ivan1979 发表于 2008-5-7 18:19:32

小雪留在NW就好,水区么,可以用MJ啊

裤衩饭 发表于 2008-5-7 18:23:34

原帖由 ivan1979 于 2008-5-7 18:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
小雪留在NW就好,水区么,可以用MJ啊
我希望如此- -

另外 雪饭们 还是把DS换成DS水区好了- -

ivan1979 发表于 2008-5-7 18:31:54

回复 88# 的帖子

不是FANS的路过~

更酷的酷CAT 发表于 2008-5-7 20:03:51

终于有人可以闹我了

wbsnb 发表于 2008-5-7 20:44:39

不管发生什么,尊重姐姐本人的意见

exilewing 发表于 2008-5-7 21:11:02

原帖由 在风中中风 于 2008-5-7 17:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那样啊,反正事主也不会来了.
谁帮忙把俺注册的那个"大松溪绘苍雪"解禁一下

中松溪绘苍雪有没有?中风在风中有没有?

帕伽索斯 发表于 2008-5-8 00:30:30

混沌快来我俩把你那些钱洗了

既然小三也出来说了,我也不怕说了

虽然我不是把小雪姑娘提升都某个程度

不过联系到过往,我还是得说,小三你好日不出来管事,出来管事总能管出点问题来

当年你管得那个叫破灭阿

泉こなた 发表于 2008-5-8 07:11:30

王寡妇不是才刚介绍给G4的么..怎么上吊了..G4命苦啊

正太的M4A1 发表于 2008-5-8 07:53:56

雖然不知是什么事情 ..
還是祝lz一路走好

d.adam 发表于 2008-5-8 12:12:15

回96的同学

小雪姐没有走阿。。。。还在DS区呢。。。只是没有来水区而已

???!!! 发表于 2008-5-9 17:10:48

我很难过,我看了之后就觉得胸口有点闷....
我不玩DS,那不是没机会在NW和雪姐姐对话了吗.虽然有QQ,但是感觉毕竟不一样,我真的很难受.
我一直很佩服姐姐能把我们想说又不感说的话说出来,可是现在她不出现在水区了,原来很欢乐的水区少了我最欣赏的人之一,不亚于我不能发言,甚至更难受.
我几天没有上,不知道姐姐你走了,还是今天小丢告诉我,我好内疚,不知道姐姐你能看见吗,我只能在事情过后写一些内心的话,却不能做什么...
姐姐你说一不二,也是我很欣赏的一点,我知道,姐姐是不会回来的,虽然我很难过
我现在有了一个梦想:以后有这个资质的话,我也去开一个论坛,请姐姐当BZ,好不?~
再次,
小雪姐姐好!

BaoTu 发表于 2008-5-9 17:12:09

借地方问个问题,我的头像是不是变成X了?

在风中中风 发表于 2008-5-9 17:15:02

原帖由 BaoTu 于 2008-5-9 17:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
借地方问个问题,我的头像是不是变成X了?
没有的事,很正常....
另外,我今天似乎在综合区看见了一个非常水的帖子......

BaoTu 发表于 2008-5-9 17:16:36

回复 102# 的帖子

包包已经快消失了

蚂蚁推倒大象 发表于 2008-5-22 10:42:39

☆ ☆ ☆好东东
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
☆    ╭~~~★      ☆◢◣☆      ╭︶☆.    ☆
☆╱︶(o'.'o)︶╲☆◢██◣☆╱︶(-'.'-)︶╲☆
☆~︶`(~)_(~)`︶~    ☆ █ ☆    ~︶`(~)_(~)`︶~☆
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 真正的告别(事情解决了)