ivan1117 发表于 2008-5-7 12:01:07

NW是一个很包容的论坛,不论什么人,都是可以包容的,可以在这里有一栖之地的……我是这样认为的。
每个人都代表一种颜色,才能组成一个多彩的世界……
在NW可以看到各式各样的人,好坏是非都无需有定论,只是大家都和谐共处,可以看到一个我们在现在社会看不到的缤纷世界。

何必对自己对他人都要求这么高呢?

纵使岚风落繁花
还来润雨萌新芽……

任何轨迹都难免会受到另一条轨迹的影响,我们做到调整好自己的轨迹就好了,闲时散步忙时奔 看看风景看看人

monitorliu 发表于 2008-5-7 12:04:53

冲动是魔鬼,冲动是魔鬼啊~~~~~~~~~
雪姐先仔细考虑一下啊。

BaoTu 发表于 2008-5-7 12:05:08

粗口雪要走了......

算了,保重吧

恋爱之神S 发表于 2008-5-7 12:35:17

6L好笑

wrh555 发表于 2008-5-7 12:57:32

原帖由 裤兜饭 于 2008-5-7 11:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

谢谢
不要乱编辑好吗, 你还不知道你引用的人是谁吧

张11 发表于 2008-5-7 13:03:17

唉………………………………………………………………………………………………………………
(这绝对不是一条恶意的回帖,只是当我看到这个犹如青天霹雳的消息时唯一能作出的反映…… )

我要别墅 发表于 2008-5-7 13:06:24

那么某4是不是也要走?OHNO~

飘渺游仙 发表于 2008-5-7 13:10:25

就因为站长一句话你至于么..

傻[打码]瓜跟我在群里吵了N久第二天不照样叫我小仙仙.我不照样拿他当哥们么..

人家不乐意让你管你以后就少管点..还少操心了呢..咱灌咱的..别走了..既然都已经成了JB孙子了那就不在乎继续当下去了..

小毛头 发表于 2008-5-7 13:17:39

G4怎么没来说话~~~

裤衩饭 发表于 2008-5-7 13:29:32

原帖由 泉こなた 于 2008-5-7 11:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实这种玩笑不好笑的..更何况是在这种贴里= =
我没在说好笑的玩笑

另 我引用的不就是织女的吗 有啥好奇怪的- -?

再有 雪姐话都说了 自己再换回楚儿的ID不就可以吗 反正指的是这帖的ID- -

onlynintendo 发表于 2008-5-7 13:30:43

事情闹成这样就没意思了
大家上网都是为了玩 能认识许多身在异地的人
一起交流下想法 解决彼此的问题不是挺好的吗
可能互联网的利弊都在里面吧
网上是最能反应人品的
生活中两个人即便看着不顺眼 也很少当面闹得不可开交
可在虚拟的世界中
往往因为一点小事就弄得很不愉快

认识一场也是缘分 无论怎样
不希望任何人不愉快的离开
林版主在工作上还是挺不错的
也许处事的方式不能得到所有人的肯定
大家还是互相理解吧
毕竟谁都不是完人
有的时候我们身上也存在着这样那样的缺点

wrh555 发表于 2008-5-7 13:32:00

原帖由 裤衩饭 于 2008-5-7 13:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我没在说好笑的玩笑

另 我引用的不就是织女的吗 有啥好奇怪的- -?

再有 雪姐话都说了 自己再换回楚儿的ID不就可以吗 反正指的是这帖的ID- -
你没有仔细看顶楼的红字吗
反正我是要让林丹留下的, 就是这样

飘渺游仙 发表于 2008-5-7 13:35:31

说真的G4,她要听你话早被你追到了

裤衩饭 发表于 2008-5-7 13:36:37

……

没看到

我早上看到的那个是“我”然后是“我小溪绘苍雪”现在居然是“我小溪绘苍雪及其他MJ”……

好吧 我认了 那么我认真的说了

雪姐 大不了换个地方灌水而已- -

裤衩饭 发表于 2008-5-7 13:37:35

原帖由 飘渺游仙 于 2008-5-7 13:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这话说得很奇怪 无法理解

wrh555 发表于 2008-5-7 13:50:20

原帖由 飘渺游仙 于 2008-5-7 13:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
说真的,我说一她必定做二,一直都这样,我也没有办法啊

