XvJBY 发表于 2008-5-2 18:17:50

[修改]未设效果的DIY(卡图修改)

听说最近有人做
      我想做日版
http://bbs.newwise.com/images/smilies/default/wdb38.gifThanks.

破灭斗竜    ☆10 龙·同调(6/8)
调整者+调整者以外的怪兽1只以上
...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

次元暗龙   ☆8龙·同调(卡图修改)
这张卡在场上表侧表示時,送去墓地的卡不送去墓地而从游戏中除外。这张卡被对方卡的效果破坏時,对方墓地的卡全部从游戏中除外,每1张卡从游戏中除外给予对方500基本分的伤害。这张卡被战斗破坏時,自己墓地的卡全部从游戏中除外并给予自己2000基本分的伤害。

地狱守护者☆7 龙·同调
这张卡战斗破坏怪兽送去墓地时,这张卡的攻击力上升500。这张卡被的卡効果破坏送去墓地时,可以把自己场上的1只怪兽作为祭品使这张卡在场上特殊召唤。

暂时完成......
光帝竜   ☆8龙·同调(调整中)
这张卡在墓地存在时,每当卡的效果发动时会在场上放置1个「光」指示物,当场上存在3个「光」指示物时,可以去除自己场上全部的光指示器,从墓地存在的这张卡在自己场上特殊召唤。墓地存在的这张卡在自己场上特殊召唤。这个效果发动的场合,对方场上的卡全部破坏。每1张卡送去墓地给予对方300基本分的伤害。

这个效果发动的场合,直到自己回合的结束流程不能发动攻击。

这张卡因这效果而效果发动的场合,这张卡离开场上时,从游戏中除外。

39285584 发表于 2008-5-2 18:19:06

额..LZ的卡日文很漂亮,想知道LZ是用什么软件做的哦?

coretep 发表于 2008-5-2 18:28:18

不知道哪个指示物放在场上什么地方
效果也太BT了
PS:这………………算是另类的SSD吗?

DeltaR 发表于 2008-5-2 18:30:23

其实不会日文大可以用中文甚至英文==

39285584 发表于 2008-5-2 18:34:31

不过用中文写还是很囧.
字体是一个问题.
还是想知道LZ用的是什么软件做的= =
我的DIY都是中文的,不是很好看.

XvJBY 发表于 2008-5-2 18:35:37

我想做一张完整的日版DIY而已

DeltaR 发表于 2008-5-2 18:35:52

我见到浮游炮==

39285584 发表于 2008-5-2 18:36:06

话说LZ一定要保密么= =

XvJBY 发表于 2008-5-2 18:37:37

额..LZ的卡日文很漂亮,想知道LZ是用什么软件做的哦?

我用Photoshop做的.

39285584 发表于 2008-5-2 18:41:52

哦原来是PS啊,真厉害哦.
日文字体是什么啊?
貌似跟Z卡字体一样?

XvJBY 发表于 2008-5-2 18:48:00

哦原来是PS啊,真厉害哦.
日文字体是什么啊?
貌似跟Z卡字体一样?

DFLeisho-SB-....

39285584 发表于 2008-5-2 19:10:43

= =刚才找了一下,这个字体非常难找到下载...
LZ能否QQ传我?
我QQ 39285584
非常感谢你!

结城最高 发表于 2008-5-2 19:57:17

我想问一句,指示物要放在哪里啊。。。。。。

PS:楼主有兴趣就加我QQ吧,或许能帮点忙252809892

XvJBY 发表于 2008-5-2 22:59:54

我的QQ有点问题
 所以...(新QQ 710487639)

WateringKaka 发表于 2008-5-2 23:12:12

这张卡在墓地存在时,每当卡的效果发动时会在场上放置1个「光」指示物,当场上存在3个「光」指示物时可以墓地存在的这张卡在自己场上特殊召唤。这个效果发动的场合,对方场上的卡全部破坏。每1张卡送去墓地给予对方300基本分的伤害。这个效果发动的场合,直到自己回合的结束流程不能发动攻击。

加加的翻译如下:

このカードが墓地に存在する限り、魔法、罠またはモンスター効果が発動する時、フィールド上の(?)に「光」カウンター1つ乗せる。フィールド上の「光」カウンターが3つ以上存在する場合、このカードを墓地から自分のフィールド上に特殊召喚する事ができる。この効果が発動成功した場合、相手フィールド上すべてのカードを破壊し、墓地に送るカード一枚につき、相手のライフに300ポイントのダメージを与える。この効果が発動したターン、このカードはエンドフェイスまで攻撃する事ができない。

PS:指示物放哪里?想清楚了的话自己填入上面的(?)处吧。

汗一个……还要注音干嘛?
kono CARD ga bochi ni sonzai suru kagiri, MAGIC, TRAP mata ha MONSTER kouka ga hatsudou suru toki, FIELD jou no (?) ni COUNTER hitotsu noseru. FIELD jou no COUNTER ga mittsu ijou sonzai suru baai, kono CARD wo bochi kara jibun no FIELD jou ni tokushu shoukan suru koto ga dekiru. kono kouka ga hatsudou seikou shita baai, aite FIELD jou subete no CARD wo hakaishi, bochi ni okuru CARD ichimai ni tsuki, aite no LIFE ni 300 POINT no DAMAGE wo ataeru. kono kouga ga hatsudou shita TURN, kono CARD ha END PHASE made kougeki suru koto ga dekinai.

结城最高 发表于 2008-5-2 23:29:04

原帖由 WateringKaka 于 2008-5-2 23:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这张卡在墓地存在时,每当卡的效果发动时会在场上放置1个「光」指示物,当场上存在3个「光」指示物时可以墓地存在的这张卡在自己场上特殊召唤。这个效果发动的场合,对方场上的卡全部破坏。每1张卡送去墓地给予对方3 ...
楼主应该要的是汉字的平假名标音

XvJBY 发表于 2008-5-2 23:29:32

汗一个……还要注音干嘛?

想做得更逼真

XvJBY 发表于 2008-5-2 23:34:00

楼主应该要的是汉字的平假名标音

是这个了

不动游星 发表于 2008-5-3 14:08:29

我也不会日语,不过注音后大概也就这个样子了。

结城最高 发表于 2008-5-3 20:43:12

龙帝换个背景又来混了。。。。。。效果还没写呢,能想到的帮忙吧。

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [修改]未设效果的DIY(卡图修改)