io02 发表于 2008-5-6 21:17:27

關於評分問題投票貼

為了BB區能夠在和藹的環境下健康發展~現對評分方案作一次公開投票~(少數服從多數制)

公開投票時間為一周~投票結束後~今後評分制度將按照最高票數方式執行~

投票結果將公示一周~如無異議~兩周後落實執行~落實執行後不得再有異議~

投票結束前~評分制度依原有方式進行~

(NW模型BB區保留本次活動所有解釋權)

NW模型BB區-2008年5月6日

西兹少爷 发表于 2008-5-6 21:18:45

坐了沙发了~

io02 发表于 2008-5-6 21:20:49

按現行版主自主評分(共享、素組、上色、精華等都視情況給予適當加分、每天加分額用完為止)
分素組5分、上色10分、精華50分三檔評分(每貼要求最少5幅圖以上,照片模糊不給予評分)
分素組10分、上色20分兩檔評分,精華貼不加分(每貼要求最少5幅圖以上,照片模糊不給予評分)
普通作品不加分,精華分三檔,一級精華加50、二級精華加80、三級精華加100(精華貼按版主審美判斷)
所有作品不加分,只作精華等標識,資源共享適當加分(版主按情況酌情加分)
取消所有加分制度(所有貼均不加分,不評精華,不作任何精華標識)
————————————————
有些太長了。。。沒顯示全。。。偶在這裏補充一下。。。

美堂蛮 发表于 2008-5-6 21:21:50

我不知道

superiii 发表于 2008-5-6 21:21:58

没SF坐个板凳也不错哦! 顶龙大!

武者KERORO 发表于 2008-5-6 21:28:31

KERO......

地板归我...

raptorial 发表于 2008-5-6 21:30:12

4吧....
这样可以增多些精华...

美堂蛮 发表于 2008-5-6 21:33:52

还是选了1

qq499635668 发表于 2008-5-6 22:54:55

还是按照BZ的眼光去评分会好些...........

大老细 发表于 2008-5-6 23:28:22

好东西应该加分鼓励的```我选的是```

霹雳熊猫 发表于 2008-5-6 23:34:15

鼓励发帖为主 分类排列为辅

武威凰-樹林子 发表于 2008-5-6 23:59:14

投了,希望这次投票就解决所有争议性问题。大家用心交流才是王道

lue39 发表于 2008-5-7 00:22:47

不加分没了点动力。。。

bobby8536 发表于 2008-5-7 01:24:58

其实分这些东西......不是很重要吧,只要评级数的精华就已经代表作品的质量,这样又可以满足发帖者的心理,又不会因为分数冲突

yunjueshi 发表于 2008-5-7 01:26:30

原帖由 lue39 于 2008-5-7 00:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不加分没了点动力。。。
你唯恐天下不亂是吧﹐請問心你做模型為了什麼

KAPS-7 发表于 2008-5-7 01:43:28

我为什么有那么多NEW B呢```我很少发贴``不明白``

juniorlo32 发表于 2008-5-7 03:54:41

覺得目前小龍和R大的評分標準就蠻好的了...

不覺得需要更改

莫非语 发表于 2008-5-7 09:43:34

艺术评介本来就是很凭感觉的事,比如照片质量,说是和模型本身没关系,但大家还是希望尽量好不是,如果只按技术含量评分,容易使导向单一化,大家还是想看到更多不同的在各方面有独特巧思的作品不是。

melonstudio 发表于 2008-5-7 09:53:19

我干坏事……

逃……

SD_Kid 发表于 2008-5-7 12:30:58

原帖由 KAPS-7 于 2008-5-7 01:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我为什么有那么多NEW B呢```我很少发贴``不明白``

论坛过年的时候有红包送的
页: [1] 2
查看完整版本: 關於評分問題投票貼