有每年的JF活动因为活动需要,Jump的作者们才会有见面的机会,读者也有机会跟他们见面(不过据说作者只是到现场看反应,读者不会发现身边的大叔就是某某作者)

Faiz 发表于 2008-5-27 00:04:41

武田鐵矢是誰 ?

帕伽索斯 发表于 2008-5-27 00:09:39

为什么问这个人?

没有记错的话是100零1次求婚的男主角,还有3年B班金八老师,这些作品都听过吧=v=

现在已经是糟老头,在我很欢的日剧中白夜行中饰演一直穷追不舍的警察,演技绝赞=0=·M

在木村较新的日剧华丽家族也有出场,跟班

其他我看过的日剧貌似看不到他

Faiz 发表于 2008-5-27 00:10:43

帕叔,虧你稱呼自己銀魂飯,去把單行本附錄和專欄全部看一遍你就知道為什么問這個人了

帕伽索斯 发表于 2008-5-27 01:11:51

因为猩猩说过自己被人称像武田鐵矢吧,这我知道

我只是奇怪讨论河下的时候怎么突然问起武田鐵矢来

Faiz 发表于 2008-5-27 01:31:14

因为说到Jump的作者们了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: JUMP又杀生了.............= =