3g3d 发表于 2008-5-7 13:50:34

我在这里说明一下,这个我发秘密基地了,这里也转一下《诺基亚》门~~~~   

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

首先我道歉,我说话过激,给大家带来了不愉快,对不起。

但我说:“大家要把心思用正一点”。是说这件事情,不是针对个人。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

下面说说过程:昨天晚上23点多上论坛,接到Regua的PM,问我能不能恢复删除的帖子。

Regua把一个发广告的ID禁言,并选择了删除该ID所有的帖子,执行后才发现这个ID不是单纯为发广告注册的新ID,该ID的1000多帖子蒸发了。

昨天早上这个ID在水区发了一篇什么“广告”呢?我大致看了一眼,火星的老帖子,不知道从哪转来的——

诺基亚系列介绍 http://www.dospy.com/bbs/viewthread.php?tid=73182 (百度上搜的,大致就是这个内容,有兴趣的可以看看)

晚上小松溪绘苍雪,在秘密基地举报改帖子为广告,再晚些Regua就做了以上的处理。再再晚些3g3d发出言论:否定此贴为广告贴,并说了“大家要把心思用正一点”这样过激的话。

分析一下:先判断一下这个帖子是不是广告贴?

发广告的一般目的明确,特意为发广告注册ID,在各各区发相同的一篇活多篇文章,其内容硬性软性的都有,都是介绍推广产品、品牌、网站……

最近也有一些隐藏的比较深的帖子,内容遮遮掩掩,暗地推广。但发这样帖子的ID,全都是新ID。

NW对这样的帖子,这样的ID极其反感,一般处理方法是禁言并删除其ID所有帖子。

但这个《诺基亚》系列命名定义介绍的帖子,实在宣传诺基亚吗?按以上的定义:是!

严格的说是在宣传诺基亚,软文广告!如果一个新的ID,在多个区发这篇文章,那么不容质疑是广告。

但发《诺基亚》的这个ID是个发帖数1000以上,并只在水区发了一篇而已,是广告吗?不是!

假设这个《诺基亚》帖子的发帖ID为: 3g3d 或 zhaoqi_82 或 更酷的酷CAT 或 多啦A梦,是广告吗?

再假设如果一个新人写了一篇《任天堂历代主机简称介绍》,FC SFC GB GBA DNS是什么,这样的文章是广告吗?

NW发广告的是多,最近更多,但不能因为少数发广告的ID,就干扰管理层的判断。

“大家要把心思用正一点”,别看谁都像发广告的,谁都是被禁言的对象。

最后强调一下,我自身处事的不足,我说话过激,太伤人,我再次道歉:对不起!以往因为我个人处事不当,给不少人带来了不愉快,在此也向你们道歉。

希望所有来NW的人快乐!

PS:

1、小雪,别太激动,希望你能认真的看完这个帖子。想想自己是不是也有不足之处?

2、热瓜,这次是一个很好的教训,下次后台操作要小心。处理事情不要武断。

3、发《诺基亚》帖子的人,这里就不明确署名了。希望你在NW快乐。

4、感谢刚才PM我的会员,这里就不明确署名了。

5、NW是私人论坛,…………”这话不是我说的!

BaoTu 发表于 2008-5-7 13:58:02

59楼的啊

发在这里还不如直接发给她本人啊~

BaoTu 发表于 2008-5-7 14:00:54

回复 61# 的帖子

收你版权费哦

小松溪绘苍雪 发表于 2008-5-7 14:02:07

我承认我也有不对的地方,有时候脾气比较急一点

站长已经说得很明白,这事不是站长有错,是我自己有误会。

以后我会多努力在DS区工作的。

--------------------------------------------------

当然,既然已经发了这个帖子说了这些话,那水区是不会来了

其实这件事对我个人来说也是好事,借此看清楚了某些人的面目

再次向水区的朋友们告别。希望大家灌水之余多多支持NW的游戏区

毕竟NW还是一个个游戏论坛
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 真正的告别(事情解决了)