289296796 发表于 2008-4-30 11:58:24

组的纯白套~~~~~

经过各位高手的建议,鄙人退混色白,专心打纯白了......
下面是鄙人组出的纯白PS,请高手建议~~~~~~~~~~
机体:
吸血自由*2(补血啊)
抢人机*2(quick出还能抢人)不过想换个无限正义
剑脉*2(打击力,对方出击防御,效果杀机体后继续穿本国)
WingO(它的作用就不用说了吧...)
18弓单Destiny*1(好用啊,主要用来暴对方场上的强机体以及OP)
SF*1(弓单一张到本国底...相当于爆掉啦)
流星SF*1(回血,杀机体,还能为流星自由造子弓单)
流星自由*1(对方场上随便扫,对对方小的东东及其好用,一扫一大片)
永恒号*1(主要用于配合自由回血)
不死大天使*1(补给,不吃效果)

人:
17弓单阿斯兰*1(222,横置的时候还能出击防御.一般上了他就打不死了)
拖自由基拉*1(流星自由,流星SF,SF,回血自由随便拖)
拖尸人*1(拖,等于是回收了个机体)
14弓单飞鸟*1
美玲*1(出场补给,丢手牌补给)

COMMAND:
中东*3(抽率)
切开*3(干扰)
部品*1(杀人)
相互*2(回血)
太阳风*2
自由奔走*2(康康)
黑客*2(抽率啊~~~)

基本G:13

双用G:
中子星干扰装置*2(站立PS(X)机体)
LOGOS私兵*1(防打废弃场)
卓越才觉(速攻)         

基本就这样了,各位高手看看,给点建议
谢谢~~~~~~~~~~~~

assault 发表于 2008-4-30 12:01:08

晚上8点之前请补上卡组说明,谢谢合作

289296796 发表于 2008-5-7 07:48:09

已补上说明,大家看看吧~~~~~~~~~~~~~
算是一个常规白

BobtheDuelist 发表于 2008-5-7 08:03:54

机体还真够多,不考虑记者么?

人有点多了吧?抽滤太少,这卡组比较依赖舞降和补给,下点黑客确保这些卡的上手吧。

强调打点的话快脉也是相当好用,另外因为机体大部分集中在5线,考虑下奔走(可以下SIDE)防大招

jotarogundam 发表于 2008-5-7 10:19:43

机体高费太多了似乎= =

而且自损太快...

maxmaster 发表于 2008-5-7 10:52:58

没有黑客?记者+19炮装记者~这些感觉也不错~这么多机体怎么不下EB的拉机据点呢?

289296796 发表于 2008-5-7 16:12:43

本人针对各位意见回应下吧
首先,鄙人的卡组现在意识到确实抽率是个问题...但是无奈白的卡位实在有限,请各位高手指点下,鄙人想放黑客*2,还有相机记者机,请问有什么可T的
第二点,关于费用高的问题,鄙人在本卡组放了吸血自由*2,相互*2,以及流星SF*1,每个都是强力回血.而且再加上舰船补给,所以费用其实不会支付死...
至于干扰,奔走就放备牌吧~~~
请指点

Winged 发表于 2008-5-7 16:18:55

起码抽掉一部分6费大机,实际上能出一两个的机会很渺茫。4费的机太少,现在的环境纯白要熬到5G的难度很大。

289296796 发表于 2008-5-7 16:44:05

原帖由 Winged 于 2008-5-7 16:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
起码抽掉一部分6费大机,实际上能出一两个的机会很渺茫。4费的机太少,现在的环境纯白要熬到5G的难度很大。
可是本人放了17G,根据实战来讲很容易出啊

Winged 发表于 2008-5-7 17:00:28

原帖由 289296796 于 2008-5-7 16:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

可是本人放了17G,根据实战来讲很容易出啊

我没说你现在的G下的不够,问题是现环境4G展开的卡组很多,而且打点猛,像纯白这种5G才正式展开的卡组来说正好是天敌。何况你的卡组抽滤不足,很容易给人打两拳就卡G。这样的话,那些6点机体又有什么机会上场?

289296796 发表于 2008-5-7 17:20:52

原帖由 Winged 于 2008-5-7 17:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我没说你现在的G下的不够,问题是现环境4G展开的卡组很多,而且打点猛,像纯白这种5G才正式展开的卡组来说正好是天敌。何况你的卡组抽滤不足,很容易给人打两拳就卡G。这样的话,那些6点机体又有什么机会上场?
好吧我会考虑T下的,不过我想先考虑下抽率问题
非常感谢~~~

Winged 发表于 2008-5-7 17:26:47

原帖由 289296796 于 2008-5-7 17:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

好吧我会考虑T下的,不过我想先考虑下抽率问题
非常感谢~~~

抽滤方面,当然是骇客,中东放满,有位置的话可以摆1-2张评议会

TALLGEESE0 发表于 2008-5-7 17:31:32

流星SF- -这个换一张4点机吧

maxmaster 发表于 2008-5-7 17:45:10

流星正义就不一定下了~前线记者可以考虑二到三张!

鱕鱪の袏 发表于 2008-5-7 18:57:28

卡地時。。。0展好有用。。。可以考慮下。。。。

天上天下1981 发表于 2008-5-7 20:39:38

0展第一不稳定,第二比骇客大一费,
你只有两块地的时候你就明白它两的区别了......

zhfreedom 发表于 2008-5-7 21:30:16

剑脉*2
EB2拿剑脉剑的空脉*1
18弓单Destiny*1
美玲

以上这么多 自残牌。。话说 白色没这么多 本国 和 手牌 让你残啊。。

还有就是
为什么放 格那库地? 这样的话 那些 PS装甲(X)的机 不是统统要回手了。。

电灯胆 发表于 2008-5-7 21:51:50

不见记者??~!不如混茶吧

宇宙的巴比伦 发表于 2008-5-8 12:08:55

原帖由 电灯胆 于 2008-5-7 21:51 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
不见记者??~!不如混茶吧
混茶还不如纯玩自由套。

天上天下1981 发表于 2008-5-8 18:41:24

混色绝对没有纯色稳定!
AW不在了,混茶不过是图个归还,
除非放WING O ,否则不建议...
页: [1] 2
查看完整版本: 组的纯白套~~~~~